Ночные клубы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Komu za 30, 22 окт 2008.

1. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    И желательно, чтобы chill-out zone была в клубе.
  2. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хозяину Спайдера зачту слово в слово!!![/quote]

распечатай тогда уж ветку про Спайдер со смолнайта целиком --вдруг Он не читал)))))</div>
  3. July
    Оффлайн

July Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    не хочется так много читать, я устала за целый день работы за компом, поэтому напишу от себя... так сказать порыв души. Гопники обитают не только в 9ом вале, но и в губе, обитель "наркоманов" - Аква, хотя музыка там очень даже не плохая, Драм играют в Красной Башне, я туда хожу именно на эту вчерину, но в другой день я б туда не пошла, место хорошее, а контингент не тот, музыку не слышала...воздержусь. Клетка - оч нравилась многим, как ни прийду туда, все время битком... жаль что закрыли, конечно под конец и там уже начали гопари собираться... А так... о пожеланиях, я предпочитаю драм (таких вечеринок вообще раз два и обчелся) и транс. Проголосовать я не смогла, наверно мало на форуме пока сижу.
    З.Ы. ах да, совсем забыла о чилауте (сори что по русски, одной ногой уже в постели...думать лень))) конечно это не танцпольная музыка, но в баре можно ее ставить, для отдыха... чуть...
  4. July
    Оффлайн

July Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    да кстати, по поводу 9 вала, один раз туда попала случайно (подругам было сильно интересно на него посмотреть) года два назад, второй раз была на концерте Стигматы, хорошо что куча фриков чуть не разнесли его, и еще после концерта гопари ждали неферов почти возле входа... поясню: Стигмату в основном слушают эмари, не подумайте только что я эмарь, я нормальная девушка и совершенно равнодушна ко всем суб культурам... короче, я сделала для себя пометочку в голове, что 9 вал не для меня. да и вообще кисель меня отталкивает своим контингентом, конечно там не все такие, но они сделали свой район "известным"))))
  5. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    По мне я бы транс по пятницам запускал, в субботу для уставших за неделю - ретро
    Остальное по другим дням.</div>
  6. July
    Оффлайн

July Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    нее, ретро уж приелось даже мне, хотя я на него не хожу... и в олимпе, и в орфее, и в голде, и в 9вале, наверно и в губе... сколько можно... надоел...</div>
  7. July
    Оффлайн

July Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    хотя я, наверно, это написала из личной неприязни к ретро, не мне решать
  8. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    хм, а если дело будет у общежития... звукоизоляцию замучаетесь делать. или без сабов. или вполнакала. беда((((
  9. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Что поделать если таких как я мало, подавай людям то что они в молодости слушали Юру Шатунова и группу Комиссар :crazy:
    А у посетителей такого возраста самая наличность в отличии от пионеров, вот и будет ретро полное.</div>
  10. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Нет там ничего вокруг.
    Так что накал полный.</div>
  11. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А у посетителей такого возраста самая наличность в отличии от пионеров, вот и будет ретро полное[/quote]

откуда такое устойчивое мнение -поясните пожалуйста

Тогда уж еще один кабак открывай с плясками под -1

Прошу обратить внимание, что на ретро-вечеринках в клубах тех кому за 30 оченьоченьочень немного) и именно потому что ретро уже всем приелось за их 30+ лет. По себе сужу -я теперь в команде "Комуза30")))))))))))
    имхо самая наличность -у детей тех, кому за 30))))))) и если молодежъ хоть как-то следит за муз культурой (то есть воспитание, фин положение и другие условия позволяют) =слушает далеко не ретро, и уж тем более не пойдет на ретро каждую неделю. Сегодня вот делегация едет на Marko Furstenberg в Шанти ЗДЕСЬ.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нет там ничего вокруг.
    Так что накал полный.[/quote]

а где это в центре нет ничего вокруг? Если есть жилой дом в радиусе 100-300м -значит вокруг есть как минимум 1 бабулька, у которой от низких частот сердце будет останавливаться, или роженица какая-нибудь найдется. Через месяц начнутся походы участковых, письма в администрацию и прочее. Спросите у сотрудников Губернского, например, -почему там не получается мощности добавить.

Можно вопрос? Укажите плиз на что будет больше всего похож клуб -можно посмотреть фотоотчеты на Найтпати и сказать -вот мол фотоатчод с такого то клуба очень похоже и у нас будет, а публику вот такую хотим видеть, см. фотки там-то, гиперссылочку в студию.

а то пока совершенно непонятна концепция заведения -то транс, то ретро</div></div>
  12. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Будет фотоотчёт из этого клуба перед открытием, музыка будет различная по разным дням.
    А работать там будут люди уже имевшие дело и с клубами и с бабульками, Губернскому видимо жадность не позволяет мощность повысить , любая бабушка-роженица :crazy: с превиликим удовольствием за определённую плату станет не восприимчивой к низким частотам.
  13. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а определённую плату станет не восприимчивой к низким частотам.[/quote]

главное чтобы удовлетворенных бабушек не оказалось больше, чем посетителей)))))))) там обкомовский дом рядом -может бабушка оказаться и принципиальная) я серьезно -это может быть большой проблемой.</div>
  14. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Как заработает так и посмотрим.
  15. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    ты бляхо спать будешь?</div>
  16. Grishka
    Оффлайн

Grishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если в клубе предполагается играть транс, то кто в Смоленске способен играть эту музыку
  17. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Был бы клуб , а кому играть найдуться.
    К стати сегодня, всё что здесь написано попало к директору, в том числе и предложения от людей о сотрудничестве.</div>
  18. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    А звук включать уже пробовали, всё нормально ,беспокоить никого не будет, если только кротов :crazy:
    К стати если у кого есть желание можете сходить туда попариться - сауна уже функционирует , и номер тоже имеется для страждущих. :crazy:
  19. Grishka
    Оффлайн

Grishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Планируется клуб или всё-таки сауна?
  20. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Для тех кто на бронепоезде!!!
    Вход в клуб отдельно
    Вход в сауну отдельно, центральный вход второй этаж, если кто сильно устал может в имеющимся там же номере отдохнуть :crazy:</div>
  21. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Был бы клуб , а кому играть найдуться.[/quote]

сомнительно

клубов у нас тьма тьмущая -а играть некому. студенты одни</div>
  22. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    думаю,сначала надо сходить и посмотреть,кто там играет,как,какие люди,где там и что кому мешает,а не писать постоянно "сомнительно,сомнительно,сомнительно". Никто ж не заставляет идти,если всё так плохо. Пусть люди занимаются,тем более ,наверно уж, они все предусмотрели. Уж очень давно начали заниматься этим клубом. Не понимаю людей,которые начинают критиковать и сомневаться в том,чего ещё не видели ,и чего ещё нет.
  23. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    значит студенты лабать будут , каждый когда то начинает с нуля , главное ни кто , а что. Вы меня доведёте, что я сам стану за вертушки и от играемой мной музыки всех порвёт в клочья как хомячков :crazy: поверьте заведу так что мало не покажется.
    Кого не вставляет от такого http://ifolder.ru/9341538 думаю по пятницам там делать будет нечего , зато ценители меня поймут и скажут огромное спасибо , а я постараюсь чтобы игралась именно такая музыка.</div>
  24. Grishka
    Оффлайн

Grishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В каком районе Смоленска будет находиться клуб? И если всё-таки планируется играть транс(новое явление для смоленска), то какой стиль: псай, гоа или прогрессив?
  25. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    http://ifolder.ru/9341538 послушай здесь

Я понимаю что только 1го подключился почитай здесь http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=33032</div>

Поделиться этой страницей