Нужен ли Смоленску трамвай?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Bergman, 28 июн 2010.

?

Нужен ли Смоленску трамвай?

1. Да.

431 голосов
    64,5%
  2. Нет.

204 голосов
    30,5%
  3. Мне всё равно.

35 голосов
    5,2%
  1. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Цена то трамвайная, но:
    1. Ресурс сильно меньше трамвайного;
    2. Слишком сыро, презентуется достаточно давно, а о массовых закупках городами не слышно;
    3. Проблему пробок глобально не решает, ибо всё в том же потоке движется;
    4. Требует хороших дорог (как и троллейбус, впрочем).
  2. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    ARG, я тоже требую хороших дорог ( хоть я и не троллейбус), потому что это - нормально.
  3. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
  4. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Ну и до кучи : http://www.mk.ru/social/interview/2011/ ... robki.html

Обратите внимание на гордую надпись Ростов-на-Дону . Этот проект изначально прорабатывался для него , а все слова про Москву - это потому что в Ростове в кризис от него отказались - экзотика , ёпрст.
  5. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И.Путь... » 05 ноя 2011, 15:25

viewtopic.php?f=43&t=66022&hilit=%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA&start=100
    tuman69, вспомни тему"Идеальный Смоленск". Но, увы, опять Москва... :diablo:
  6. Tipsy
    Оффлайн

Tipsy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сам уже давно не пользуюсь, но считаю, что старый добрый трамвай нужен. В час пик пробок нет, время поездки до работы в час пик самое минимальное.
  7. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    И.Путь...,
    Большинство новых товаров и технологий проделывает один и тот же путь - от дорогого эсклюзивного товара для богатых , либо избраных, людей к дешёвому массовому товару для всех.
    поэтому презентация для Москвы , которая , кстати. задыхается в пробках , очень логична. Средняя скорость автомобиля в Москве 11 км/ч, три года назад - 23 км/ч, на 2012 год планируется 13 км/ч
  8. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И всё же хотелось бы знать, дойдёт ли когда-нибудь очередь до Смоленска? И насколько "дешёвый массовый товар для всех" будет безопасен и соответствовать требованиям, в данном случае Смоленска, например? :unknw:
  9. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
  10. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    Тем временем срок ремонтных работ на Крупской продлен до 30 июня. Думается мне, что это не последний перенос сроков
    http://smol.kp.ru/online/news/1058787/
  11. AJen
    Оффлайн

AJen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Идиотизм, другого слова не подберешь!
  12. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    AJen, да нормально все, а то ты не знал.
  13. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $780,79
    Book Reviews:
    0
    Вот такого идиотизма, как сегодня преподнесли, я даже представить не мог. :diablo: :diablo: :diablo: Какому мудаку в его больную голову пришла мысль, что маршрут Ситники - Автовокзал – это круто? Да еще и без заезда на вокзал. Одновременно с этим и 50-е автобусы стали ходить только до авиазавода. То есть теперь мне, живущему на м.Ерёменко, на общественном транспорте без пересадок до улицы Пушкина не доехать, вообще никак! Какой тварью надо быть, чтобы так над людьми издеваться? Сам-то свою жопу в личном авто возит, можно не сомневаться. Так пройдет месяц, и, вот удивительно, обнаружится, что почти никто не ездит так, там уже и до разбора рельсов по Фрунзе недалеко. :diablo:
  14. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    punKiller, была статья в РБ, когда открывали линию в ситниках, и в этой статье, это человек предполагал как не плохо создать такой маршрут.
  15. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $780,79
    Book Reviews:
    0
    Кому неплохо? Ему? Он вообще не ездит в трамваях. А я вот езжу, и мне плохо. Где логика?
  16. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В понедельник буду писать, чтоб вернули как было.
  17. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Задумало...
  18. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov, я безумно рад за тебя. а при чем тут трамвай?
  19. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в трансе!! Хотя, теми темпами! То работают, то не работают!! Кстати, те рельсы, что уложены, имеют явно выраженную синусоидальную форму в вертикальной плоскости!!!
    И вот ещё. Не подскажет кто, что это за технология установки столбов. Копается вручную яма, туда два бетонных кольца (колодцевых), сверху бетонная крышка, засыпается все гравием, укатывается. Через месяца два откапываются эти крышки, краном поднимаются, выкидываются, ставятся столбы, при выравнивании используются деревянные чурбаки, заливается бетоном :blum: :blum: :blum:
  20. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется рельсы на Крупской уложенные, это очищенные старые! Или мне так кажется?
  21. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Пора опять на барикады. Против такого хз пойми что, а не ремонта.
  22. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
    Конечно ничего удивительного. Хороше если 1 день в неделю там работы велись... Я ещё думал зиму наверно ждут, чтобы был повод отложить мероприятие.
  23. AJen
    Оффлайн

AJen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Академик Иосиф, может лучше написать, чтобы нынешний маршрут "Автовокзал-Ситники" оставить, но в дополнение к прежнему маршруту №4? А вагоны на маршрут "Автовокзал-Ситники" взять с маршрута №7, который по-моему в принципе не нужен...
  24. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    AJen, мне кажется нужно просто вернуть 5 маршрут - Ситники-Багратиона. А 4 вообще убрать нафиг.
  25. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    я вот уже скоро 2 года как вижу эту тему и ни разу не читал ее. Убрали с Гагарина трамваи - хорошо стало автомобилистам. По моему если бы с советской убрали автомобили, а сделали взад трамваи хорошо получилось бы, пешеходная улица с трамваями, а авто на соседние улицы.

Поделиться этой страницей