Общественная палата Смоленской области

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 2 окт 2008.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так и давайте с Питера начнем ....

Уважаемый Iva, я ждал этого вопроса, но не от Вас. ... И они... виртуальные для виртуальных членов форума.</div>
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Да нет, правила как раз вполне реальные.
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Беликов, просьба рассказать о чем там заседали. Если я правильно понимаю, речь идет о передаче епархии зданий трех смоленских монастырей и соответственно о выселении фактически на улицу выставочного зала, книжного фонда областной библиотеки и музея льна. На самом деле тут надо говорить не о "стыке интересов РПЦ и города", а о полной безответственности лично губернатора. Это же было абсолютно волюнтаристское решение Антуфьева, без учета мнений работников культуры, общественности, да и, кажется, здравого смысла.
    В "Смоленской газете" прочитал, что художники обратились с письмом в Общественную палату по поводу закрытия Выставочного зала. Так начальник областного департамента по культуре Чернова в газетном интервью разразилась такой гневной отповедью, что впору бедных художников записывать во врагов народа. Привожу ключевой пассаж: "И почему обязательно настраиваться не на сотрудничество, а на волну противостояния?" Вот так. Зал закрыли, нового не будет, так давайте же сотрудничать! Нормальный бюрократический подход.</div>
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это ЖЖЖЖ не спроста (Винни Пух)</div>
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кожвендиспансер, значит, Авраамию вернуть? А если святые мощи преподобного так и не найдем, то потомкам Сигизмунда III
    отойдет!</div>
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    маленький у нас городок :) но ждем сперва пост от Беликова
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За своих апостолов несет, думаешь и за нас тоже? Не тяжеловат ли крест?</div>
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, не дадим Беликова в жертву принести! ))
  9. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Рот на аватаре просто так зашит? :)</div>
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Убежден, что Форум должен родить свою собственную “Общественную палату” во главе с профессиональным социологом, педагогом, политиком или депутатом.
    Не сделаем форум более гибким и жизненным (в т.ч. правила, модерирование п.9), придет другой со своим жизненным и заберет половину.

Догадываюсь, что каждый из нас встречался с фактами субъективности модерирования, где вопрос обратной апелляционной связи попросту исключен правилами.
    Считаю политической близорукостью и кастрацией наделение “неподсудного” общим голосом “подсудных”.
    Так же считаю, что безапелляционная возможность лишения голоса “подсудного” на основании тех же правил, лишает гарантии объективности позиции представителя.

Без ОП форума – эта ситуация патовая, а ее решение ведет только к образной нарицательности. Поэтому по данному голосованию воздерживаюсь, хотя само решение считаю архиважным.

Если вопрос будет решен в сторону двоих представителей, готов отдать голос за смертного и атланта (гиганта).
  11. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Опа!
    Викториан. Форум никому ничего не должен.
    Хочешь собственную ОП - рожай сам.
    Тем более, что еще и кого-то "во главу" хочешь поставить.</div>
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Кто знает, вернулся ли Беликов с заседания Общественной палаты? Что-то я переживаю за него. :unsure:
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Вот вот. Что-то движуха вокгуг ОП начинает надоедать. Ну не надо людей вокруг себя считать стадом и пытаться этими людьми манипулироваь. Может плохо для кукловода закончиться.</div>
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    В полчетвертого утра ещё был там, звонил, называл меня господином председателем и <strike>пытался узнать, почём у меня бл.ди </strike> звал на заседание.</div>
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Блин, быть общественником - это тяжелый крест! В полчетвертого утра говоришь?! Ай-я-яй... Досталось бедолаге. :unsure:</div>
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич! Это нормальный процесс востановления самоиндентификации человека после общения с членами секты саентологов.
    А вообще-то всё это напоминает попытку кукловодов (генералов без армий) приписать форум в свой актив.
    Ну нет за членами ОП ничего. Вот они и парят мозги, морковками перед нашим носом крутят.</div>
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-па! Воеводина, я даже в отличие от вас на внесписочный состав не претендую.

Как говорится:
    ...Ну что делать будем?
    ...А будем завидовать!

Буду тужиться, матушка, но в "роддоме".
    А чем роддом не ОП?</div>
  18. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Я что-то опять тебя не понимаю. Что означает твое "я даже в отличие от"?</div>
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ах, матушка, кто тут что уже понимает? Искренность нынче не в моде. Видит Бог, я за форум стоял!

Сейчас и отвлекашки не гожи, выборы... кручусь!</div>
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оно тебе надо?Кандидатов внесписочного состава отстаивать будешь? :) Здоровье дороже!</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сдаётся мне, что не такой уж бессеребрянник наш Викториан?! Трудится на кандидата, даже смею предположить какого - наверное, который не безразличен ЭК. Ну тогда понятно его "одобрямс" "не надо обсуждамс" "со всеми может бытья.." Продал душу, значит!.... Это многое объясняет...</div>
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Известные факты, но изложены по-новому...
    http://www.obcom.cc/ogranka.htm</div>
  23. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Золотой человек!!! Не бережет себя!! :)</div>
  24. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что аффилированные предприятия зависят от давальческого сырья АЛРОСА известно давно.
    Шкадова (покойного) в действенности этой схемы убедил ещё небезизвестный Андрюша Вавилов.
    Другое дело, что Максима "бизнес партнёры" толкают как папу под пулю.
    С такими замашками "Бородино" ещё впереди.</div>
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А давно Максим Шкадов в Общественной палате?</div>

Поделиться этой страницей