Ночные клубы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Komu za 30, 22 окт 2008.

1. chelovek2
    Оффлайн

chelovek2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогой наш КОМУ ЗА 30!!!!!Ты никогда по этому опросу в этом форуме не узнаешь истинное положение вещей!!!Пока не откроешься...сам не увидишь кто чего хочет...а потом через месяц будешь в экстренном порядке менять политику клуба...Потому что НИКОГДА никому не угодишь..и будешь ты подстраиваться под тех,кто тебе будет приносить лавэ..
  2. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    ЧТото в голде мне сильно больше понравилось в пятницу молодёжь, много знакомых, музыка Москвовских клубов годовой давности, в общем была одна из лучших вечеринок на которых я был в Смоленске.

А вот был в этот раз в субботу, жесть, музыка Г, ацкий контингент, большенство дяденег раза в 2 меня больше с лицами из мест не столь отдалённых, давно такого не видел, ну и дамы все какието либо откровенно продажного вида с такими дяденьками или бальзаковского возраста, зато ПАПАРАМ!
    случайно оказался на открытии кафе под голдом, там где 2й туалет, если с танспола налево, кафе клёвое довольно, ораньжевые диваны, вход с улицы пока не сдалели, есть суши, друзья их там кушали даже, я забоялся )) Интерье кафе по пьяни меня порадовал, стойка барная с подсветкой.. скоро как мне рассказал администраторша будет вход с улицы, его вроде как строють слева от входа в голд</div>
  3. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Общие тенденции определить можно, да и я ведь не только по этому форуму сужу но и в разговорах с людми с друзьями обсуждаю что бы они хотели.
    Можно определить по каким дням что крутить и соответственно приучить публику.
    А угождать всем-там места мало для всех, да и ни к чему это.
    Да и вообще я к этому делу имею мягко говоря косвенное отношение , просто решил помочь, ну и один день иметь лично для себя и друзей и людей с этого форума с отличной музыкой, от которой можно получить удовольствие.
    Ну а люди пусть получают своё бабло это их бизнес.

Так что продолжаем делать заявки(в смысле музыки), количество мест ограничено :crazy:</div>
  4. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Для примера про дни.
    Если делать в четверг DNB, а в пятницу Ретро, то на эти вечеринки придут совсем разные люди.
    И люди будут разные не только по музакальным пристрастиям, но и по соц статусу.
    Людей приручить нереально к разным дням. Это приведет к тому, что молодеж будет мешать в выходные взрослым дядям-тетям, приносящим деньги. И наоборот соответственно. Не будет народ-молодеж ходит на рейвы в клуб типо Голда - не то это для них). Будет так, как выше писал Денис а том, что он увидел в Голде в разные дни недели. Пока хозяевам смоленских клубов это сложно понять ;) Нельзя сделать клуб для всех. Нельзя всем угодить. Как выше правильно писал "Человек", открываемя, смотрим какая соц группа приносит больше всего денег и подстраиваемся под её муз вкусы.
    Это, пожалуй понимают только хоязява Аквы и "9го вала". Да и то не совсем.</div>
  5. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Под хорошую музыку любая соц группа понесёт бабки и попьёт всё в баре, а вот наоборот врядли, часто можно наблюдать людей пришедших в клуб и откровенно скучающих, они и не выпивают и не танцуют, а тупо занимают место и таких людей много именно там где дерьмовая музыка(если не считать тех кому лишь бы куда забиться)
    И смысл пускать к примеру малолеток у которых тугриков только на вход да на бокал пива(и то не всегда), тогда лучше совсем не открываться.</div>
  6. chelovek2
    Оффлайн

