дуста прочь с модераторского трона! он переделывает сообщения! за такое надо в пожизненный бан! вопрос Супермодераторам: они вообще присматривают за своими отпрысками? предупреждение Дусту: если ты используешь свое служебное положение в таких целях, то нечего говорить о причастности к музыке. если не вернешь обратно и не принесешь извинения за свои действия, я с форума уйду
2 пьяная мача нина васильевна седухина и несколько коррективно-реабилитационных занятий у ирины руслановны
sigmer, ты еще вот так сделай - в таком случае следи за своими постами, ибо за то что ты написал другой модератор тебя бы просто забанил. вернуть тебе текст и предупреждений добавить с 5ок?
можешь добавлять предупреждений сколько угодно. все верни,как было.и почитай внимательно,что ты человеку написал сначала. другой бы супермодератор такого модера взашей гнал бы. лайт так не делал. да так даже инфра-ред бы не сделал. а то ты активно пользуешься правом редактировать чужие сообщения. и не забудь себе выписать предупреждений, иначе я напишу администраторам сайта,чтоб глядели,кому они портфельчик дают
Да,педагогический колледж. А я в свое время училась у ее мамы,Светланы Владимировны Овсянниковой. Отличный преподаватель!!! Она и сейчас в колледже преподает.
она очень хороший преподаватель. но дорогой. и может отказать в работе с учеником, если ей что-либо не понравится.
я тебе в личку написал свои координаты. ты не прочел или не заметил ЛС? могу туда же написать и ценник ИР
ИР оказалась крутой бабенкой. Я раз была у нее, много лет назад, она меня к фонеатору отправила, а я так и не дошла.