Цена в Рубине (для тебя сиргеос стараюсь!) по баксу - 26,50, на колхозке 27. Беги к валютчикам - скажи от меня - продадут! Бля, бузотёры!!! Мой дед таких в войну расстреливал на месте!!! Золотое было время!
А вообще, интересно тред с начала перечитать, что говорили "ведущие форумные экономисты" несколько месяцев назад.
Да курс висит в банке и валютчики говорят, что да- курс 36,4. Токо нет у них наличной валюты и в банке в обменниках нет. Сходи проверь. Я был позавчера в банке по своим делам, в частности Уралсиб. Очередь в обменник 18 человек. По купают по 25 т по 30 т евро!!!А в обычные дни там один-два человека. Подумай -спроста ли это?</div>
Даже читать не буду. Потому что нормальных экономистов нет на форуме. Ан ещё как то так разбирается, а остальные гонят пургу</div>
Возьми свою Голдовую карту и сходи в банк. Тебе хоть миллион купят, токо снять наличкой сейчас попробуй.</div>
Если тебя наё....вает Виктор с Колхозки (я его не знаю) - твоё дело. Я специально позвонил Саше из Рубина - цифры его, валюта в наличии, хватит тут сопли размазывать! если тебе надо 100 баксов - не ссы, покупай по 40 рублей - я реальные пацаны связи имеют в Сбербанке (а не Уралсибе у...бищном) и всегда могут достать валюту... Если ты не такой - уж, извиняй - пиз...уй к Виктору! Без обид! Просто если не можешь свою жо..у прикрыть, то не думай, что и другие такие же долбо...бы! Успехов тебе! Не ссы, Егорка (врач Спартака Егору Титову перед допинг-пробой)! Ксттаи в четверг брал в Сбербанке на Нормандии 5 килоевро - ну просто не держу больше налички. Дали без проблем....НАЛИЧКОЙ в средней кассе (их там три!)</div>
ЦБ тратит по 5 ярдов баксов, чтобы не допустить его укрепление. У кого ещё есть сведения по валюте в городе. Интересуют сведение всех, кроме этого холерика.
Забыл сказать "пожалуйста!" быдлячьё ты паникерское! Тему пора перемещать со флейм в раздел "Всем пиз..ец! Спасайтесь! Жопа! Жопа!" Всё убедил - всё плохо! Покупайте по 45 евро - не препятсятвовать!!! ЗЫ Обычно "реальнокрутыепацаны" на собственном авто (а не на маршрутке или тармваи) сами приезжают к Саше в Рубине (он там довольно известен) и покупают валюту - а юные дрочилы только у компа сидят и ссут на клаву от страха! Успехов всем!</div>
Не поленился взял машину и проехался по банкам и заехал в Рубин. Стоит бедолага по уши в рублях и ни баксов, ни евро нет, как нет их в трёх обменниках Росбанк, ВТБ, Промсвязьбанк .</div>
+100 ЗЫ А вообще я тебя красиво развёл! Вывод - не надо верить всему, что пишут и что показывают по ТВ ЗЫЗЫ А по валюте - я сразу написал - нужна валюта - обращайся, а ты не захотел... Твоё право!</div>
Извиняйте, что помешал культурному разговору. Нет смысла тратить свои силы на препирательства. В самом начале своей форумной жизни я много писал о рефлексивности. Экономическая ситуация по мнению большинства аналитиков рефлексивна. Рефлексия не по Павлову, а по Лефевру. Мировой кризис не носит экономический характер. Кризис касается нескольких жизненоважных составляющих: 1. Кризис среды (стимулов). Неадекватности воздействия экономических и политических инструментов на людей. 2. Кризис совести (непосредственной оценки среды). Большинство людей дают негативную оценку окружающему миру. Воспринимают мир негативно и дают негативную оценку воздействия экономических и политических инструментов на себя лично. 3. Кризис намерений (доверия к совести). Большинство людей в мире не доверяют своей совести или идут на компромисс с ней. В этих условиях любой процесс имеет негативную направленность и ведёт к разрушению до тех пор пока не изменятся 2 и 3 компоненты.
Если у тебя есть вопросы ко мне лично- заедь в администрацию Городянского рынка и спроси ИП Ковалёв В.Н. тебе покажут куда пройти. Ты меня не развёл. Я ездил КАСКО вторую половину оплачивать в Ресо, а заоодно по пути промониторил обстнановку.</div>
Никто не говорит, что это крах...НО паническая скупка населением валюты-это очень тревожный знак. Паника может убить любой стабфонд
то есть матом ругаться уже можно? Думаю, что такая паника ни к чему хорошему не приведёт, менял в четверг 500 ойро, мне продали за 36 рублей барыги возле Юноны.