mishanyabear, ваше желание меня искренне радует. Но я записать вас в первый пост не могу (он не редактируется уже), да и скорее всего не будет никакой реалки...
Нзабудка, Вы для начала здесь перекличку устройте - сколько здесь постоянных авторов - читателей, может трое - это много...
Жаль, я думаю Алиса была бы рада, хотя Незабудка, думаю это будет зависить от Вашего искусства убеждения Всезнающего )))
Умничка, Всезнающий, очень упрямый мужчина. Убедить его напором логики почти невозможно. С ним чаще играют на самолюбии и тщеславии. Он любит соревноваться и побеждать. Но это не тот случай, когда стоит затевать подобные игры. Он неплохо поддается на женские провокации, но думаю, что у нас с ним другой формат отношений)) зы. Всезнающий сорри, что при вас о вас
Мне понравилось у Walda : "Навеяно удалённой темой и предвыборными опросами: что покусаешь, то и пожмёшь" .
Всезнающий, Незабудка очень ненавязчиво пытается вывести Вас на откровенность, будте любезны, растолкуйте - какие это у Вас там игры с Незабудкой :acute:
Совершенно безобидные для моего возраста и нашего времени. Не подрывающие моральные устои общества. :rofl: