Ну что,господа,готовимся?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем sigeros, 26 дек 2007.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В данном случае речь идёт о том,что фундаментально компании сильны и предпосылок к падению, именно связанных с деятелностью эмитентов нет[/quote]
    Наверное. Но упали больше всего сырьевики.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>почему же эти движняки не могут быть обычной коррекцией на перегретом рынке?[/quote]
    Я за panic-sell :)</div></div>
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Винз еще раз убедил меня в том, что его ИМХО-это ИМЕЮ МНЕНИЕ -ХРЕН ОСПОРИШЬ! :)</div>
  3. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, так я не спорю :) у меня просто мнение... но паник-селла я по своим индикаторам не вижу... есть с чем сравнивать, например, как было в прошлом году, на фоне перегретого рынка Китая... тогда обвалы были просто нереальные, и оформленные в течении буквально 2-3 дней... но... слишком ещё времени мало прошло, вполне может статься, что это будет и паник-селл... главное, не пропустить сегодня ДоуДжонсона, который и покажет тренд для всех рынков... как минимум тренд на неделю :)
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    shuk, ну так.
    Тем временем, падение продолжается.
  5. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, gbpusd на данный момент имеет откат в 175 пп... это конечно ничто для кабеля, но явно некоторые трейдеры просто так закупаться британцем не станут...
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Dan Claimant, вся фишка в том, что я вообще не специалист :) Так что вам виднее. Я транслирую то, что читал/видел/запомнил и что кажется мне логичным.
  7. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ну что, кто смотрел сегодня "Вечер с Тиграном Кеосаяном"?
    Там как раз про приближение жопы и говорилось. Как раз те же мысли что и в статье ссылка на которую на первой странице.
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну что, кто смотрел сегодня "Вечер с Тиграном Кеосаяном"?[/quote]
    Ты в правду сведения такого рода черпаешь из разговоров по телевизору? 8-[ ]

Короче, вижу, народ массово зовет жопу. Ну так она прийдет, ей не сложно.</div>
  9. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    к сожалению, не видел той передачи, но мне кажется, что американская экономика не так проста, как кажется на первый взгляд... и просто так они не отдадут свои позиции... :) что, в принципе, уже и происходит...постепенно, неспеша, восстановятся...
    но в очередной раз, с прискорбием, убеждаюсь, что Российская экономика очень сильно зависит от американской... надо от этого избавляться, что происходит на данный момент, но крайне медленными путями... а ещё у нас выборы на носу... совсем беда... кобасить нас будет до задницы...
  10. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    кобасить будет после выборов.
    цены заморозили до 1 мая.
    потом производители отыграются, поднимут цены сразу в 1.5-2 раза.
    да и пенсии платятся из стабфонда (частично). Так что инфляция будет.
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    если говорят факты, то не важно уже кто и где говорит.
    а жопа прийти может действительно из-за того что народ ее ожидает. Ибо своими действиями народ ее только приблизит.</div>
  12. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    а я наивный дурачёк, потому что верю в то, что в России всё будет хорошо...
    а остальное мне фиолетово :)
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
  14. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. Lurc
    Оффлайн

Lurc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ванга сказала, что в России родится много хороших детей. Сейчас понятно - проблема демографии. Тогда было странно.. об чем речь, собсно.
    Она говорила что к 50-му году Руссия Го ГО ГО. Также сказал амерканский предсказатель (забыл имя, но очень крутой чел, т.к. целый институт у холодных к этому делу американцев работает над его предсказаниями, ибо сбываются.) Хотя конечно они могли бы и сговориться (точнее Ванга повторить его слова).
  17. Lurc
    Оффлайн

Lurc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вообще здесь столько нытиков. Смоленский форум самый нытикОвый форум из всех какие я видел.
  18. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    Согласно данным, которые привел Илларионов, инфляция ожидается на уровне 14%, инфляция же "потребительской корзины"-аж 27%. Неэффективными становятся сбережения, люди будут стремиться тратить деньги сразу. Тут же и чрезмерный оптимизм как тех кто ссужает, так и тех, кто берет кредиты - одна из основных причин резкого падения фондового рынка в США. Кредиты раздавались кому попало, не аботясь о гарантиях. Огромное положительное сальдо внешнеторгового баланса, приток этих денег так же оказывает влияние на рост рублевой (денежной) массы в России. Это способствует усилению инфляции. На фоне "агроинфляции" - удорожании (или дефицитности) продуктов в ЕС.
    Вот еще -
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016660632
    И еще -
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016660682
    Так что сами думайте...
  19. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Кажется, экономика - это вроде бы как наука... Но наши эканалитики, когда рассуждают о будущем выражаются, то есть выражают не столько какую-то истину, сколько мировосприятие, кто во что! Конеч света откладывется, как ему и положено, в очередной раз. Официального вранья столько, что напоминает совВремя. От него тошнит, но истина дороже. Мы пока будем живы. С такими ценами на нефть всякий Путин - молодец! Хотя гарантий будущего у страны, у этой страны, нет. И это в общем-то оптимистичный взгляд на будущее!
  20. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Только что мне позвонили и сказали, что валюта в банках не продаётся. Вчера ещё можно было купить евро по 47 р. Дежавю какое-то. Что-то будет в понедельник. Кто видел бакс в свободной продаже сегодня? На колхозке евро по 36.5, но его нет.
  21. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Интересный звонок с работы. Отмечается повышенный спрос на товары длительного срока хранения. Выгребают консервы, икру. Некоторые коллеги подумывают приостановить продажи. По моему большая жопа уже нависла над нами.
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Это ещё вопрос от чего лучше умереть, от кризиса или от передозировки консервантами. :crazy:</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты - идиот! И тот, кто тебе звонил - идиот! Я тебе евро по 40 и бакс по 30 отсыплю с удовольствием - обращайся! Как мало надо, чтоб умалишенных заставить паниковать!</div>
  24. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Для того и пишу чтобы слухи опровергнуть.
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты не волнуйся! Если надо валюты - пиши в личку - я тебя выручу! А насчет валюты - у меня есть карточка в Сбербанке (правда Голдовская Виза - уж извини!) - так вот по ней сейчас мне евро продают по курсу ЦБ +20 копеек (сволочи, раньше было +10 коп), а бакс - курс ЦБ +25 копеек (ну спрос сейчас на него, несмотря на то, что он "ничем не обеспечен и просто цветная бумажка" (Путин-Медведев-Кудрин)) Причем ограничения 5000 по евро и 7000 по баксу. Информация получена ТОЛЬКО ЧТО! если надо - давай бегом ко мне - я с удовольствием на тебе наварюсь!! А вообще, чем дристать и за кусты хвататься - прозвони ВСЕ варианты получения валюты, а не только Костю с Колхозки и Мишу и САшу из Рубина...</div>

Поделиться этой страницей