Об объектах, которых не хватает Смоленску

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Инженер, 13 май 2013.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Нам бы аквапарк хоть какой...
  2. TaNo
    Оффлайн

TaNo Active Member

Credit:
    $1.008,25
    Book Reviews:
    0
    Аквапарк и горнолыжный склон-это наше Всё!))) У меня знакомый на выходные частенько в Друскининкай в аквапарк ездит, сейчас как мультивизу получил тоже с удовольствием прокачусь, а зимой на выходных в Силичах часто нет свободного оборудования на прокат. Да, пусть это не памятники архитектуры, но люди и на них очень активно едут, не только музеи и ТЦ.
    Lazy нравится это.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А ты когда планируешь? Мы новые визы получим и тоже хотим на выходные выбраться.
  4. TaNo
    Оффлайн

TaNo Active Member

Credit:
    $1.008,25
    Book Reviews:
    0
    Был на тех выходных в Вильнюсе и Каунасе, через неделю другую планирую, я просто там авто оставил на ремонт, поеду забирать заодно и отдохнуть
  5. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    У меня в районе, чудилы умудрились отгрохать на месте рухнувшего "Трансвааль парка" самый крупный в Москве аквапарк "Мореон". Жадность бизнесменов не знает границ... стоит Мореон и рядом церквушка в память о погибших в предыдущем аквапарке.

И по теме.

Пока бродил-гулял по району, на Мореон смотрел, подумал о том, что в Смоленске нет проката автомобилей представительского класса. На всякий случай проверил по сайтам, предлагают в основном всякие ланосы, форды и микроавтобусы. Из престижных видел только один Мерседес S-класса и тот 2007 года.

Вот думаю, на чём будут гости города, предприниматели и деловые люди, ездить по Смоленску, подъежать к ОДЦ Гагаринскому. Тем более, если будут приезжать на поезде 1 класса или прилетать в аэропорт Южный.
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    ОДЦ Гагаринский будет востребован не потому что он ПРЕСТИЖНЫЙ, а потому что он УДОБНЫЙ. Удобно расположен, обладает всеми коммуникациями надлежащего качества, работающим в нем удобно пообедать, в офисах комфортнный микроклимат. Соответственно, к нему не обязательно подъезжать на ПРЕСТИЖНОМ автомобиле. Лучше подъезжать на УДОБНОМ.
  7. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Ну да :)) на месте, где стоят 3 мерса "e " класса можно поставить 6 окушек
  8. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    А если серъезным, деловым и рекспектабельным людям приспичит собраться в конференц-зале, на минифорум, разве кто-нибудь будет подъежать на "удобном" транспорте? Нет конечно, все будут щеголять кто во что горазд, проспект Гагарина в районе ОДЦ будет пестрить от припаркованных чёрных надраенных до блеска иномарок. Или я не прав?
  9. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Немного не в тему.
    Вчера писал про картину выполненную по технике "гризаль", вот фотка с телефона, не совсем удачная, но содержимое передаёт. Картина абсолютно плоская, но выполнена так, как будто присутствует объём:

Маруся нравится это.
  10. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Ни кому это ненужно, во первых настоящий предприниматель, не понторез, снимать мерс не будет, он на своем приедет. Во вторых такой прокат свадьбы катает в осноном, есть у нас агенства, занимающиеся прокатом любых авто в том числе и бизнес класса. Свадьбы, встречи из роддома, аэропорта и так далее. Сам иногда свадьбы катал на додже, но покатушки эти, от лент потом остаются царапки на ЛКП, сейчас мой додж смоляне ушатали тока в путь, теперь додж таксует. Частенько возле Шафрана стоит Е217МР67 номер, если не ошибаюсь.

dodge.jpg
  11. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Причём тут понты? Есть понятие статус. Нельзя быть успешным человеком и приехать на Оке.
    А на своём мерсе не всегда получится приехать.

Не в обиду, но это не подходящий автомобиль для подобныз мероприятий.

А мерседесов S-класса в Смоленске, в живую, я видел только один...за всё время! Это очень критично.
  12. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это почему???
  13. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Я отвечу на Ваш вопрос, если Вы сформулируете, что понимаете под словом "успешный". А то, можно быть успешным инженером и успешным олигархом.
  14. Stan
    Оффлайн

Stan Moderator

Credit:
    $163,75
    Book Reviews:
    0
    Стереотип. Успешный человек- власть - VIP - вор - взяточник - опасность - охрана -S класс - хоромы - понты и прочие атрибуты...
  15. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вот есть такой успешный инвестор - Уоррен Баффет - он живет в том самом доме, в котором жил когда у него ничего короме этого дома не было. И ездит он совсем не на Бентли и Роллс-Ройсе, на котором, скорее, ездит какой-нибудь армянский владелец сети палаток.
  16. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, интересно, что бы вам сказал Баффет, если бы вы его стали переселять в другой дом или на другую машину :))
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    И даже ремонт не делал?
    А на какой машине он ездит?
  18. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Есть чудаки, как Марк Цукенберг или Стив Джобс... но это редкие исключения.
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Это было вчера. Сегодня приказано быть скромными. Кто не поверил и попался должен иметь номер телефона и запомнить фразу - Дима, нас не пускают!
  20. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Вот и я про то . А некоторые хотят строить квартиры от 10 лямов в Смоленске .
  21. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Смотрите сами. В интернете есть фото его дома.
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Да. И спрос есть.
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit: