Обеспечение доллара

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем GreyCat, 18 мар 2014.

1. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    SergaLexx, прекрати истерить. Ты думаешь, котик такой дурак и ничего не понимает? Он и вся их кодла всё прекрасно знают. И даже лучше, чем ты.
    Они просто развлекаются с тобой, как кот с пойманной мышкой. Для низ главное - сидеть на шее придуроковатых гоев. А уж с помощью чего они будут высасывать соки из рабочего скота
    и природных ресурсов - это не так важно. Сейчас это удобно с помощью так называемых "денег". Завтра это может быть любая другая хуцпа. Суть не в этом.
    Сегодня они с наглой мордой объявляют деньги товаром. Завтра от этого открестятся. Удобнее будет грабить другим методом - отменят деньги.
    Они тебе наплетут сто коробов любого бреда, но с шеи тех, кого они никогда не считали за людей не слезут никогда. Так что "спорить" - это лить воду на их мельницу.
    Другое дело, если ты член их команды и изображаешь комедию "спора" для направления быдлогоевских проблесков мысли по ложному следу. Тогда продолжай дальше.
    На самом деле их кодла составляет близко к половине человечества. Это только мизерная часть их паразитической шоблы:
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1275914-echo/
    http://www.moshiach.ru/moshiach/person/99_5_17.html
    http://www.moshiach.ru/torah/1/world4jews.html
    http://www.moshiach.ru/viewcomment/3429.html
  2. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    На, утрись! Про ваше пиндосовское экономическое образование начинается с 16-той минуты.

Слава Богу, меня первое образование - техническое (сарказм).
    :ag:
  3. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    А если обеспечивать не золотом, а, например, единицей площади страны? Чем больше страна по площади, тем больше эмисии денег она производит.

Соответственно, случись что, по обязательством расплачиваться территорией.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Кому нужны пустыни?
  5. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    В ОАЭ, вроде как, умеют делать оазисы из пустыни.
  6. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Кстати, качество почвы можно увязать с курсом.

Например, чернозем - высокий курс валюты, радиактивная почва - низкий курс валюты. Если, в стране смешанная почва, то выводится средний курс валюты, либо идёт градация по иным параметрам, не по всей стране, а по, например, климатической зоне, часовым поясам и т.п.
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А по полезным ископаемым как? А зачем столько почвы? Кому столько нужно?
  8. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    А что по ним? Они лишь удорожают землю, что в итоге влияет на курс валюты.
    Почва это не просто земля - это клочок территории страны. Чем больше у тебя денег, тем больше, в теории, территории той или иной страны.
  9. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Только вот надо как-то решить с устойчивым курсом валюты, подкрепленной землёй. Ведь, например, 1 сотка незасеянной земли - это 100.000 рублей, 1 сотка плодородной почвы - 200.000 рублей. В итоге, в течении года, курс валюты меняется в зависимости от земли. Следовательно, нужно устанавливать период в течении которого будет пересматриваться курс валюты.
  10. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Точнее, не плодородной, а принесшей ресурсы, овощи например.
  11. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А ты в курсе как влияет на экологию поля? Вырубка лесов под поля, распахивание лугов, осушение болот?
  13. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Про обеспечение валюты почвой, надо ещё как следует поразмыслить. Что касаемо твоих вопросов, то опять-таки любое ухудшение или улучшение качества почвы, будет влиять на курс валюты в ту или иную сторону.
  14. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Ещё один частный случай для размышления - это когда кому-нибудь жизненно необходим именно конкретный участок территории. В таком случае, цена земли также должна быть учтена и соответственно это должно быть учтено в курсе валюты.
  15. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Почему меня все время тыкают в разных клоунов для того что бы что-то доказать. Одна мне все время показывает Федорова с Хазиным, которые рассказывают что Россией владеют американцы, а ФРС напечатал миллиард триллионов долларов. Другой чудик неизвестно где выкопал какого-то Дебиламура. Следующий раз, когда его увидишь, донеси до него, что это не Россия, где все образование заключается в тупом заучивании материала по экзаменационным вопросам. Образование в США строится на практике, на понимании того что ты проходишь, поэтому при каждом ВУЗе есть мощнейшие базы. Если в России науку двигали НИИ не имеющие никакого отношения к ВУЗам, то в США эти же НИИ интегрированы в ВУЗы, и науку двигают преподаватели со студентами. Я тебе больше скажу, преподавателям эти вменяют в обязанности.
    Касательно МBA, ситуация ни чуточки не меняется, все обучение проходит на case management реальных предприятий, и проводится полный анализ каждого кейса, если это значит "не надо думать"...
    А твой Демур, был бы он толковым, не пиарил бы себя по ящику, привлекая тупых домохозяек вроде тебя. Видимо свято место пусто не бывает, до него был такой Герчик, тоже приехал из Америки на поле чудес в страну дураков, стричь капусту рассказывая как разбогатеть гадая на кофейной гуще, и таки разбогател.

