Zvezdo4ka, разделяю мнение про гламурную позолоту элементов из арматуры)) хотя губернский как то тоже не близок по духу... какой-то он уж сильно "народный".
ну есть такая тема. Когда мы были на закрытии,обещали полностью его преобразить..наделать кучу кандишина, барную стойку как-то по кругу сделать..В общем я не особо поняла (в таких вопросах не разбираюсь ).вот взглянуть и хочется. Ожидаю,что и "политика" клуба немного измениться и соответственно контингент. А там что будет..как откроется,так и посмотрим.
имхо как был Губернский "Домом Офицеров" так и остался... а по поводу дивана гламур/негламур, так пох, главное чтобы удобно было им пользоваться думаю не стоит питать больших надежд на кардинальные изменения как оболочки так и контента, так как люди причастные теже, да и публика не изменилась (не измениться)
В Эту субботу Адреналин отмечает день рождения Это для общего ознакомления особенно обратите внимание на надпись - Лицам не достигшим 18 - летнего возраста вход в клуб - Запрещён.
Лучшим клубом в Смоленске является "Gold", как ни крути (это если вдруг хочется в клуб, а не ресторан и прочее). Губернский, как был Домом Офицеров, так им и останется. Обычная большая дешевая дискотека, доступная абсолютно для всех. Открытия не жду, но для галки как-нибудь заглянем.
Контингент разный, да много чего отличается. Лень приводить примеры и впадать в бесполезные дискуссии. Будет все как всегда. В первые дни аншлаг, люди отметятся и все.
В общем мой вопрос был не в различиях и сходствах, это я и сама знаю....а в том, чем Голд недоступен для всех?А так Ок, впадать в дискуссии не будем.
А для кого то возможно Голд, обычная дешевая небольшая дискотека доступна теперь для всех. У всех свои предпочтения. P/S. Ты немного изменился после недельного отгула. ^_^
Разве Голд раньше был для всех недоступен? Насчет слова "дешевая" я напишу, что по ценнику она обычная для Смоленска. В Николке он наверное подешевле будет (интересно, николка работает до сих пор?). Дом офицеров обычная большая дискотека. Доступна всегда была для всех и будет (превед ЦСКА и т/з Молодость).