Я знаю, что у нас воспитание ребенка считают "ничего не делает - дома с ребенком сидит". И знаю, что многие добротно профинансированные сверху благотворительные программы внизу выполняются волонтерами бесплатно. Есть чему радоваться? :unknw: Например люди выйдут на посадку деревьев в Парке, но это не весь спектр необходимых работ.
Отвечу словами Ивы "я знаю много, но рот зашит" Точнее занят сейчас поглощением сёмги под белое вино.... Не до ваших склок, уж извиняйте...
Я как был спортивен, строен и подтянут, так и остался. Просто моя энергетика в тот знаменательный день была гораздо выше. Потомучто сила, как известно, не в массе, а в правде.
Пресс-служба, не хочу переливать из пустое в порожнее, однако историей Смоленского края я стал заниматься гораздо раньше, чем стал чиновником. А уж как чиновник, чем могу, помогаю комитету - например, в предоставлении помещения для заседаний. И если вдруг (прости Господи) стану муниципальным служащим, ходить на заседания ОК не перестану. Что до Семена Кузьмича - мне сложно отвечать за то, что вне моей зоны ответственности. Не владею информацией - кто, когда и где говорил о том, что председатель ОК должен войти в состав официального оргкомитета. Его состав , кстати, в сети есть (это чтоб в заблуждение никого не вводить) http://www.admin.smolensk.ru/~smolensk1 ... 5&Itemid=6
Ива - чиновник?! Он САМ признался! А ведь всегда с экранов звучит, что в бедах нашей страны виноваты ЧИНОВНИКИ, не ЕР, не Госдума, не Путин - только ЧИНОВНИКИ.. Ну вот теперь хоть одного знаем....
Просто меня всегда удивляет когда морды из Ер или Госдумы говорят, что законов не хватает, что все на местах тормозят ЧИНОВНИКИ, всё хочется узнать - КОМУ нужно по сытой харе заехать....
Ива не виноват, что он чиновник, да и лицо у него не сытое.. Так что пойду искать "сытых морд"-чиновников.. Может кто подскажет?
"Количество разговляющихся после поста всегда на порядок больше количества постящихся" ((С) Кирилл, о "псевдовероющих")