ООО СК Смоленскстройподрядчик

Тема в разделе "Застройщики, инвесторы, проектные организации", создана пользователем Dr.KOW, 8 окт 2009.

1. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    Katya 777, да мало ли чем моя фирма занимается? Я сам в качестве физ. лица хотел купить у них себе квартиру. там шанс 99% что затянут по срокам на очень большой срок и строят из откровенного шлака
  2. IVANSSS
    Оффлайн

IVANSSS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    полтос, полностью согласен!!!!!!!!
  3. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    Katya 777, и не обольщайтесь по поводу низких цен) Бесплатный сыр бывает сами знаете где
  4. КОТОФЕЕВНА
    Оффлайн

КОТОФЕЕВНА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому-нибудь из дольщиков дома№7 предлагали заключить дополнительный договор о продлении срока сдачи дома в эксплуатацию?
  5. КОТОФЕЕВНА
    Оффлайн

КОТОФЕЕВНА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть ли здесь дольщики дома № 6, который еще только строится? Отзовитесь, пожалуйста!...
  6. IVANSSS
    Оффлайн

IVANSSS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    КОТОФЕЕВНА, А что случилось у Вас ?
  7. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    что и требовалось доказать :chort:
  8. Пётр Умняшка
    Оффлайн

Пётр Умняшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю в Вашем случае пока не поздно лучше расторгнуть договор и потребовать выплаты денег, которые Вы внесли в долевку. Кто может дать гарантию того, что подписав один допдоговор о перенесении сровок ввода дома не возникнет еще несколько допдоговоров?
  9. IVANSSS
    Оффлайн

IVANSSS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    но подписывать то и не обязательно!,если конечно нет никаких отношений с банком!
  10. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Хм....что то жути тут нагнали....
  11. unnamed
    Оффлайн

unnamed Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогие мои... Если вы не желаете попасть в списки обманутых дольщиков, то держитесь подальше от этой организации... Цены конечно привлекательно низкие, но как говорилось выше бесплатный сыр только в мышеловке... А теперь факт, купил однокомнатную квартиру в 6 или в 7 доме(точно не помню, но при желании могу поднять документы), обещали достроить летом 2010, а взял в начале 2010... так с того времени за целый год кое как возвели целиком один подъезд (под крышу), хотя работы там максимум на пол года(при нормальном инвестировании)... Интересовался у рабочих-все как один говорят денег нет. Вопрос куда они делись?! Ответ вас шокирует: оказывается структура организации один в один похожа на всем известную Социальную Инициативу, т. е. у этой организации строек по России немерено, и не факт что ваши деньги вложат именно в тот дом в котором вы купили квартиру... Деньги мне не возвращают... Остается надеяться на лучшее... Делайте выводы. :mellow:
  12. IVANSSS
    Оффлайн

IVANSSS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    unnamed ,эт точно,все верно,вы к купили в 6 доме,7-ой строится с 2007 года и все НИКАК! :aggressive:
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Ужасы какие
    Пока живут на свете любители халявы
  14. КОТОФЕЕВНА
    Оффлайн

КОТОФЕЕВНА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели дольщики построенного дома молчат и ждут?
  15. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\Неужели дольщики построенного дома молчат и ждут?\\\\

А что можно сделать?
    ВЕЖ банкрот и то ничего не делают дольщики в массе своеё
    Трепыхаются только те кто для себя хаты покупал на заработанные деньги
    Большинство не парится по этому поводу
    Деньги не последние и куплено не для проживания
  16. КОТОФЕЕВНА
    Оффлайн

КОТОФЕЕВНА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИОБРЕТАЛИ НЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И НЕ ПОСЛЕДНИЕ СРЕДСТВА, А ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ НАЖИВЫ, ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. ВЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОСТО ГЛУПО!!! НАМ ГОВОРИЛИ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА, ЧТО ВОТ-ВОТ БУДУТ ПРОКЛАДЫВАТЬ ВОДОПРОВОД И СЛЕДОМ ГАЗ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГАЗОВЫХ ТРУБ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, КОЛОДЕЦ ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ, А ЧТО ИМЕЕТСЯ В ПОДВАЛЕ- ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
  17. КОТОФЕЕВНА
    Оффлайн

КОТОФЕЕВНА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ВЕЖ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЬШЕ ВСЕГО!!!! ЗДЕСЬ ВОПРОС О СОВЕРШЕННО ДРУГОМ ЗАСТРОЙЩИКЕ!!! ЕСЛИ И ДАЕТЕ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ,- ЗНАЧИТ, ПО ТЕМЕ . ЕСЛИ ПРОСТО ВСТАВИТЬ СВОИ МЫСЛИ, ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ!!!
  18. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Кап Лок выключи...и чего ты тут просьбы раздаешь? Воздержаться?
  19. IVANSSS
    Оффлайн

IVANSSS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Какой газ....,дом еще без крыши!!!! 7-ой тоже без крыши год стоял,уже с крышей два стоит-газа все равно нема!
  20. Kati
    Оффлайн

Kati Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день! К своему сожалению слишком поздно нашла этот форум! Я уже внесла часть денег за квартиру в доме № 6. Да сдавать его пока еще не собираються, хотя должны были в конце 2010. Потом перенесли сдачу на 1 кв. 2011г. На днях разговаривала с директором этой компании, он сказал что дом будут сдавать секциями : 1-ю в матре 2011, а 2-ю (моя квартира во 2-й секции) в мае 2011.
  21. IVANSSS
    Оффлайн

IVANSSS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот директор только что и делает ,что только обещает!Он первую секцию года 2 сдавать будет, а второй секции дома №6 как я понимаю вообще еще нет!Ну какой май тут может быть!Ну вы то я надеюсь не подписывали доп.соглашение на перенос сроков,если нет то вам прямая дорога в суд!
  22. КОТОФЕЕВНА
    Оффлайн

КОТОФЕЕВНА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Говоря о секциях, застройщик имеет в виду подъезды. Как сказали мне, сдача будет проводится поподъездно. Все равно получается просто ерунда... Сомневаюсь, что это прокатит.
  23. almakerov
    Оффлайн

almakerov Новичок

Credit:
    - $1,11
    Book Reviews:
    0
    они вообще не сдают дома
  24. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Как фамилия директора?
  25. GiN
    Оффлайн

GiN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    unnamed,
    интересно, откуда такая информация... вам, ребята, видно не чем заняться?? одни и те же люди практически на всех форумах обливают всех грязью.

Поделиться этой страницей