Обсуждение находок в теме "Это интересно"

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Greenhorn, 20 фев 2013.

1. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Марусь, ну еще по темам лазить, специально же темы нет, а лопатить весь форум смысла нет, вот я на прямую и задал всезнающему простой вопрос, чем закончилось, но вместо него появилась какая-то мелкая затычка, и начала наводить тень на плетень, хотя ее никто и не спрашивал.
    Вот тебе спасибо, ответила коротко и ясно, это собственно все что я хотел знать.
  2. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Может мне при личной встрече повторишь?
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    В
    В США собираешься?))
  4. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Копипаст не приветствуется)) Пишите сами.
  5. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Приглашаю джентельмена на реалку.
  6. Узник Совести
    Оффлайн

Узник Совести Well-Known Member

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Это несправедливо! Неужели для "попасть быть приглашенным на реалку" нужно оскорбить сначала?
    зы: нам такие "фрукты" не нужны - сильно пострадают))
  7. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Да могу и при личной встрече, я правды не стесняюсь. Умничка, если ты сама себя не уважаешь, почему ты считаешь что тебя должны уважать другие?
  8. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Очень зря, что не стесняешься. Оскорбляешь участника форума, приписываешь мне чины и почести, пытаешься приписать СБ то, что тебе, непонятно по каким личным причинам очень бы хотелось, но нет и не может быть на самом деле. В доказательство своих слов могу заявить, что ни одного доказательства своего предположения предоставить ты не смог. Правда в том, что Серый Кот пишет на открытой интернет площадке, где участие в обсуждении любых тем принимают все желающие форумчане. Задать вопрос Всезнающему и получить ответ только этого форумчанина возможно лишь в теме "Отвечает только Всезнающий", что не было сделано. Есть еще личка, если совсем интимно, если нет - принимаем и соглашаемся с правилами форума.
    А теперь аргументируй факт моего неуважения к себе. Предметно. Подготовься, на реалке и разберем. Все подробности относительно времени и места сбора форумчан уточни у администратора этого интернет ресурса - Маруси.
  9. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Ну подумай сама, каждый раз когда я о чем-то спрашиваю всезнающего, как маленькая затычка возникаешь ты, и начинаешь бормотать что-нибудь, лишь бы сказать. Знаешь, у классика Грибоедова есть такой замечательный эпизод, где Чацкий произносит золотые слова "служить бы рад, прислуживаться тошно". Ты сейчас капитально, не прикрыто выслуживаешься. Неужели в Смоленске так плохо с работой для специалиста что ты вынуждена вот так унижаться? Ничего личного, я тебя лично не знаю и никогда не видел, я и в СБ никогда в жизни не был, никаких личных обид или еще чего, просто мне противно, брезгливо если хочешь видеть как один участник форума выслуживается перед другим. Помнишь был такой Табаки в "Книге джунглей" у Киплинга, вот со стороны - точная копия.
  10. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Что ж, это твое сугубо личное мнение, не имеющее ничего даже схожего с правдой. Мне не за чем ни перед кем выслуживаться, у меня есть свое мнение и это мнение я буду высказывать всегда, когда посчитаю необходимым. Лишь бы что-то сказать, таким не занимаюсь и никогда не занималась. Высказываться стараюсь объективно, фактурно, правдиво. В Смоленске с работой вполне не плохо, только Смоленский Банк, благодаря активному, планомерному расширению офисной сети предоставляет возможность и трудоустраивает значительное количество жителей региона. Несмотря на то , что не знаешь меня, пытаешься делать бездоказательные выводы не в самой красивой манере общения с собеседником. Ни примеров, ни фактов, ни обстоятельств подтверждения своих слов не имеешь, при этом высказываешься утвердительно и грубо. Так поступать считаю нельзя, не красиво и несвойственно уважающему себя человеку, особенно мужчине.
  11. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Умничка, дай бог что бы это было только мое мнение, но это мнение у меня не с пустого места взялось. Я тебе уже и мягко намекал, и открыто говорил - не лезь куда тебя не просят. Если вопрос твоему начальнику, тебя это никак не касается, твое дело сторона, захотят услышать твое мнение - тебя спросят, но ты не понимаешь когда тебе нормально говорят, и продолжаешь лезть с глупыми комментариями что бы показать свою лояльность начальнику. Ну, показала? молодец, теперь не обижайся что в тебе видят вот этого Табаки при Шерхане. Я, кстати, не знал что он твой начальник, просто как-то удивился твоему мягко говоря странному поведению, мне сказали ху из ху, и все тут же стало на свои места.
  12. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Серый кот, ты мне не указывай чем мне заниматься и что мне делать, если мне понадобится твой совет я тебя об этом просто спрошу. Мое дело, это мое дело. По любому вопросу, по которому я посчитаю нужным выразить свое мнение, я буду его выражать. Как задавать ответ Всезнающему описано выше и подробно, с чем ты сможешь ознакомится изучив ряд постов над текущим. На счет "моего начальника", на форуме нет ни начальников, ни подчиненных. Есть администрация ресурса, со своими правилами и условиями. И впредь свое мнение, если ты это мнение не можешь подкрепить чем-то более основательным, прошу оставить при себе. Учись задавать вопросы объективно и фактурно, тогда и не будешь истязать себя обидами на других, здесь обижаться приходится на самого себя.
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    http://smolforum.ru/threads/Это-интересно.57144/page-4#post-2222281
    Сегодня дочь в маршрутке по дороге в поликлинику предъявила 2 често набарыженных рубля. Продала однокласснику 4 зубочистки по 50 копеек за штуку.
    Говорю, раз мальчик забыл (для урока труда надо были), то могла бы просто поделиться, ты же иногда тоже забываешь.
    Она мне: я забываю редко, а он постоянно. Если бы я ему просто так зубочистки дала, он бы понял, что у меня все время можно просить и клянчил бы постоянно.
    Вот и думаю, что тут возразить?
  15. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Я бы даже не стала возражать:)
    Умница:)
  16. вольвесян
    Оффлайн

вольвесян

Credit:
    $159,63
    Book Reviews:
    0
    И не надо возражать, поощрять надо - помогает родителям и учителям воспитывать разгильдяя.
    Viki нравится это.
  17. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Пресс, что за мысли?
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Не рановато? Корабль, вроде бы ещё не тонет.
  19. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Приколол пункт №10. ;)
  20. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    На мараловодство в Смолобласти выделяют 1 миллион рублей из бюджета. Это где у нас маралов выводят?
  21. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Да и собственно, что от этого смолянам? Давеча, помнится, администрация разведение страусов также субсидировала. Теперь, видимо, со страусами решили завязать и сделать ставку на маралов...

Анекдот в тему:

— Пап,а что такое- альтернатива?
    — Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
    Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пиздец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
    — Пап,ну и где альтернатива?
    — Утки!
    Greenhorn нравится это.

Поделиться этой страницей