А мне вот не совсем понятно, а чем форум плох, как информационное пространство? Даже дитя родили: http://forum.smolensk.ws/index.php?showforum=57 хоть и слабое. Или опасаются неудобных вопросов?
Вот именно. Движению типа «Одобрямс!» нужен хороший лидер (не путать с руководителем). «Орально сильный» и чтоб из-за трибуны был всем виден. Врагов всех чтоб в лицо знал, все их козни за версту чуял и разоблачал (жег каленым железом). 369 – лучшая кандидатура. Ну, вот кто еще?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, вот кто еще?[/quote] Тут уже говорилось про кадровую политику методом Монте-Карло </div>
Сегодня по РЕН-ТВ (который некоторые считают нелояльным меру) был отличный сюжет про ЭК. И особенно порадовала фраза про "команду реаниматоров". сразу и фильм вспомнился голивудский "реаниматоры" - ужас и страх вызывающий.. А также приятно осознать, что моему сокращению КР "коллективный разум" Эдуарлд подобрал еще одно значение "команда реаниматоров" Браво Итак, КРЭК существует!!!
Больше похоже на движение "Сделайте друг другу аннилингус авось дадут место старшего помошника младшего дворника" ЗЫ Рен и михайловские СМИ - вступили в это движение с 1 марта.
Общественное движение!!! Развейте слух, которыцй буторажит сегодня весь Смоленск!! И надавайте в конце концов этому майору белорусскому, чтоб впредь корки внимательно читал, прежде чем руки заламывать.......
"Молодая и сильная гвардия" пока не может ни подтвердить ни опровергнуть - ответ на запрос еще не получен из РБ!</div>
Так я много о чем не в курсе Кстати, обедал с товарищем: сайт движения запускают через неделю (к приезду МЭРа).
По ходу МЭР приедет в смоленск или намного раньше... уже завтра... или через несколько месяцев или даже лет.. в зависимости от звания того, кому он коркой мерской по лицу стучал.... Это вам не РФ, это РБ - там в карманы нагадить генералам просто так не дадут.... еще раз говорю, я считаю, что это просто грязная провокация и утка.... но.... хочется узнать, кто наводит "тень на плетень"... Вот и ЖЖека что-то молчит, а ведь иог бы просто позвонить, потом нам рассказать...</div>
Т.е. ты считаешь, что Главного про Смоленску можно просто так с поезда ссаживать? "Такому как он памятники надо чугунные на вокзалах ставить, а не руки повязками вязаь!" ((С) ДМБ)</div>
Я думаю, что слухи связаны с тем, что в планах мэра ранее было заявлено посещение г.Бреста с целью обмена опытом приграничного сотрудничества и развития туризма .
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чего объявит?[/quote] Он явно что-то знает и скрывает.</div>