Чел по ходу без трусов или в силиконовых стрингах, как бы то не было ассоциации понятны и нам, и публике в зале.
Azazelius, как здорово, что ты никуда не пролез сорри, ничего личного зы как там тебя в реале? юрий венедиктович?
:shok: да уж.... ну и дела...что-то никакого желания нет теперь ходить на день студента по клубам...Мне бы как минимум неприятно было такое лицезреть :bad:
Walter, ага, Юрий Венедиктович :rofl: Вот стану губернатором, запрет введу :rofl: типа, чтоб не более чем топлесс на сцене, а то ишь совсем распоясались упыри :rofl: Nadya67, ну тебе неприятно, мне неприятно, еще каждому 3му неприятно, а для остальных эт ж "хлеб и зрелища"
кстати, на последней фото, зачем бабе на жо пояснице закрыли черным прямоугольником что-то? у нее там был телефон написан и расценки? :rofl:
Nadya67, а я про это и говорил только нереально доказать противоправные действия... :unknw: да и никто этим заниматься не будет...
года 4 назад в орфее друг в конкурсе участвовал,с девушккой одеждой поменялся(не бельем).получил торт,который благополучно размазался по его лицу,а потом и по моему.и окружающим досталось вот ето еще приемлимый отдых,как по мне.
да не, дружинников не поможет. около каждого о3,14здуха дружинника/милиционераполицейского не поставишь...
Паб на третьем уровне. Почитать видимо только тут - http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=20&t=58639 От себя добавлю, клуб хорош, отличный персонал, адекватный ценник и неплохой звук.
Тусим в первом альтернативном.здесь сейчас офигенно )))) блин, хотел вам фото розового зайца выложить, убежал сука )))