Умничка, я уже пугаюсь вашего напора))) Я почти не знаю о передвижениях Всезнающего и уж тем более не знаю о том, кого и куда он возит :give_rose: зы. пообщайтесь на эти темы с ним
Ты уже у Всезнающего свахой работаешь? Не знала, что такая должность в СБ есть. А то мы Алису всё сами да сами... :unknw:
О как))) Спасибо, канэшна. Но не трудитись вы так. Я барышня опытная (по значимым для вас меркам - 13 лет непрерывного супружеского стажа). Я сама как-нить справлюсь :give_rose:
...решила, что Всезнающий бесхозным остался? Ага, тут смотри-ка, старинные русские обычаи приветствуются: ругать мужика как следует, чтобы посторонние бабы не зарились. Не будем показывать пальцем, кто больше всех ругает...
Goremika, таких девушек издавна уважали или опасались :help:, как-то страшно за мужчин становится... Жертвы есть?
Умничка, каждая женщина рождается волшебницей, но те, кто потом живут не в ладу со своим миром этот дар теряют
А почему в яшке не устраиваются реалки? Тем более это можно делать в будний день, когда 30% скидка, если уж с деньгами плохо.
anovikov, потому, что реалка задумана тематическая )) про революцию, по этому и французское кафе ....всем до вечера
Не забудьте там побеседовать про гильотины ваще и про кто делает революции и кого она потом ест в частности.