Пока только в общих чертах - реконструкция и дооснащение подсобного хозяйства с целью увеличения прибыли.</div>
Простите неспециалиста: а сколько в гораницах муниципального образования "город Смоленск" земель сельхозназначения? И не планируется ли при реализации инвестпроекта перевод этих земель в другую категорию?
А чего им-израильтянам за интерес? Валютная прибыль в рублях или какую составляющую будут вывозить(ну навоз на удобрения например) по подробнее плиз</div>
Опять, 5х5! Пенза - не Смоленск! Это почему? Вообще-то технологии консервации далеко шагнули... И снова полностью с Вами согласен - я догадываюсь (по постам других форумчан) какое это будет мнение А уж аргументы из разряда "Сам дурак" точно не соответствуют Вашему уровню, поэтому посчитаем эту реплику неорганизованной...</div></div></div></div>
Не планируется. Земля и так сельхозназначения, зачем ее еще кужа-то переводить? Аааа! Понимаю! Это Вы думаете, что АГГС весь этот инвестпроект задумала, чтобы как-нибудь нагрести земли под офисное или жилое строительство? так, да? Признайтесь!</div>
Не сомневаюсь, что израильская сторона выполнит свои обязательства, но возлагать ответственность на них за "достижение результатов", полагаю, преждевременно.Они же сами не станут "к станку"... На дня разговаривал с частником. занятым производством с/х продукции.Сказал, что по причине беспробудного пьянства с/х производителей, вынужден продать около 100 коров, тем самым покончить с молочным животноводством.Узнав такую новость, протрезвевшие(ненадолго)рабочие попросили его заняться свиноводством... Как бы и с израильским подсобным хозяйством этого не случилось. Они ещё до конца не поняли с кем им придётся иметь дело...
А я утверждал, что Пеза - это Смоленск? Это Вы меня с Фоменко, похоже, перепутали... И я догадываюсь! Молоко по новому ГОСТУ только натуральное бывает, а после технологий консервации - молочный напиток! Если я подозреваю, что человек не является специалистом в обсуждаемой теме, а строит из себя специалиста, считаю себя в праве выяснить у него этот вопрос. Аргументы типа "Сам дурак" применять не имею привычки!</div>
Все они понимают! В деле очень многопроблем. Эта одна из основных, как будет решаться - пока не знаю, не исключено, что и с помощью гастарбайтеров. Будут получать часть прибыли.</div></div>
Кто Вам такое сказал? Без пастеризации (то, что я имел ввиду под консервацией) молоко вообще в продажу не допускается. Молочный напиток - это когда с ЗМЖ.Узнайте, где я сейчас работаю . И не ГОСТ, а техрегламенты... Ну, кажись, прояснили... А это что? </div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кроме того, можно эксперементировать с кормом - дали такую добавку - посмотрели на результат - осуществлять, так сказать, тонкую настройку.[/quote] А для администрации у них там никакой программы нет. Ну, для тонкой настройки?</div>
Пастеризованное молоко Вы не очень повозите! Невыгодно это, потому что молоко состоит на 90 процентов из воды, продукт переработки - сухое молоко, которое хорошо хранится, и им активно торгуют те же белорусы. А это рекомендация, если бы ей последовали, то поняли бы что на все вопросы я дал полный ответ.</div>
Педевикия: Сельское хозяйство В Израиле развито сельское хозяйство, в структуре которого преобладает стойловое животноводство. Большая часть производства сосредоточена в частом секторе, в то время как доля киббуцев постепенно сокращается. Наиболее важные отрасли сельского хозяйства: производство цитрусовых, овощей, хлопка, говядины, мяса птицы, молочное животноводство.[18] Средняя израильская корова дает в год 10,500 литров молока, что на 1,500 литров превышает среднюю удойность американской коровы и на 3,000 литров — показатели средней европейской коровы. Рекордный годовой удой в Израиле составляет 18900 литров в год при жирности 5 %.[251](иврит),[252](русский) Общая площадь посевов составляет 440 тыс. га, из которых орошаемых 255 тыс.[253] Сельскохозяйственный сектор потребляет 60—72 % воды.[253] Это связано с тем, что на 60 % территории страны вести сельскохозяйственную деятельность можно только при условии круглогодичного искусственного полива.[253] Собственный сельскохозяйственный сектор обеспечивает Израиль продуктами питания на 95 %, при этом большое количество продукции экспортируется. Импортируются в страну некоторые зерновые и масличные культуры, мясо, кофе, какао и сахар.[253] В сельском хозяйстве при этом занято 3,5 % работающего населения страны.[253] Каждый человек, работающий в этом секторе, в состоянии прокормить 95 соотечественников. Для сравнения: в США этот показатель равен 1:79, в России — 1:14,7, в Китае — 1:3,6.
