<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В данном случае речь идёт о том,что фундаментально компании сильны и предпосылок к падению, именно связанных с деятелностью эмитентов нет[/quote] Наверное. Но упали больше всего сырьевики. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>почему же эти движняки не могут быть обычной коррекцией на перегретом рынке?[/quote] Я за panic-sell </div></div>
winzard, так я не спорю у меня просто мнение... но паник-селла я по своим индикаторам не вижу... есть с чем сравнивать, например, как было в прошлом году, на фоне перегретого рынка Китая... тогда обвалы были просто нереальные, и оформленные в течении буквально 2-3 дней... но... слишком ещё времени мало прошло, вполне может статься, что это будет и паник-селл... главное, не пропустить сегодня ДоуДжонсона, который и покажет тренд для всех рынков... как минимум тренд на неделю
winzard, gbpusd на данный момент имеет откат в 175 пп... это конечно ничто для кабеля, но явно некоторые трейдеры просто так закупаться британцем не станут...
Dan Claimant, вся фишка в том, что я вообще не специалист Так что вам виднее. Я транслирую то, что читал/видел/запомнил и что кажется мне логичным.
Ну что, кто смотрел сегодня "Вечер с Тиграном Кеосаяном"? Там как раз про приближение жопы и говорилось. Как раз те же мысли что и в статье ссылка на которую на первой странице.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну что, кто смотрел сегодня "Вечер с Тиграном Кеосаяном"?[/quote] Ты в правду сведения такого рода черпаешь из разговоров по телевизору? 8-[ ] Короче, вижу, народ массово зовет жопу. Ну так она прийдет, ей не сложно.</div>
к сожалению, не видел той передачи, но мне кажется, что американская экономика не так проста, как кажется на первый взгляд... и просто так они не отдадут свои позиции... что, в принципе, уже и происходит...постепенно, неспеша, восстановятся... но в очередной раз, с прискорбием, убеждаюсь, что Российская экономика очень сильно зависит от американской... надо от этого избавляться, что происходит на данный момент, но крайне медленными путями... а ещё у нас выборы на носу... совсем беда... кобасить нас будет до задницы...
кобасить будет после выборов. цены заморозили до 1 мая. потом производители отыграются, поднимут цены сразу в 1.5-2 раза. да и пенсии платятся из стабфонда (частично). Так что инфляция будет.
если говорят факты, то не важно уже кто и где говорит. а жопа прийти может действительно из-за того что народ ее ожидает. Ибо своими действиями народ ее только приблизит.</div>
а я наивный дурачёк, потому что верю в то, что в России всё будет хорошо... а остальное мне фиолетово
Запись передачи на http://www.smolhomelan.ru/HLAM/tigran29012008.mp4 (немного не сначала, но смысл понятен. 122 Мбайта).
Ванга сказала, что в России родится много хороших детей. Сейчас понятно - проблема демографии. Тогда было странно.. об чем речь, собсно. Она говорила что к 50-му году Руссия Го ГО ГО. Также сказал амерканский предсказатель (забыл имя, но очень крутой чел, т.к. целый институт у холодных к этому делу американцев работает над его предсказаниями, ибо сбываются.) Хотя конечно они могли бы и сговориться (точнее Ванга повторить его слова).
Согласно данным, которые привел Илларионов, инфляция ожидается на уровне 14%, инфляция же "потребительской корзины"-аж 27%. Неэффективными становятся сбережения, люди будут стремиться тратить деньги сразу. Тут же и чрезмерный оптимизм как тех кто ссужает, так и тех, кто берет кредиты - одна из основных причин резкого падения фондового рынка в США. Кредиты раздавались кому попало, не аботясь о гарантиях. Огромное положительное сальдо внешнеторгового баланса, приток этих денег так же оказывает влияние на рост рублевой (денежной) массы в России. Это способствует усилению инфляции. На фоне "агроинфляции" - удорожании (или дефицитности) продуктов в ЕС. Вот еще - http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016660632 И еще - http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016660682 Так что сами думайте...
Кажется, экономика - это вроде бы как наука... Но наши эканалитики, когда рассуждают о будущем выражаются, то есть выражают не столько какую-то истину, сколько мировосприятие, кто во что! Конеч света откладывется, как ему и положено, в очередной раз. Официального вранья столько, что напоминает совВремя. От него тошнит, но истина дороже. Мы пока будем живы. С такими ценами на нефть всякий Путин - молодец! Хотя гарантий будущего у страны, у этой страны, нет. И это в общем-то оптимистичный взгляд на будущее!
Только что мне позвонили и сказали, что валюта в банках не продаётся. Вчера ещё можно было купить евро по 47 р. Дежавю какое-то. Что-то будет в понедельник. Кто видел бакс в свободной продаже сегодня? На колхозке евро по 36.5, но его нет.
Интересный звонок с работы. Отмечается повышенный спрос на товары длительного срока хранения. Выгребают консервы, икру. Некоторые коллеги подумывают приостановить продажи. По моему большая жопа уже нависла над нами.
Ты - идиот! И тот, кто тебе звонил - идиот! Я тебе евро по 40 и бакс по 30 отсыплю с удовольствием - обращайся! Как мало надо, чтоб умалишенных заставить паниковать!</div>
Ты не волнуйся! Если надо валюты - пиши в личку - я тебя выручу! А насчет валюты - у меня есть карточка в Сбербанке (правда Голдовская Виза - уж извини!) - так вот по ней сейчас мне евро продают по курсу ЦБ +20 копеек (сволочи, раньше было +10 коп), а бакс - курс ЦБ +25 копеек (ну спрос сейчас на него, несмотря на то, что он "ничем не обеспечен и просто цветная бумажка" (Путин-Медведев-Кудрин)) Причем ограничения 5000 по евро и 7000 по баксу. Информация получена ТОЛЬКО ЧТО! если надо - давай бегом ко мне - я с удовольствием на тебе наварюсь!! А вообще, чем дристать и за кусты хвататься - прозвони ВСЕ варианты получения валюты, а не только Костю с Колхозки и Мишу и САшу из Рубина...</div>