умка, я уже писала про "высокие заборы".... мне действительно откровенно жаль детей богачей-растущих за этими высокими заборами в отдаленных усадьбах....и даже учитывая, что ходят они в элитные закрытые пансионы, а на учебу из отправляют за границу....эти детки "самые незащищенные" в мире, даже за границей-ведь даже там люди в шок выпадают от русского новоришества...в результате-круг их общения сужается "до своих" без вариантов, а это деградация и вырождение.... вспомнился анекдот: новый русский есть яйцо, его спрашивают, что так скромко, типа все себе можешь позволить, на что то-я то могу-а вот желудок не может..... в прошлом году в возрасте 35 лет отправился на покой (рак желудка) глава Матушконо-Савелки.... поесть любил, и вкусно поесть любил....
Зато, теперь у него никаких проблем. Он, вероятно, и там устроился хорошо. ЗЫ. Приходит Абрамович в Загс и пишет заявление на изменение фамилии. Его спрашивают: - Что, от Путина решили скрыться? - Да, нет, просто недавно очень выгодно приобрел подержанную надгробную плиту. .
Serzhu, долго живу....хочешь еще одну страшилку из прошлого, про ныне покойную девушку (16 лет) -дочку одного из самых богатых людей Смоленска, которая "вышла из окна" из-за несчастной любви???
За то сарай идёт по цене дворца и со временем только дорожает. Единственная проблема такого рода ценностей это понижение цены.
Serzhu, у некоторых богатых "тараканы"-они считают, что за деньги можно ВСЁ купить...а в вот один экс президент смог купить за деньги жизнь-здоровье своей жене? карма...
Бедные люди! Вот так думаешь: или поехать с 30-ю хорошими людьми в лодочный поход, или на 2-4 машинах по всему берегу от Одессы до Сочи, или на рыбалку опять же с друзьями... А этим - в сортир без охраны носа не высунешь. А не высунешь - поскольку есть ещё гигантская категория людей, удел которых - от дома до нищей работы на троллейбусе и обратно.
так вот по теме-если займы на что-то реально необходимое-это одно, а если для того, чтоб кто-то не совсем честным путем себе пару лямов положил-это другое.....да, кстати, вот "эти"-которые стремятся с лихвой жизнь своим внукам обеспечить, они что, не способны им специальность в руки дать и образование? априори считают своих отпрысков даунами, или допускают что "без этого -внуков обеспечить" их внуки в нашей богатой стране с голоду помрут?
Эквадорец, и с кем же заместитель главы городской администрации Н.А.Зверева согласовала фиктивные траты бюджетных средств?
Эквадорец, тебе из Вязьмы видней должно быть. Высота Смоленска над уровнем моря порядка 240 м, в то время как Вязьмы - 251 м. п.с.И что-то бананы подорожали, с тех пор как Эквадорец из Смоленска уехал. :acute:
Занимают они постоянно. Просто раньше это было покрыто мраком . Область у нас - дотационная. Вот о кредите 2009 года http://www.klerk.ru/bank/news/170121/
Можно быть и богатым и здоровым. Просто время такое - тебе хорошо, а окружающим твоя "нормальная" жизнь уснуть не дает
PetrovichOld, время-да, такое, в стране появились люди, стремящиеся жить во дворцах, ток средства на эти дворцы-так правило у других ворованные, тот же случай с рублевскими землями-продались бы за истинные деньги и дошли бы до бюджета не разворованными-и подавляющее число граждан жило бы лучше.... каждый уведенный (попиленный) рубль из бюджета -это рваные трубы, дырявые крыши, нищие больницы и школы....
anut13! Не все богатые - воры. Я знаю в городе многих, которые за эти деньги, что имеют работают не 8-ми часовой рабочий день. Вот им тяжело, когда "бедные" госслужащие пытаются на них заработать.
Думаю я, что начиная с некоторой (подлежащей ещё исчислению) величины богатства - всё, что выше - гарантированно вор. Величина эта может варьироваться от региона к региону, быть в зависимости от времени начала накопления итд, но она есть.
С терминологией определились. Теперь бы к теме вернуться. Правда, меня не столько интересует процесс подзанимания денег (это дело естественное), сколько процесс превращения Заднепровского рынка в частную лавочку. Дело в том, что этот рынок - достояние всех жителей города, он - их насущная потребность. Передавать его в частные руки - преступление вне зависимости от цены продажи. А уж по объявленной цене - преступление в квадрате.
Сэнсей, думаю вопрос рынка больше катит для темы про "интересности бюджета" ИМХО, ведь деньги от реализации этого объекта должны поступить туда