Кому за 30, да еще увидел как то надпись в одном из клубов Москвы, что на Таганке - "Музыка которая Вам нравится играет у Вас дома" ну что-то в этом духе, очень понравилось! )
на самом деле "на вкус и цвет"... сколько людий - столько и "вкусОв"... поэтому совет топикстартеру - не занимайтесь ерундой в выяснении музыкальных вкусов форумчан, а успех клуба зависит от грамотного руководства(администратора и арт-директора), а их работа - от творческого потенциала, опыта и (!!!!) финансовых возможностей. как в том анекдоте - "евреи, не жалейте заварки!"....
Вообще я считаю что предвыходные и выходные дни должны быть отданы лучшей музыке и достойной публике, однозначно, безо всяких ляпов.
тошнит только единиц! А музыку такую ставят потомучто весь танцпол визжать начинают, когда Волну ставят.!!! Это коммерция.</div>
НЕ ну просто прикол!!!!Клуб затевается не для малолеток-а в опросе представлены стили и направления,которых ВООБЩЕ незнает и половина людей,на которых ВЫ собираетесь ориентироваться!!!!Это же просто смешно.</div>
Вообще не вижу никаких проблем, зато эти люди знают как зарабатываются бабки в отличии от малолеток А опрос показывает под какую музыку и в какие дни им будет приятнее расстаться со своими кровными. И вообще откуда такой вывод что никто не знает,с таким же успехом можно заявить что и половина малолеток не знает представленных стилей. И это всего лишь опрос ,а не готовый пепертуар предписанный к исполнению , может руководство клуба сочтёт нужным всю неделю крутить ретро для уважаемых гостей. И ещё уверяю вас если людям, например, поставить достойные Trance композиции даже те кто пришёл с надеждой на ретро не откажутся от такой музыки, их проблема лишь в том что они никогда не слышали такой музыки и зациклились на одном.</div>
Какую музыку ставить - это дело каждого клуба. Хотелось бы разнообразия, но цель клубов одна - сделать деньги на тех кто туда пришел, вот и ставят музыку, которую слушает большинство. Не хватает в клубах атмосферы именно Клуба, а не сарая с разукрашенными стенами. По оценке клубов: девятка - ответвление Николки и отличается от нее не сильно, те же гопники, жраные безкультурные люди)))). Губернскому спасибо (это не значит что я туда часто хожу) за хотя бы стремление организации креативных вечеринок. Что бы посидеть послушать музыку, попить ченить ходим компанией в Олимп, ничего неординарного там нет, но из того что можно выбрать это оптимальный вариант. Про музыку говорить нечего - один ужас, сведение сетов на нуле, как будто в деревне играют(это во всех клубах). Недавно в Олимпе на втором этаже пели всей толпой Черного Плаща (полностью), было весело, охранник сначала вроде думал даже нас успокаивать, но через несколько минут ржал как мамонт. Фёдорыч - мужик... жаль говорит, что увольняться хочет. На живые выступления в Смоле воопще лучше не ходить (ИМХО: хорошего звука у нас в городе нет), лучше не полениться и съездить в Москву...
Нужен клуб именно клуб! Не рестик и не кафешка, а клуб, на пару этажей с барами и разными направлениями на танцполах, нужно крутых движовых барменов, а декватные цены и жосткий фейсконтроль, чтобы небыло быдла и можно поставить бильярд и диванчики для тех кто на колбасился чтобы было где передохнуть )))) И это будет мое любимое место! А рестики достали, хватит жрать вообще всю эту дрянь под кабацкий музон и кабацкие пляски )))) :yahoo: А еще подальше держать от этого клуба местных диджеев, здоровую половину их точно, типа Арсенчо и прочих никчемных самородков ))))))))))))))) а про тех кто не знает направления ))) вот и отличный ориентир! Будут ходить на то чего не знают - заодно и узнают, давно пора узнать народу что кроме попсы, кабачатины и хауса есть много чего другого и неслабого )))))))
Вот тут посетила мысль нужно было ещё опрос один устроить на тему сколько вы готовы потратить денег на посещение клуба где будет играть DJ мирового уровня и вдобавок ваш кумир, как правило это грандиознейшее шоу а не штатное выступление. Это к теме что сейчас активно обсуждается приедет или нет в Москву известнейший трансовый DJ Armin Van Buuren так вот я просто увидел порядок цен на билеты и на столики и хотел у вас поинтересоваться. http://arminforum.ru/index.php?topic=1747.0 В этот раз погрузиться в мир позитивных вибраций и слиться воедино с музыкой вам помогут резиденты Amnesia Ibiza и безусловные хедлайнеры всех вечеринок - Brian Cross, Mar-T,Jerome Isma-Ae, и, конечно же, он, самый талантливый музыкант планеты и долгожданный гость в Москве - ARMIN VAN BUUREN! Место: клуб Б1 MAXIMUM (ул. Орджоникидзе, 11). Начало: 22:00 Стоимость билетов: Входной – от 1 300 руб.; VIP – от 3 000 руб.; Заказ столов – от 15 000 – 20 000 руб. Но нужно учесть что такие цены для большого заведения способного вместить до 4000-5000 человек, естественно в меньшем цена в разы будет выше. Предположим такое чудо случилось бы в Смоленске,(хотя я предполагаю если такое и произошло бы когда либо скорее всего билетов для Смоленска вообще не осталось бы их скупили бы фанаты из Москвы Питера и Белоруссии).
