Общение с властью: вопросы без ответа....

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Анатолич, 14 дек 2009.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, в чьи малодушные руки ты вновь передал кнопки?

Умный полководец не бывает воинствен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает...
  2. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    хмммммммм, а почему "население" - с маленькой буквы, а "Мэр" - с большой? :rofl:

А вам известно, уважаемый, что некоммерческие организации (в соответствии с Законом) с момента регистрации имеют исключительное право на использование наименования? Законодательство - Библия для кандидата в представительный орган власти.

Таки что вы предлагаете? (с)

ну, я думаю, уже стало ясно, что это бред и по содержанию (бюджета города, иных подразделений), так и по-сути. Срочно поправить :pleasantry:

Очень занятно. занчит ранее даже не рассматривал и не поднимал? А каким образом будет происходить "поднятие на решаемый уровень"?

На улице минус двадцать :fool: На языке висит столь знакомое каждому актеру - "Не верю!" (с) Станиславский

а можно подробности. Это что за независимая патриотическая пресса? Смоленский дозор али еще чего?

Такая наглость просто выбила меня из колеи! Если хочеться блеснуть знанием на эту тему либо форум почитай, либо у непосредственных участников событий поинтересуйся (у настоящих участников), что и как там было с Глобусом. Кстати, а что вы намерены говорить гражданам если из стадии "аренда земли для проведения инженерных изысканий", после необходимых процедур земельный участок будет "предоставлен для строительства"?

:shok: в своем уме? В сам парк захаживал хоть раз? До проектного благоустройства там еще как до луны. Ножками пройди по дрожкам и представь гутаперчивость Мам с колясками которые должны будут разминуться на дорожках в парке при встрече. Или можешь размеры трактора прикинуть который сможет мехуборку произвести в таком парке. Да много еще чего. Никогда не приводи аргументов из проблем суть которых тебе не известна!

а вот призывов к экстремизму не надо.

сударь, позвольте поинтересоваться: вы где были с марта этого года? :acute:

Сильно: против трех "Б" - три "С" :rofl: Хотя, саморегулирование :pleasantry: может тож не так уж и плохо.

ЗЫ: корректируй текст. Не стоило "многобукав" на форум. Всегда найдется тот кому не лень все это прочитать, а уж если проанализировать. Ну на то и форум. От души желаю УСПЕХА.
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Анатолич, без обид,но твоим(нашим) трём "Б", ты(мы) противопоставляем три "С" на протяжении, последних, лет 80-ти.Результаты тебе известны. Не напрягайся, здесь на форуме, многие уже давно забыли о том, о чём ты только хочешь рассказать... :pardon:
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да... и наймите журналиста какого-нибудь :)
  5. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем же нанимать, вон какие пламенные Григории Потехины скучают без дела:

- Григорий, Вы окончили Московскую сельскохозяйственную академию имени Тимирязева. Наверное, была возможность остаться в столице и неплохо зарабатывать, как и большинство сверстников. Однако же вернулись на родную Смоленщину...
    - Скучно вдали от простоты народной, добрых красивых лиц и улыбок. Москва, наверное, другое государство не только для меня одного. И этот анклав чужд моему внутреннему миру. Алчность, нажива, тупая дорогая безвкусица, высокомерие, безумная роскошь на фоне нищеты вызывают отвращение и неприятие. Я чувствую, не мое это все. Одновременно отдыхаю здесь, на малой родине, нахожу понимание и взаимность. Этого не купишь ни за какие самые большие деньги. Так же как и честно заработанный диплом в легендарной "Тимирязевке", могу с гордостью называть себя ученым-агрономом! :crazy:
  6. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    и впрямь шедеврально:

а разобраться с городским проблемами поможет артистизм :good:
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Тот, кто борется со злом, ненавидя его, - тот сам служит злу, потому что он поощряет насилие; тот, кто на зло отвечает добром, - тот святой, потому что он изгоняет насилие; тот, кто бежит от зла, - тот трус, потому что он склоняется перед насилием; тот, кто терпит зло, - тот глупец, потому что он жертвует собой в угоду насилию; тот, кто подчиняет себе зло - тот мудрец, потому что он побеждает насилие!" (с)

Развернутый ответ чуть позже.

Поделиться этой страницей