Что касается "борца за правду", то уже не первый раз слышу, что человек стал "весьма дорогостоящим бизнес-проектом", поэтому к его мнению, и тем более, к статьям на информационном ресурсе, следует относиться с большой долей иронии. Как говорится, спасибо Вам, что Вы есть, но мы сами подумаем, может "Спидинфо" купим новости почитать.</div>
Вон оно как закрутилось, завертелось, видать, действительно, с поддержкой у мэра плохо (или провокация). Кстати, по этому поводу, замучу сейчас темку.
Где-то я уже это слышал... или видел. Here come the men in black men in black Galaxy defenders oho oho oho </div>
Серафима, думаешь в полночь стартовать должны были? Имхо, пока не будет акций - нет мэра (в смысле - отсутствует в городе) - нет акций
Не забудьте пригласить на акцию знойных южан с грузинским вином, тогда и мы придём поддержать. Любим "Напареули" и "Цинандали", только не из одной бочки. :drinks:
Вызываю Пресс-службу! 1.Скажите, что на сегодня из себя представляет общественное движение "В поддержку мэра!"? 2.Сколько инициативных групп создано? 3.Какие акции уже прошли в районах города? 4.А главное, в чем господин мэр сегодня нуждается более всего?
Как группы наберутся - отправить их сделать что-нить полезное (ну чисто в поддержку ЭК), например - "Лаваши" предвыборные со столбов посчищать. ИМХО, больше применения БелКо(ст)-защитникам не вижу.
ну и где ж обещанное движение??? ГГС вышел из первого отпуска... он в городе...! он уже посетил сегодня ДР Дижиченко Р.Л., опоздав правда...........
От столбов отстаньте, ради Бога. Если "лаваши" висят, значит это кому-нибудь нужно? Значит кто-то хочет, чтобы они были? </div>
Чёрный мотылек уже сел на плечо мэра. Следующей будет Тень чёрной лошади! Аннушка уже разлила масло...
Третья в четыре раза больше, а народ принюхался ко второй. Все потому, что главная там - на своем месте. Такую не грех и с днем рождения поздравить!</div>
- А кто его переехал? - Его переехал двоечник и бездельник Перестукин - решил задачку так, что получилось полтора землекопа! (с) Землекоп Лазарев в администрации уже есть, половина землекопа никому не нужна.</div>
Выход всегда есть: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>-Пора уже заплатить, Джек! Ты был капитаном Жемчюжены 13 лет! Таков назначен срок!!! -Знаешь ли, я плавал 2года и команда ученила бунт... -Ха! Значит ты плохой капитан, но капитан как не крути! Или ты не величал себя все эти годы КАПИТАНОМ ДЖЕКОМ ВОРОБЬЕМ!!!!! -...Я заплатил,прислал тебе на службу душу,он ведь здесь! -Нет уж,одна душа другой не стоит! -Ага! Значит в принципе предложение устраивает, осталось сойтись в цене... -В цене... -Сколько тебе надо душ взамен моей души? -Пришли сотню душ... через 3 дня -Да ты-золото! Верни мальчонку и я за ним! -Я его заберу в качестве задатка, останется всего 99! Ха-ха! Ха-ха! -Слыхал про Уильяма Тернера? Он-смельчак, благороден и боец с отвагой...четырех стоит...ну троих с половиной...Я не упоминал, что он еще и влюблен...в красотку...жениться намерен, помолвлен...разлучить ее с ним его с ней-это в половину не так жестоко,как разрешить им связать себя узами брака...А? -Я беру его 99 душ достань!!! ...Объясни-ка, птаха, ты с этим сможешь жить? Ты обрекаешь другого человека на вечные оковы, а сам будешь веселиться, гулять и пить? -...Да! Это по мне! Скрепим кровью...в смысле водой... -Три дня, понял? (и Джонс снимает Джеку черную метку) -Мистер Гипс! -Да Капитан! -Я замарался, как никогда... -И где же ты найдешь за 3 дня такое колличество душ? -К счастью он не упоминал о качестве этих ребят... -Тортуга? -Тортуга![/quote] В нашем случае будет достаточно 25 душ. </div></div>
Насколько я знаю - движение планировало стартовать к выходу мэра из отпуска... Но так как отпуск затянулся, то и "веселье" начнётся, видимо, только в августе.
Он не выйдет из отпуска - его на обратном пути снова грузины обворуют. А по поводу всяких там общественных движений когда-то очень хорошо сказал А.Зиновьев: "Интеллектуальный уровень любых массовых движений очень низок. Уровень вождей таких движений адекватен уровню масс, иначе вождем не станешь. Ум вождю нужен лишь для того, чтобы суметь превратиться в дурака, соответствующего массе дураков, и чтобы завоевать возможность говорить глупости с умным видом."</div>
Не, не оно... то, на что ты ссылку дал - это просто форумчане решили не дать власти потратить деньги на "потёмкинские деревни". Кстати, рекомендую присоединиться - как в качестве СОПЦа, так и лично.</div>