Объясните как может один из главных членов оппозиционной партии идти по спискам руководящей и направляющей... Давайте тогда Платонова от ЕР выдвинем и Кузнецова, ну чтоб вообще всех сильнейших собрать...
ну а если совсем вхвешенно оценивать - всем политическим силам дали по 3-4 места - пусть борятся, нанайские мальчики... Серпентарий единомышленников!!!!
Кому? Тебе и Денису?! Тогда это не скромно!!! У меня тоже только один недостаток - излишняя скромность, поэтому я в список и не попал... А тебе можно и извиниться передо мной за наезд в теме про щит ЖЖеки.....
1 - Филимонов - казаковско-лебедевский 2 - Павлов 3 - Верейкин 4 - Поздняков 5 - Максимчук - качановская 6 - Николаенков - качановский 7 - Попов 8 - Макаренков - разуваевский 9 - Михайлов 10 - Кель - разуваевская 11 - Данилюк - язык не поворачивается назвать качановским, смолбанковский 12 - Виноградов 13 - Журавкова - казаковско-лебедевская 14 - Олейникова 15 - Миляев 16 - Лазаренко - казаковско-лебедевский 17 - Щебетков 18 - Лобачева 19 - Левант - качановский 20 - Отвагин 21 - Лазаренков - качановский 22 - Журавлев Николай 23 - Дижиченко 24 - Полишко 25 - Лебедев - казаковско-лебедевский Забавный списочек команды единомышленников вырисовывается...
Денис, ты перепутал Лазаренко и ЛазаренкоВА. Лазаренков, 21 округ, казаковский. Дополню: Миляев - михайловский. Все муниципалы - Дижиченко, Олейникова, Попов - качановские. Полишко и Журавлев - кристалловские.
Эквадорец, а почему не выделил тех 3-х кандидатов, которые вроде как нумерного? Нумерной, ты свою команду ведёшь?
ну во первых - мои кандидаты, т.е. те, кто реально может помочь городу идут по 4,8,12 округам.. Правда до сих пор (не поленился проверить) с ИК клежит заявка от Виноградова как ЧЛЕНА ПОЛИТСОВЕТА Справедливой России... Засланный казачок, однозначно... Ну и, конечно, как всегда, улыбнул анализ от Эквадорца, он не только лазаренковых перепутал.... Думаю, даже ЭК не знал, что в Ер у него столько сторонников... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Интересно: однако в списках избиркома: Это теперь нормальное явление или только у нас? ЗЫ. эх опоздал
Ну-ну! И кого ж я "по ошибке" в сторонники качановского записал? Это я еще не стал писать тех, в чьей приверженности идеям качанизма не до конца уверен - муниципалов, на которых указал Адвайзер.
А есть ли среди избранных форумчане?! Знаю, что Виноградов есть на форуме, но никак его ник не раскрою - может, Комсомолка?!
Несколько настораживает присутствие представителей не только среднего, но и крупного бизнеса в партийных списках ЕР. Напомню ЗеПартийным товарищам Вступительное слово В.В.Путина на съезде партии "Единая Россия" 1 октября 2007 года Или то, что говорит Путин в Москве Смоленска не касается?
Я знаю как его без модераторских прав вычыслить. Открываем тему "Я не Виноградов" и все по очереди отписываемся в ней "я не Виноградов". Уверен, что настоящий Виноградов своих избирателей обманывать не бедет и иили не отпишется в теме вовсе, или отпишется, что он - это он.
отличный ход.... Но есть проще - подходим к каждому в городе и спрашиваем "А вы не знаете под каким ником пишет Виноградом!" Кто-нибудь да точно знает...
А есть у нас программисты, способные быстро создать и обслуживать вот подобный сайт, чтоб сразу можно было покупать голоса, не мучаясь http://www.prodaygolos.com.ua/