P.S. Хотя может и не такой Демура дебил, а просто разводит дебилов неся всякий бред на понятном им языке, близкой им риторикой. На дурака как известно не нужен нож, и ты тому доказательство.
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А что значит жизненно необходимо? Вот в ОАЭ далеко не все племена хотят жить в особняках, предпочитают по укладу предков жить в шатрах, ведя кочевой образ жизни. А где-то, например, в Японии, земли слишком мало, а японцев слишком много, но они научились жить при таких обстоятельствах, строят небоскребы. Так же и Сингапур, который вообще без пресной воды, но сейчас есть много опреснителей морской. Вроде как эти страны пока не думают о том, чтобы завоевать себе немного Африки, к примеру. Может японцы желают Курилы, но я не думаю, что верни они их, масса японцев сразу переселится туда и им станет легче дышать. Есть же еще инфраструктура и близость к работе, медицине, образованию и развлечениям.
  17. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    ))) если бы это было так, то ты сейчас бы жил в Африке (за долги), а территория России отошла бы Европе и Америке, тоже за долги)))
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
  18. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Всё, что ты пишешь про высшее образование в США, справедливо лишь для не экономических ВУЗов. Отличная техническая школа (один MIT чего стоит), медицинские ВУЗы, да много чего - там где ответственность и результат налицо. И качество образования обусловлено (ИМХО), как раз большой долей практики, лабораторных работ, НИР и пр. Что-что, а они понимают, за счёт чего создаются преимущества и куда надо инвестировать.
    НО про экономику я этого сказать не могу.

Про МБА не заливай, я учился в ЛИНКе, знаю на собственной шкуре, что такое МБА (в формате Открытого Университета Великобритании). Это очень жёсткая система догматов: теория такая-то, теория такая-то, теория такая-то. И от этих теорий отступать нельзя, иначе "зарежут" оценку. Кейсы интересные, но однобокие, опять же цель кейса - впихнуть жизнь в прокрустово ложе теории. Их теории.
    С другой стороны жизнь доказывает, что как американские экономисты несостоятельны - 17,5 триллионный долг это факт.
    Но самое главное: управленческие умения, навыки, знания и способности тех людей, который сейчас рулят миром - крайне посредственные.
    Мало того, что они "правят миром по доверенности" (с) так ещё и делают это из рук вон плохо.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    У нас микробиологи разве не на базе Мединститута? Уже и НИИ сто лет нет.
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Деньги в современном мире обеспечены доверием.
    Это не хорошо и не плохо - это факт.
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Кому больше всех доверяет мир?
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    В настоящее время очевидно США.
  23. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    -Ну еще расскажи мне про сравнение уровня образования.
    -Как в анекдоте, "фигня ваш Паваротти, мне Рабинович напел". Ты лишь подтвердил мои слова, что в России берут тупой зубрежкой.
    -Слабо озвучить структуру этого долга.
    -Про умения и навыки слышать от тебя конечно смешно))) позабавил))
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Во, а я всегда говорил, что современную цивилизацию погубит не потоп или метеорит, а непрофессионализм и некомпетентность. :)
  25. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Ага. "Антибиотик" рулит.:bi:
    Ты меня на свой дешёвый понт не бери - Яндекс тебе в помощь.
    Имею право! У меня третье место во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации "Подготовка и переподготовка кадров в организациях производственной сферы".

Поделиться этой страницей