Нужна виза полугодовая. Шенген

Тема в разделе "Отдых, туризм, путешествия", создана пользователем 369, 10 фев 2012.

1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    369, в этой ветке уже было про цены, Лейзи спрашивал.
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютное незнание предмета.Подробно комментировать не буду.Однако, необходимо предупредить всех доверчивах, что визу открывает консульство:может открыть, может отказать. Что касается, конкретно, Польши, то в последний год с ними много мороки.Зачастую стали требовать личного присутствия, особенно, если это касается бизнес - визы. Независимо от кол-ва ранее полученных шенгенов, открывают визу, как правило, с нарастающим сроком пребывания. Сразу, 90 на 180, окрывают очень редко.Учитывая то, что все визы, в основном, открываются под тур - страховку,якобы билеты и ваучер на отель делают те,кто заносит доки.Маруся правильно писала про страховку, учитывая, что 90 дневных туров не бывает.
    Кстати, поляки щепетильны к выпискам из б/счёта, либо справке из обменника, если просишь90/180, могут потребовать фингарантий на 3-4 штуки евро.
    Никогда не угадаешь откроют, либо нет.Это относится и к Испании, Франции, Италии.Там, где 100- процентная гарантия, в том числе отказникам - дороговато стоит :unknw: .
    ЗЫ.Никогда не надо говорить: мы делаем...
  3. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А про последний пунктик со 100 процентной гарантией можно подробнее?
  4. SmolenskTravel
    Оффлайн

SmolenskTravel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    умка, конечно, Вы правы, все на усмотрение консула!
    Но все условия прописаны у нас в договоре, а туриста всегда предупреждаем о возможности отказа в мультивизе.
    Отказ также можно получить и при самостоятельной подаче документов.
    Что касается нашей работы - то у нас не было еще отказов! Мы получили официальную аккредитацию при Консульском отделе Посольства Республики Польша и всю информацию получили из первых уст.
    Визу открывает туристическую.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Конкретика
    надо отель Desilva Piaseczno (под Варшавой) на одну ночь с 22 на 23 марта (ну или около этих дат)
    Поездка на своем авто вдвоем с супругой.
    После заказа данного тура у меня будет полугодовая виза? надо именно так.
    Сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
  6. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    нет, только после марриота не десять дней, не менее.
    пс. с какого это у визы начали давать да еще полугодовые в зависимости от однодневного тура?
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю, что вам сложно осознать глубину поставленного вопроса. Но вопрос был не вам, а тем кто готов сложить 120 евро и ценой данного тура и назватьмне конечную сумму... А вы можете постоять у марриота...
  8. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Не лень такое писать было? как будто ты схем не 3наешь
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Тебе деньги давать? я НЕ знаю схем получения визы полугодовой в ОДНО окно в СМОЛЕНСКЕ. Так что если знаешь - пиши, и с ЦЕНОЙ вопроса, если нет - пожуй дальше и помолчи в сторонке!
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, SmolenskTravel, за пояснения в личке. обязательно воспользуюсь.

Поделиться этой страницей