chelovek2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот и не прав ты..Иногда делают дни и для малолеток.Пусть у них есть только на вход и на пиво-ну рублей 100-150,но при грамотном отборе(ненавязчивом фейсе)эта соц.группа тоже приносит лавэ.В те дни,когда более богатая публика работает и идет отдыхать домой,детки хотят повеселиться.В пятницу-субботу они не тянут бюджет..А вот вторник-среда-пжл!!!И чем простаивать клубу и нести убытки в эти дни..можно пустить деток.Это я так условно их называю
  7. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Я примерно тоже так думаю, просто немного неправильно выразился, скажем пускать их в бонусные дни не имеет
    финансового смысла .
    Плюс в дни с детскими сеансами и музыку крутить соответствующую этому возрасту, у них ретро слезу не вышибает :crazy:</div>
  8. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    1. Где место с ненавязчивом фейсом в будни? Я видел только те места, где не пускают только сильно пьяных. Т.к по ним видно, что они больше уже не выпьют. Фейс-контроля в Смоленске нет, иначе просто некого будет пускать.

2. Допустим мне 18-20 лет. У меня любимый клуб Голд(или подобный). Я хожу в него в среду. В субботу уже не пойду, потому, что 100 рублей лишние за вход меня остановят? Как понять в пятницу-субботу не тянут дети бюджет?
    Нужно мне в другое место идти?

3. Я дядька 30-100 лет. У меня любимый клуб Голд(например). Что будет, если я приду(а я приду посидеть, партнеры по бизнесу приехали, любовницу выгулять, да и просто так) в среду в Голд и там будет толпа бухих малолеток прошедших "смоленский фейс" и приносящих лавэ...клубу. Приду я в этот детский сад ещё раз?

В Москве такая тактика, как в вашем посте, работает, т.к. там более жесткий фейс. И есть много детей с лавэ. В Смоленске, не уверен.

А в вашем посте я увидел Губернский :) . Хотя заметно, что вы «в теме» и вам видней, поэтому все это ИМХО.</div>
  9. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    +1
    В смоленске всегда встаёт дилема отказаться от части прибыли , но держать определённый уровень или делать капусту без разбору т.е. оптом.</div></div>
  10. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Вот и хотелось бы выяснить стоит держать планку солидного заведения или даже не поднимать её чтобы потом не пришлось опускаться.
    А на самом деле всё зависит от благосостояния граждан Смоленска, ну не хватит у нас таких людей чтобы заполнить все дни недели состоятельными клиентами.
    Или работать только 3 дня в неделю.
    Хотя ещё существует определённая категория граждан даже у которых есть бабки, но они где-то или от кого-то слышали что Смоленские клубы не Айс и поэтому предпочтут сходить в какой нибудь кабак.
  11. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    запретный плод сладок, пример этому

Титаник-Весна-Лето-Зима-Дягиев

а сейчас уже нет клубов без фейсконтроля и с платным входом, яб попробывал такой эксперимент в Смоленске...

интерьер туалета, чем обычно как я понял любят меряться заведения Смоленска ничто по сравнению с относильной закрытостью и недоступностью
  12. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Так может сделать вход только по паролю и назвать клуб - "Явка" :crazy:</div>
  13. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    А надо именно клуб? А ресторан с отдельным танцполом и отдельным коктейль-баром не пойдет? В будни деньги может зарабатывать ресторан, в "бонусные дни" танцевальные вечеринки. Неплатежеспособная публика отфильтруется сама собой (что им там делать), хотя и для посетителей студенческого возраста можно сделать отдельный день со спец-ценами на некоторые пункты меню и бар + фейс.
  14. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Уже всё практически готово, клуб с уютным небольшим залом(танцполом) и отдельным зальчиком для посидеть выпить закусить</div>
  15. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Сейчас такой ресторанчик открывается под голдом. DJ кафе:)
    Там классно</div>
  16. chelovek2
    Оффлайн