О! была там.....это просто жжжесть ))))))))) такой хлев поискать )))) однако народ за хламуром так и ломится как селедки в банку постоять придавленным к барной стойке в руках с напитком и перед носом на этой стойке чтобы поплясал кто то бухой из зала или танцовщицы, придя из уборной где пудрили носиски ))))))))))))))))))))))))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пудрили ноСИСКИ[/quote] как точно подмечено</div>
эх... "Билингву" бы в Смоленск, да "Лётчика"... да публики такой не сыскать, чтоб каждый день отбиваться)
Вот цитата с форума по ссылке выше "Б1 Максимум это уже не клуб, а самая крупная концертная площадка, после ОЛИМПИЙСКОГО, " Извиняюсь что дал ссылку которая доступна только для зарегестрировавшихся. А цены потому и не высокие что опт идёт. И ещё с этого форума "Глобалклаббинг убрал имя Армина из пресс-релиза, оставив там остальных. Армин в Россию в этом году не приедет...." Не судьба.</div>
Вот Армина в Смоленский клуб... не желаю ему оказаться. И не потому, что мол гопота задавит, нет. Он играет транс =массовок несколькотысячных, для стадионов. Не бывает армина на 300 человек, никогда. Не получится. Не покатит. За любые деньги не приедет, наверное даже объяснять не станет. Не тот формат. А для успеха заведению нужно всего ничего -определиться с ЦЕЛЬЮ его создания. Если это "Дачка" для души -чтобы было как хозяин хочет а не как должно быть то это одно -будет вам Спайдер2 или Орфей2 -то стеночку разрисуем непонятьдлячего то экран повесим посреди бара и давай там рекламу крутить( эт я про Орф) Прикиньте вот пришел я отдохнуть а мне в глаза х**ню всякую тычут -от рекламы помады до прокладок. Чем не отдых? Гнал бы вшею того кто это придумал -расписался в собственном непрофессионализме прямо с порога. Я так себе представляю, что клуб -это все же шоу-бизнес. И там есть свои законы. Есть даже книги, которые можно почитать. Пока руководство клубов наших -0 в этом вопросе -будем плеваться и каждый раз зарекаться туда ходить. Ибо -как хозяину нравится, так там и есть, А НЕ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Вроде как если бы бухгалтер считал налоги не по закону а как ему нравится, исходя из собственных предпочтений. Нажраться и потусить я вот нарпимер могу и дома. В заведение муз нарпавленности -схожу ради того, что дома получить невозможно -на звук качественный схожу. Качественный =мощный и чистый (опять же настроенный не музыкальными ушами, а по науке). Всего то инвестиций на все про все -15 000 баксов, 25000 -вообще улет будет. И в тему, а не любимыетрекидиджея который дорвался до вертушек. Где такой есть? Нигде. Для кого из наших диджеев собственно диджейство -профессия, а не подработка после института? Направление музыки -неважно, главное чтобы было разнообразие. Можно и ретро так подать что в пляс пойдешь а можно и прогрессив (вроде как направление придумано чтобы бухать) замешать в такую кашу, что рыгать будешь или прочь бечь)))) Дайте людям качество и разнообразие -будет успех.
Подписываюсь под каждым словом!!!Все точно!!!!Молодец!!!Хозяину Спайдера зачту слово в слово!!!</div>