Ночные клубы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Komu za 30, 22 окт 2008.

1. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Ну Tyas сегодня жжёт, я в слезах :crazy: и накой DJ в клубах, пускать музыку прямо с радио, толку больше будет.
  2. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Сложнее с технологической точки зрения, но никак не восприятия - электроника на компьютерах, туда же миксы ремиксы и остальная шляпа. Расплодили миллион стилей подстилей подвидов и тд. Но здесь есть эволюция - вспомнить Продиджи конца 90-ых и современный рейв, кислоту, айрн-би всякие... я хз... не разбираюсь да и совсем не фанат. Просто электроника что конца 90-ых что сейчас вызывает у меня одну и ту же движуху. А вот шансон(кто-то будет смеяться) уже в течении 3ех лет слушаю регулярно и с удовольствием.
    А вообще, конечно, муза всегда под настроение - от классики до Красной Плесени и Сектора Газа. Жаль, на наших дискотеках репертуар крайне ограниченный не только для конкретного пати, но и для клуба всегда. Т.е., в Орфее никогда не услышишь то же ретро. В этом отношении исключение разве что Губа-более так сказать универсальный.</div>
  3. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Я сам шансон люблю переодически послушать
  4. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Так Вы пишите я всё запоминаю, анализирую.
    Пожелания , замечания.</div>
  5. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    ?
    ты собираешься открыть сеть развлекательных заведений в Смоле и анализируешь спрос?</div>
  6. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Нет будет новый клуб или до нового года или сразу после,а я собираю для людей и для себя полезную информацию.
  7. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Как по мне так что сейчас играет здесь http://www.di.fm/ под кнопкой Trance самое оно.
    Я просто в нирване. Пожалуй включу-ка я погромче пора соседям просыпаться, а то самую хорошую музыку проспят :crazy: и не будет потом что вспомнить. Ой Tyas молодца.
  8. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    А мне нарвится русское эллектро. Или попса русская в ремиксах.
    В олимп в четверг приходите, я там попсу играю, может понравится вам.
  9. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Сделай так как сейчас играет по ссылке выше тебе цены не будет, приду и я и ещё людей приведу.
    Завязывай с попсой нашей это несерьёзно, Алексеевичу скажи народ реальной музыки требует.</div>
  10. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не посещаю.
  11. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Болеете? :crazy:</div>
  12. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Как раз в пятницу там самая жуть - быдло, ляди, драки.. итд. Именно когда всеми любимое ретро.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата
    9 Вал: Почему заполнен? Как уже выше говорилось гопоты почти 100 % и малолеток
    +1000000![/quote]

не гопоты , а простых людей, дети из небогатых семей :diablo:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата
    Аква: До аквы такси - 250 рублей, и 20-30 минут езды. Клуб заполнен на 100% Почему?

там пиво дешевое и наркота рай для малолеток![/quote]

Пиво там не дешевле, чем везде. Наркоту там купить нереально (для 99ти процентов людей, там находящихся), это так для справки. И тем не менее стоимость билета , учитывая такси, как в голде или даже дороже, а людей во много раз больше. Можете ещё раз попытаться угадать почему...?

к остальному вышесказанному +1</div></div></div>
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    по Губернскому: согласен. охрана там в большей степени для понта

по 9 Валу: отчасти не согласен. дети из небогатых семей в большинстве своем у нас кто? го-по-та... типа они ж тоже хотят "как все", а способов и умственного развития у большинства хватает далеко не на многое.

по Акве: не согласен. тут на форуме где-то было, про то как "нереально" с описанием сабжа к кому подойти. да и зачем такси? ты думаешь туда на такси ездят? :) 90% туда ездит на маршрутках от пл.Смирнова, которые каждый час туда курсируют ночью. Стоимость билета там средняя по Смоленску, вроде такая ж как в 9 Вале. Людей много, потому как там много баб (причем не отмеченных особо тяжелым поведением), для баб там всегда замануха, мол бесплатно тогда-то, бесплатно тогда-то ... вот малолетние "мужчинки" туда и ломятся. да и пиво там какое??? дорогое? Дорогое - Манхеттен, Голд, в остальных - "сивуха" (Балтика и пр.)</div>
  14. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Про детей из небогатых семей. Ничего себе вывод, что все бедные - гопота. Так мы Россию с колен не поднимем.

