пущай своими руками чинит, заодно опыта поднаберется Ну как там?? Другой блок питания пробовал?? Отписался б чтоли, чтоб не гадать на кофейной гуще. P.S. тему наверно пора переносить в железо и софт.
Panda, скажи честно в комп работающий лазил, или нет? Если лазил- то материнке точно трындец kp79, не научится он так быстро, тока остальное спалит))) Надо сначала долго на кошках тренироваться)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пущай своими руками чинит, заодно опыта поднаберется[/quote] Щаз. Я не сам делал. Блок не снимали, не проверяли. Сегодня некогда. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Panda, скажи честно в комп работающий лазил, или нет? Если лазил- то материнке точно трындец[/quote] Я не лазил. Но он у меня незакрытый года полтора стоял. Кто куда лазил х.з. Первый мой комп. В принципе он кошка и есть Хочется оживить старого друга. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лучше б мне денег заплатил[/quote] Ты не предлагал.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я не лазил. Но он у меня незакрытый года полтора стоял. Кто куда лазил х.з. Первый мой комп. В принципе он кошка и есть smile.gif[/quote] Я имею ввиду лазил ли ты за секунду, то того как он у тебя накрылся))) Правильно, если это кошка тебе дорога, лучше позвать ветеринара))) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты не предлагал.[/quote] Ветеринара вызывали? Могу посмотреть, если еще манив предложишь, то посмотрю с удовольствием)))</div></div>