Нужен ли нам подфорум "Мать и дитя"?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем yaratam, 26 июн 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    И насчет дискриминации. ДА! За справедливостью - это в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ.
  2. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    название пилотное, если идея выживет, будем креативить :rolleyes: любая помощь принимается.</div>
  3. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    насчет "все равно" согласна, кому все равно, тот может не голосовать. а если оставить только "за", какое количество голосов считать положительным результатом, от чего плясать-то?</div>
  4. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Винзарду подфорум не нужен. Кажется уже все поняли. Чего зря повторяться? Голос у тебя все равно один и ты его уже отдал ;)
    indigo, "Родители и дети" - неплохой вариант! Я же писала, что "МиД" это первое, что пришло в голову и прописано в качестве пилотного варианта.
  5. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Винзард - флудер знатный. Простим его.
    yaratam, Паночка. В Вашей идее есть хорошее рациональное зерно. Повторюсь. Такой подфорум - первое место на форуме, где форумчане могут быть готовы поучиться друг у друга, а не только поучать. Это мое предположение. Или пожелание. Этим подфорум будет выгодно отличаться от всего остального.
    Что тыка названия, так отцы не менее важны в жизни ребенка на всех-всех-всех этапах. И беременность, и роды, и уход, и воспитание. Я хотел обратить внимания именно на это. Постом выше Маруся весьма четко ограничила контингент. Я не борец за равноправие родителей, но сторонник.
  6. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть будет, раз уж есть желающие. Хотя я проголосовала за "все равно"... ну не прикипела я как-то к родительско-детским форумам :pardon:
  7. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Я проголосовала против. Мне гораздо сложнее ориентироваться, когда пруд-пруди разных подфорумов.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    indigo, дискриминация обоснована. Мужчин у нас много и все они(в большинстве) либо консервативны, либо являются противниками ЖК вообще как подвида форума (понимаешь,какой результат будет?). Поэтому смысл есть спрашивать больше у женщин. Если мужчины могут высказаться так же конструктивно как ты, то милости просим.
  9. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, пора уже теги (алиасы) в форум вводить, и пусть потом темы по ним и фильтруют, а не подфорумы плодить, и так серверу тяжко живется, а еще структуру витвить :)

по сабжу - вообще пофик, будет/не будет - для рядового пользователя от этого ничего не изменится.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Какие теги, какие алиасы... Название "Кашки и памперсы", конечно же.
  11. bobik
    Оффлайн

bobik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    забанить тебя за флуд нужно</div>
  12. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Марина, ЖК - такой же раздел форума, как и другие. Игнорирую Металлистов и Готтов, но это ведь не означает, что я консерватор и душитель молодежи. ЖК занял свою нишу на форуме. Здесь обсуждают не только женские вопросы. Предложенный подфорум несет какую-то конкретную информацию, которая кому-то может и пригодиться. Создать его имеет смысл, чтобы такую информацию не выискивать среди тем "В каких тапках Вы ходите дома?" Мужчины, о которых Вы пишите, являются скорее противниками тем о тапках, а не о детях.</div>
  13. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    вроде и так хорошо, если будет отдельно, и не зайдешь туда. - зачем? абсолютно для меня неактуально. внуков пока не предвидится.

а так иногда захожу, читаю, вспоминаю детную молодость.
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Марина, ЖК - такой же раздел форума, как и другие.[/quote]
    F2. Особое положение о разделе "Женский клуб". Флейм со стороны мужчин ЗАПРЕЩЁН! Мужские мнения приветствуются, но строго в рамках обсуждаемых тем и в корректном виде.</div>
  15. Nataly
    Оффлайн

Nataly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не только по половому признаку дискриминация, но и по возрастному:) какашки значит отдельно обсуждать, а для тех деток, что уже не какаются в штаны, ничего? :)
  16. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Против создания нового подфорума, тем детских не так уж и много, и они отлично разбавляют тематику ЖК. А в новом подфоруме молодые родители будут заперты сами с собой, поскольку в спец подфорум вряд ли будут заходить люди, не являющиеся родителями.
  17. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я за! А что про название, то мне все равно. А вот подфорум выделить стоит.
  18. neo-it
    Оффлайн

neo-it

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подфорум нужен!!! Тему "Дети" надо отделить от всеобщих рассказав, женских тем и их проблем!! :db: :excl:
  19. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $841,00
    Book Reviews:
    0
    С другой стороны, когда в детских темах высказываются люди, не являющиеся родителями, то начинают мелькают фразы о том, что вот, опять теоретики спорят с практиками. :pardon:

Подфоруму - да!
    Детских тем стало много, логично объединить их в подфоруме.</div>
  20. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Итак, голосование завершено.

За создание подфорума - 30 человек.
    Против создания подфорума - 19 человек.
    Не интересна местная движуха - 5 человекам.

Итого - подфоруму быть! :)

Спасибо всем проголосовавшим и отписавшимся в теме!

Поделиться этой страницей