Об опыте с/х в ГГС

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 24 авг 2009.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Нет,не будет. Эту информацию он добыл,не используя служебное положение.</div>
  2. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, в данном случае я формирую свои посты как простой форумчанин (помните Януса Полуэктовича Невструева?)

Понял. А к нам израильтяне за чей счет приезжали?</div></div>
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Пробовали. Жилищник до сих пор приватизируют!

Чтобы приватизировать, надо акционировать, оценить и продать. А тут горсовет - как Вы думаете, это реально?</div>
  4. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что не мешает на его базе ООО ЖЭУ создавать ;)

Во-первых, закон о приватизации содержит 10 форм. А, во-вторых, Вы же сами только что говорили, что противников АГГС в горсовете с каждым днем все меньше и меньше!</div></div>
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Янус Полуэктович был нужен другому времени и режиму, так что не уместно.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Понял. А к нам израильтяне за чей счет приезжали?[/quote]

Угадаете?

Подсказка: По всем понятиям после правильного ответа Ваше мнение об ЭК и КМС должно хоть чуть-чуть, но улучшиться</div></div>
  6. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я по понятиям не живу. И мое мнение о ЭК уже врядли что-то сможет улучшить.</div>
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну что же, значит я отвечу: Израильтяне ПРИЕЗЖАЛИ ЗА СВОЙ СЧЕТ.</div>
  8. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пипец! это мы смогли евреев дважды развести! круто!!!
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А никому, кроме меня не кажется, что заниматься сельским хозяйством чиновникам ГОРОДСКОЙ Администрации, да еще и на опыте страны из субтропиков как-то нелепо?[/quote]
    Подземные стоянки под школьными стадионами уже один деятель предлагал сделать, Почему бы эти же стадионы не сделать крытыми (детям - сплошная польза), а на крыше выращивать тюльпаны, морковку и зелень? Опять же, опыт утверждения инженерных конструкций у нас богатый.</div>
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если хочешь чем-нибудь успешно заниматься, надо сначала ознакомиться, как это делается в самом успешном месте мира - в Израиле надои молока на одну корову в год - самые большие в мире, а проблем, которые они успешно решили, у них не меньше было, например отсутствие воды, отсутствие плодородных почв, и т.д.[/quote]
    Вопрос: где мы возьмем столько евреев?</div>
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ага! Когда родился первый смолянин евреи заплакали!

С этим проблем не будет!</div></div>
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну что же, значит я отвечу: Израильтяне ПРИЕЗЖАЛИ ЗА СВОЙ СЧЕТ.[/quote]
    Т.е. если мы хорошо попросим, они себе за свой счет всю администрацию сроком лет на пять забирут (я имею в виду перенимать опыт). Присоединяюсь к вопросу Алиота, зачем нам в городе сельское хозяйство? Почему у нас нет заместителя по лесному хозяйству, охоте, рыболовству? Можно в Японию отправить кого-нибудь, там рыболовство развито. По электронике, опять же, впереди планеты всей. "Искру" назад выкупим.

Опять же, как это "перенимать опыт"? Опыт ведь не болезнь, только поприсутствовать в месте произрастания недостаточно, чтобы и у нас тут все заколосилось. Как именно делегация перенимала опыт? Это были какие-то семинары, лекции, практические работы, исследования, стажировка на комбайнах? Или просто посмотрели? Я вот был на атомной станции на экскурсии, столько опыта перенял.

С другой стороны, может это коров надо было на стажировку возить, чтобы у них надои повысились?</div>
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С этим проблем не будет![/quote]
    Подсказываю - белорусы дешевле, ближе и не вызывают приступов ксенофобии.</div>
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    С сайта АГГС
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Городской агропромышленный комплекс представлен муниципальным предприятием «Кощино». Непосредственно в сельскохозяйственном производстве занято 61 человек. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Смоленской области относит вышеуказанное предприятие по месту его расположения к Смоленскому району. Основное направление сельскохозяйственного производства – молочно-мясное животноводство и производство овощей открытого грунта. Из овощных культур выращиваются картофель, капуста, свекла и морковь. Продукция предприятий поставляется в больницы и детские учреждения города. Близкое расположение к городу гарантирует стабильные рынки сбыта, что дает возможность дальнейшего развития сельскохозяйственного производства. Планируется увеличение поголовья скота и расширение посевных площадей. Поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве составило на 1 января 2009 года 375 голов, в том числе коров – 266 голов. Также имеется 150 пчелосемей.[/quote]</div>
  15. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Еще раз обьясняю: Городу не принадлежат не рыбохозяйства ни охотохозяйства, а подсобное хозяйство в городе УЖЕ ЕСТЬ, и если есть - должно работать хорошо!</div>
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    У белорусов не такое хорошие результаты, а у Израиля - лучшие в мире, к тому же белорусы не очень-то приглашают, особенно за свой счет!

А насчет ксенофобии -- за что вы не любите евреев?

"На четверть наш народ" - (с) В.Высоцкий</div>
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Потому что их надо сначала спроектировать, потом привязать, переселить куда-то детей на время строительства, построить... и на все надо деньги, причем значительно бОльшие, чем на трамвай!

А подсобное хозяйство уже есть, и даже сводит концы с концами!</div>
  18. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    т.е. работа подсобного хозяйства с численностью работающих 61 человек(а, ну еще и 150 пчелосемей и сколько-то там коров) - есть один из наиболее выжных и неотложных вопросов?</div>
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Проблемы, которые решили в Израиле[/quote]

причем тут Израиль??? у нас Смоленск что целиком из евреев состоит??? или АГГС из евреев??? :)
    разные народы, разные пути достижения цели...
    или кому-то просто Израиль ближе по духу, родня там или что-нить в этом роде??? :) ну так это вопрос не к смолянам...
    вон действительно лучше б с РБ пример брали.... чем с Израиля</div>
  20. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, как бы тебе намекнуть... В Израиле немножко теплее...

Ща всем выпишу за разжигание межнациональной розни!</div></div>
  21. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Нет, это только один из вопросов! Кстати, который можно решить эффективно и малыми затратами!</div>
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А я считаю, что лучше пример с Израиля брать, а не с РБ.</div>
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А насчет ксенофобии -- за что вы не любите евреев?[/quote]
    Это из каких моих слов такое следует? Я на национальности вообще не смотрю. ЖЖека вон Гольцманом оказался :lol:</div>
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЖЖека вон Гольцманом оказался[/quote]

:lol:

да и drug тоже подкачал 8P

Посмейтесь мне ещё! У меня дедушку Иосифом звали. Да и ты,Денис, наружности подозрительной... </div>
  25. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я считаю, что нет. Вы в АГГС работаете?</div>

Поделиться этой страницей