Общественные слушания 1150

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 14 янв 2010.

1. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    ...а поблагодарите за то,что страшенный фасад прикрыли...наше ноу-хау...дырку в крепостной стене уже банером прикрывали... :hi:
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я уж было подумал, что это он о постах на форуме. Впрочем, для форума это тоже актуально.
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Жестко выскажусь только по одному сюжету. Хватит создавать "дело смоленских краеведов". Бедная история страны и как жизнь людей, и как наука. "Специалисты" от политики так ее политизировали, что и сейчас разобраться не можем.
    К счастью, в ОК есть те, кто являются краеведами-профессионалами. Не только из-за количества подготовленных ими книг, но и по уровню своей культурно-исторической подготовки. У каждого может быть свое мнение о чем угодно. Но ум человека проявляется не в том, что он знаток своего дела, а в том, что он не берется судить и нагло давать советы тем, кто потратил много лет на приобретение квалификации в другом деле.
    Хватит брать грех на душу и судить как надо работать тем, кто уже работает. Создайте лучше свой, новый ОК. Тем более, что среди вас столько особ приближенных к телу и к делу. Покажите пример, как надо работать. Пусть будет конкуренция во всех сферах нашей жизни.
    В любом споре последнее слово остается за женщиной! :hi:
    Хорошо, что Е.Н. и Серафима напомнили о великих праздниках дня. Нумерной даже (или всего лишь!) после белого вина трезво смотрит на жизнь :) , в смысле, что почти без крайностей. Жаль, что мы не можем все вместе отметить праздник. В большинстве своем участники дискуссии смогли бы найти общий язык после рюмки чаю, блинов даже без семги. :crazy: Давайте разойдемся в одном вопросе. но будем искать взаимопонимание во многих других! :drink:
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Золотый слова! ППКС и ППКБукву... :drink: Хотя я практически не пьющий... но за Незнайку сегодня вечером литовского ликерчику отведаю...
  5. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Псибо! Ты у нас пример самой цифровой технологии производства смыслов! :)
    А еще пример того, что надо дома иметь, как это там называется, бар. Хороший бар, прекратит любой пустой базар! :drink:
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +100 Под курочку, фаршированную яблоками, курагой и грецкими орехами поднимаю ликер 999 за Незнайку! И за ВСЕХ прогрессивных форумчан!!
  7. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Расскажи, плс, ты его водкой разбавляешь, али так?

Пойду рюмку первоклассного самогона налью :drink:
  8. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Так у нас же на СФ все прогрессисты! Так что пьем за всех, за мир во всем мире, дружбу и жвачку! :)
    Нумерной, подумай о кулинарно-политической книге. Кто любит есть, тот любит жизнь!
    Ну, ето, только без электронного каннибализма, пришедшего с Карибских островов! У нас же планета Смоленск, галакика тоже Смоленск. К юбилею выпцстим глобус "Смоленск"! :crazy:
  9. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, с глобусом тут не шутят :good:
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, с Галапагосских островов :pleasantry:
  11. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Забыл я, что в Политике любое слово имеет несколько смыслов и звучит одновременно, как гипербола и литота, блин. Сегодня хотя бы "блин" - это просто блин, не комом! Хотя в сеси в днм имени товарища Валентина, Аэрофлота, Тигра, простите, еще Прощеное воскресенье. Наша масленица, то есть каша! :)
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не выражайся
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ива, я зеленый не люблю- он излишне горчит - мне по душе Красный "999", напоминает Куатро, можно и там пить, можно со льдом, другими ликерами, и даже водкой мешать - рецептов море...
    Незнайка - я когда прочитал "глобус "Смоленск"" мне как раз вспомнился журнал "Смоленск" и (не к ночи будет сказано) его главред....
  14. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    С Галапагосских Дарвин приехал с теорией эволюции, в том числе происхождения человека! :)
    "Каннибал" вроде бы от искаженного "каррибал", Каррибы, где европейцы впервые ужаснулись использования человека в качестве белкового питания. А Кука вообще съели на Новой Гвинеии где-то. Увы, было за что. Вобщем человек человеку был едой и до Лектора. Простите за каннибальскую лекцию.
  15. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    50 грамм растворяет любого призрака! :)
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    не смеши, мой вес и 50 грамм?! я в нос больше капаю...
  17. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Все же качественный самогон, да под оренбуржские грибочки... Эх, еще бы не понедельник завтра и не 1150 в 2013 :)
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Iva, лишь бы не было войны.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Iva, качественный самогон на Масленице был)
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Угу! Зря на такси не вернулся. :drink:
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Эх...хоть и не пью давно...но мне из литовских больше всего "Palanga" мил был...даже из горлышка...ах,нектар в 45 градусов... :pardon:
  22. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Чтение постов в Политике может быть вредным для лиц не достигших 18 лет и для беременных женщин! :crazy:
    Но регулярное чтение Политики учит трезво смотреть на жизнь, если сразу не помрешь! :)
    Может быть, еще немного поговрим о духовном. После выпивки хорошо выкурить сигарету. К слову говря, одна сигарета в день считается профилактикой болезни, которую изобрел товарищ Альцгеймер. Только вот на 50 граммах и одной сигарете нас не остановишь.
    Планирую купить сигару и стать духовнее. У кого-то есть опыт?
    А еще никогда не курил кальян. А время-то идет! :fool:
  23. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, кальян вреден, а за флуд банят! :tease:
  24. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Если что-то написано в Политике, значит это уже политика! :blum:
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, с удовольствием помогу устранить пробел.

Поделиться этой страницей