Я выше уже писал, что необходимо помнить - город Смоленск является не самым большим провинициальным городом не самой богатой страны, и не нужно тут Нью-Васюки строить. Меня спросили "а кто тут строит Нью-Васюки". Некоторые путают масштабы. Смоленск - Израиль, разница небольшая, действительно.
Вы не поверите, но города в Израиле, рядом с которыми и производится сельхозпродукция, еще меньше, чем Смоленск!, и среднее хозяйство не больше нашего Кощина, надо только на Кощино навести порядок, дооснастить, наладить работу! Не надо строить никакие Нью-Васюки!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы не поверите, но города в Израиле, рядом с которыми и производится сельхозпродукция, еще меньше, чем Смоленск![/quote] Фокус не туда сместился. Я намекаю, что Эдуард Алексеевич пока еще не Президент РФ и даже не губернатор. Вот опять же, получается закупка двух трамваев с низким полом.</div>
О! Есть идея. А давайте акционируем "Кощино". Повину акций оставим на балансе города, половину продадим израильским инвесторам. И пусть развлекаются.
А смысл всего этого представления? Для чего нам в городе сельхозпредприятие? Какие такие специфические задачи им решаются, что администрация во главе с первым замом озаботилась процветанием Кощино? ...Вот не станет завтра этого сельхозпроизводителя - и что? Что изменится?
Прочёл все пять страниц и вкючив алегории о которых говорил ранее получил удивительный результат. Теперь вопрос к Всезнающему(им) - неужели всерьёз полагаете, что можно с помощью денег из "Израиля" потеснить из агропромышленного комплекса Смоленской области азербайджанско-армянскую диаспору, которая живёт исключительно на перекредитовках россельхозбанка? Или деньги жгут карманы?
Что-то подобное и планируется, но, наверное, все-таки пойдут по пути создания совмесного предприятия. Но это, повторяю, пока только проект с многими неизвесными.</div>
Уверен. Ну в Россельхозбанке и мы умеем кредитоваться, кроме того, места на мясо-молочном рынке всем хватит еще на долгие годы!</div>
О! Не заметил сначала! Ребята, ну будьте вы серьезнее! Не бывает Азербайджанско-Армянской диаспоры - ни в Смоленске ни где-либо еще! Эти страны находятся друг с другом в состоянии войны! (Причина - Нагорный Карабах ии пять азербайджанских районов!) И найдите мне хоть одного азербайджанского или армянского сельхозпроизводителя у нас? В Рудне Гурами Валикоевич - грузин, Юшков еще есть, Ускиряев, а где азербайджанцы? Ах, да! На рынке торгуют, Вы об этих?</div>
В смысле в теме списания средств под видом видом кредитования с\х. Очень хорошая схема для отмывания и торжественных похорон денег сопоставимых с бюджетом целой страны. Да так и любой банк можно легально обанкротить, финансируя убыточное с\х Смоленской губернии. А так как главный банк у нас Смоленский, то ему и карты в руки. Это ты Алиеву скажи.</div></div>
Вообще-то отвечал уже раза 2 - Предприятие УЖЕ ЕСТЬ! Наследие советского режима! Приватизировать - года 2 с таким горсоветом, порезать коров, повыгонять людей, повесить замок, оключить отопление? Вы это предлагаете? Что с ним делать, скажите! АГГС считает, что если можно это предпричтие простыми средствами улучшить, почему бы этого не сделать?</div>