А чем Хаген не нравится? Вчера подавали изумительную стерлядь. Умеют они там готовить, учитывая то, что рыба была замороженная и правильно её разморозить и обсушить перед готовкой у повара просто не было времени.
НЕ будь эгоистом, дражайший житель Киселевки)))) Хотя вообщем то и неплохо там было зы. Хаген :bad: лично для меня. Точно туда не хочу.
Генерал, у нас вообще нигде толком нет ничего. Осетрину днём с огнём не сыщешь.В Чао есть-но готовят отвратительно. Везде сёмга, я красную рыбу терпеть не могу, только солёную или в норвежском супе. Во французском, кстати, угорь в меню есть, но на деле из 10 раз бывает один в наличии. В крепости тоже перебои с продуктами.
сразу видно, кому пожрать,а кому пообщаться зы:люблю Централку, да, уж не та...но ностальгия: первый раз там была, когда мне было 6 лет, маманя отвела меня туда на практический урок по этикету (нож, вилка, тарелочки, гарсон) ))
Незабудка, я пас и колесо и ким-миш, по причине в принципе ограниченности во времени, чтоб ждать обед из 3-х блюд
не правда, все рестораны в центре были очень приличными, что Заря, что Централка и обычно там тусили музыканты и художники
Ань, вот без обид, но по твоей активности на форуме отчетливо наблюдается твоя крайняя ограниченность во времени))
Незабудка, угу я уже сегодня за едой сходила, полторы жалюзи повесила и жульен приготовила ем учись совмещать не совместимое 6)