Няня или воспитывыть самой

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем MECHTA, 15 янв 2009.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    собственно что и требуется доказать.
    в этом вопросе не может быть "или - или", каждый делает свой выбор и няня/либо ее отсутствие вовсе не означают что ребенок априори получит то что необходимо.</div>
  2. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Посмеялась от души))))
    Дамочка, пока у вас подобные взгляды, Вам не надо рожать ребенка. Сначала книжки почитайте, а потом рассуждайте. Не надо чушь нести не зная предмета.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мое нежелание круглосуточно таскаться с ребенком вовсе не означает, что я вообще не захочу его видеть.[/quote]

Зачем рожать ребенка, если нет желания с ним "таскаться"? Не обременяйте себя такой ношей. Его же еще кормить надо, попу мыть. А не приходить как в зоопарке, смотреть.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если хотите, для меня ребенок- это уже личность с раннего возраста. Личность, совершенно отдельная, просто еще маленькая.Я дам своему ребенку, прежде всего, воспитание, буду развивать в нем эту самую уже имеющуюся личность.[/quote]
    Ребенок безусловно личность, но он становится личностью не с самого рождения. И эту личность надо воспитывать не подкидывая няньке, а самостоятельно. Нет времени? Зачем мучиться? Есть люди, которым впринципе дети не нужны. Они и не заморачиваются. А Вам зачем? Может для галки, чтоб было как у всех?</div></div></div>
  3. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Я ж говорю, с с мамочками бесполезно спорить. :D
  4. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Пока у вас нет ребенка, нет и спора. Можно рассуждать сколь угодно долго, но жизнь сама расставит все на свои места. :pardon:</div>
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    слишком много заблуждений.
    с головой погружаться в няньчание детей вы начнете уже с первых месяцев беременности.
    это мужику может быть пофиг на ребенка до тех пор пока он не начал проявлять внимание и заинтересованность к отцу, а у матери привязанность к ребенку как минимум на порядок (порядок - это в 10 раз) больше, чем у отца.
    вот посадите с первых месяцев няню-кормилицу и она вам воспитает на свой вкус и цвет, а потом замучаетесь переделывать. Наоборот первые 3 года лучше самой воспитывать, а потом уж пусть будет детский сад или няня.

Смотрели фильм Павла Лунгина "Остров"?
    Там эпизод был с матерью, которая привезла больного ребенка на костылях и ей надо было уезжать, т.к. завтра на работу, а старец просил остаться, т.к. нужно было причаститься.
    - Любишь свою работу?
    - Я люблю свою работу!

посмотрите.</div>
  6. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

MARIJaprosto MARIJa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью поддерживаю.
    Думаю, для определенной категории, кстати довольно большой, повод, чтобы сесть дома и свесить ножки...
    Знаю очень много женщин, в том числе близких подруг, которые с рождением ребенка мало поменяли образ жизни.
    Так же работают и так же живут.</div>
  7. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Все мои подружки рассуждали также. Карьера, и всё такое. Стоило им родить - весь мир перевернулся. Потом вместе смеялись. Ребенок-это как твоя рука или нога, какая угодно часть тела.
    На моём веку полно примеров обеспеченных детишек с суперпупер няньками.
    Мне лично их жаль.
    Весь день с нянькой, а вечером с замудоханной мамкой(бизнес, солярий, маникюр, курсы)
    Сидят по коттеджам без радости.... Компьютер, чипсы, жвачка.....
    Простите, что утрирую.
  8. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ветер!!! +1000000!! Молодец!!! Дамы, когда на Вас будет смотреть Ваш ребенок, даже если ему 1 месяц от роду или даже 5 дней, вряд ли в Вашу голову хотя бы раз придет мысль, что эти глаза видят в Вас тольку кормушку!!! Говорю Вам как отец.</div>
  9. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно послушать о том, как смеялись бы твои подружки, будучи матерями одиночками...</div>
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    МАРИЯ...просто МАРИЯ,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно послушать о том, как смеялись бы твои подружки, будучи матерями одиночками...[/quote]
    наверное по твоему мнению для них это
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кстати довольно большой, повод, чтобы сесть дома и свесить ножки...[/quote]</div></div>
  11. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, как всегда в лужу.... :crazy: Ну ты понял. Опять не к месту, ни о чем и не в тему...</div>
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    МАРИЯ...просто МАРИЯ, не имей дурную привычку делать выводы за других
  13. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
  14. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Друг, да это ты за меня выводы делал. Или не заметил???
    Еще раз вспомни про лужу :D</div>
  15. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    До чего дошел прогресс))) Мужчины утверждают, что маленькому ребенку нужно как можно чаще быть с мамой, а женщины отрицают....Мир перевернулся
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    нет, спасибо, с такой подругой и врагов не надо )))))
    а насчет лужи - не стоит тебе лишний показывать свою ущербность, пытаясь унизить других.