chelovek2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По первому пункту-абсолютно согласна.Ненавязчивого фейса нет ни в будни ни в праздники.По второму-дети о которых я говорила в солидном месте не потянут пятницу-субботу.У них всего 100 р.А не 200 или 350-за вход только заплатят.Они же тоже хотят бухнуть,а больше не за что,вот для них и есть среды-вторники-четверги.По 3 вопросу-дядьки 30-100 не пойдут в среду в голд,так как прекрасно знают,что там им делать нечего.Пойдут в кафе или ресторан с партнерами по бизнесу.Я в этой теме,правда говорю...</div>
  17. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Пере отвечу, ступил нажал хаус. Так вот техно наше все. ПС очень не люблю наш шансон,не люблю мягко сказано
    бил бы водил с этим радио.
  18. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Ну шансон это абсолютно из другой оперы, шансон в нашем (чисто российском"пацановском" ) понимании это блатняк (лагерная романтика) , хотя по идее это не так. Есть нормальные песни которые очень цепляют за живое даже меня привыкшего к музыке абсолютно другого рода.
    На самом деле кому что ближе к душе, то человек и предпочитает.

И ещё один момент интересен и опрос который здесь идёт подтверждает это. Как правило люди на протяжении своей жизни стараются слушать только музыку которая звучала в их детстве-молодости дальше наступает стопор и неприятие нового и это доказывает такая любовь к ретро композициям 70-80-90, такая же ситуация как правило и с людьми более старшего поколения.</div>
  19. M_G
    Оффлайн

M_G Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30, +1
  20. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Граждане активнее принимаем участие в опросе, а то потом будете жаловаться что ваше мнение не учли.
  21. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0

Опрос показывает что в Смоленске действительно всё плохо и опрос проводится однозначно не у той аудитории, какой Б*я живой звук, какой Б*я ретро ))) интересно поинтересоваться как часто вообще эти люди ходят в клубы...
    абсолютно не та целевая аудитория</div>
  22. De-Niro
    Оффлайн

De-Niro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И наверное те "кому за 30" совершенно не подозревают о существование других стилей электронной музыки ) - опрос в топку!

А про смоленские клубы: - Это везде один и тот же отстой, только обстановка слегка меняется, куда не пойди меня будет преследовать Dj Smash - Волна (DJ Antention remix) и David Хuetta который и так мозги про е.... по радио. Такое впечатление, что Радио и Клубы играю музыку не для того чтобы народ колбасило, а чтоб по истечении некоторого времени тошнило!

З.Ы. К сведению ElectroHouse = Попсу которая играет по радио
  23. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Существует много чего да вот только денег на этом заработать невозможно, а здесь речь идёт о коммерческом проекте.
    Люди вкладывают деньги и рассчитывают на получение прибыли, это не клуб по интересам для определённого контингента. Можно хоть слёт любителей авторской песни устроить за спасибо, но такой вариант не катит.
    И между прочим если дело пойдёт нормально со временем там будет открыт второй танцпол, вот там возможно и будут представлены стили "о существовании которых даже не подозревают", но сильно боюсь что экономический эффект от этих стилей будет приближаться к абсолютному нулю. Если и существует на город несколько любителей какого либо андерграунда это ещё не говорит о том что на них надо быть ориентированными тем более в бизнеспроектах, если только эти люди не Абрамовичи готовые покупать зал себе под вечеринку :crazy:</div>
  24. De-Niro
    Оффлайн

De-Niro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30, не, тут речь идёт исключительно о коммерции в том понимании, что кто владеет клубами имеют много денег, но не каких знаний в клубной области, и по-этому все клубы похоже дуг на друга "просто он хочет клуб такой как ххххх" и только своего ничего нет. Еще конечно боятся создать что-нибудь уникальное из-за возможности потерять деньги. Но стоит создать клуб в котором будет играть стиль Disco, сделать фейс контроль от 30 и вход свободный и поверь туда будут ходить люди не для того чтобы по-гламуриться, а отдохнуть. И не будут нассываться пивом или еще чем, а оставлять реальные деньги в реальном месте которое им нравиться.

З.Ы. А делать киш-миш в клубах, то есть Ретро-Rarty в четверг - да нафиг оно мне сдалось! - Я хочу в субботу, а в пятницу я работаю. Да будет мало людей, но за-то каких!?
  25. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Значит сделают Ретро-Rarty в субботу, вообще клуб затевается не
    для малолеток(предварительно).</div>

Поделиться этой страницей