По авке. Купить там наркотики нереально, могу поспорить на бутылку хорошего коньяка. Последний год там очень жестко с этим. Если ты конечно не наркоман с многолетним стажем,и с кучей друзей наркоманов.
    Но таких там всё меньше.
    90% туда ездит на маршрутках? Маршрутка берет 15 человек. Ходит одна,10 раз за ночь где-то. Так что не 90 процентов , а максиум 30. Такси подъезжают к клубу очередью...И уезжают тоже.
    Просто в акве создана (раньше точно была, сейчас конечно уже не совсем так) атмосфера! И люди там вполне адекватные, которые приехали именно в клуб( ещё бы, переться в такаю даль), а не поторчать и девок подешевле найти!</div>
  15. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Расскажите плиз подробнее про "Спайдер" , "Манхэттен" и "Голд". Был ли кто-то на Новогодних программах? Я вообще по клубам и дискотекам не любитель, но друзья рвуться прямо.... Итак: что играют? чем кормят и поят? цены? безопасность? вцелом, интересно ли было?
  16. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Последние два новых года проводил в Губернском. 2007 год там было скучно и не интересно. одни индусы бегали блин.
    А вот 2008 год было веселоЮ потомучто была большая компания и т.д.

В голде гоорили что классный новый год.

А про клубы:
    Какждый клуб по своему хорош. И в каждом клубе есть свой классный день.
    Спайдер-это пятница. губернский- пятница и четверг. Олимп-среда, суббота. Голд среда, суббота. Короче каждый клуб по своему хорош.</div>
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про детей из небогатых семей. Ничего себе вывод, что все бедные - гопота. Так мы Россию с колен не поднимем.[/quote]

я ж не сказал, что ВСЕ ПОГОЛОВНО .... но очень высокий процент!

palevo, ты пиаришь акву? имеешь к ней какое-то отношение? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И люди там вполне адекватные, которые приехали именно в клуб( ещё бы, переться в такаю даль), а не поторчать и девок подешевле найти![/quote]

не. все, кто понормальнее и поадекватнее пойдут в Манхеттен и Голд, и там спустят деньги и девок там "не подешевле" найдут :) а переться к черту на рога за тридевять земель.... данунах!</div></div>
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    на те вам про Хубернский тута

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Расскажите плиз подробнее про "Спайдер" , "Манхэттен" и "Голд".[/quote]

Спайдер:
    оформление, дизайн: хайтек
    понт: 3
    посетители: 3+
    музыка: клубная
    бар: ну где то на 4-
    уровень цен: 4

Манхеттен:
    оформление, дизайн: кафе-бар в городском стиле, ресторан в клас.стиле(отдельно)
    понт: 5
    посетители: 4+
    музыка: клубная (но мелодичная), после 24-00 - с Дягилева обычно миксы, либо миксы ретро, попсы
    бар: ну где то на 4-
    уровень цен: 3

Голд:
    оформление, дизайн: сильно "золота" много
    понт: 5
    посетители: 4+
    музыка: клубная (не мелодичная)
    бар: 4-
    уровень цен: 3</div>
  19. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Знаю я эти Дягилев-музыки. Они б еще филиал Сохо-Румз сделали. Не самое плохое что может быть...
  20. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Пусть афиши выкладывают что будет играть , кто будет играть. А так это всё пустозвон.</div>
  21. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Да почитал я на автофоруме http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...c=8070&st=0 про Бубернский, получается что он сейчас делит пальму первенства по наследию ЦДМа с 9 Валом, а начинали то как.
    Конечно исключить все инценденты при большом стечении публики невозможно вот чем и плохи большие по размерам клубы.
    Ну и профессионализм охраны очень важный вопрос , по большей части у которой только одно желание кого нибудь отметелить.
  22. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Даешь карты "VIP-посетитель" и пачку флаеров посетителям форума!</div>
  23. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Ну VIP не VIP , а на открытии побывать возможно шанс и будет. Ну и потом быть почётными гостями, в зависимости от поведения конечно.</div>
  24. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Участвуешь в открытии? Что за клуб будет? Очередной мажор, Николка или что-нибудь поинтересней?</div>
  25. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Нормальный клуб, если бы николка, я бы не стал тут у солидных людей ( а я считаю что на форуме обитают весьма адекватные личности ) выпытывать что они хотели бы или не хотели видеть в таком заведении.</div>

Поделиться этой страницей