отрицают те, кто не рожал, так вроде?</div></div>
  17. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    не совсем, я, видимо, из нерожавших исключение)))</div>
  18. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, ты уще и иронии не понимаешь.. тяжко тебе, видимо, совсем :pardon:</div>
  19. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Покажи мне хоть одну из отрицавших женщин. Разве кто то не согласен, что ребенок должен быть как можно чаще с матерью???? Просто понятие "чаще" и "постоянно" далеко не одно и то же. Нефиг возводить на людей поклеп.
    В чем проблема? Рожай и садись сиднем рядом с чадом. Каждому свое. Кому и что ты пытаешься доказать??? :blink:</div>
  20. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем мне доказывать, интересно было бы посмотреть, как мобильные мамочки бегают на свою любимую работу в интервале между кормлением (2-3 часа), и это только кормление, а там много чего еще нужно))) А потом удивляются. что ребенок няню называет мамой.
    Да, ты правильно говоришь "рожай и садись, каждому свое" - видимо коиму-то вообще это не нужно - рожать.
    А чего ты такая агрессивная не понимаю?)))</div>
  21. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    То ли еще будет? О-ё-ёй!!! (с) :D</div>
  22. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Avantura, поверь мне, до тебя мне далеко...Даже если стараться буду - просто бледная копия будет :crazy:</div>
  23. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MECHTA, какое ТЕБЕ ЛИЧНО дело до того КТО,КАК и КУДА бегает? Ты для себя все по этой теме решила? К чему ты стараешься и пытаешься кого то переубедить?
    У меня как минимум трое работающих и КОРМЯЩИХ знакомых мамочек. И им возят и сами ездят. И все прекрасно понимают, что ребенку нужндо грудное вскармливание хотя бы полгода. Уж полгода как то можно ситуацию перетерпеть. Но, видимо, это не каждому дано. Ведь тут пятую точку надо поднимать, а у тебя видимо с этим большой напряг. Ну так сядь дома и сиди. В чем проблема??? :blink:</div>
  24. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, разбудили зверя :crazy:
  25. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Мария, своих детей растить не в тягость, а в радость. Не надо быть "заходной мамашей", и времени будет предостаточно, и по магазинам прогуляться, и в кафе с подружкой посидеть, и к парикмахеру, заодно и родственники с ребятенком понянчатся. Ты может со временем и не вспомнишь ни мои, ни свои слова, но поверь, ты не будешь бледной, если не будешь прыгать выше своей головы, пытаться сделать все одним махом. На работе бывают проблемы, бываешь взвинченной до предела, а грудной ребенок очень хорошо улавливает эмоциональное состояние матери. Не спорю, бывают исключения, когда можно ребенком самой заниматься и работать, но их единицы. Моя однокурсница родила сынишку на 4-м курсе института, никаких нянек, только бабушки при необходимости отлучиться. Учеба, ребенок, еще и работала дома, пока ребенок спит. Не пытаюсь кого-го в чем-то убедить, это лично мое мнение, сопряженное с опытом. А если есть какие-то упущения в воспитании, винить буду сама себя, а не чужую тетю. Удачи!</div>

Поделиться этой страницей