да, ребята, писал об этом ещё месяца два назад.... но никто не поверил.... а теперь те же мысли, но по одной и от разных клабберов.... удачных походов в смоленские клубы... жду когда ктонить из элитарных ПТУшников (для кого все клубы в ггс) назовёт меня брюзгой в ответ... ПТУшники! Вы где??? где ваши острые злободневные высказывания? гореть вам в огне "хромой лошади"....
А чем тебе ПТУшники мешают? Такие же люди, как и ты, вот только они учатся, образование получают, а не несут херню на форумах, в отличии от тебя. P.S. Нельзя так, не по людски это.
Нормальные девчёнки у нас работают. У нас город Смоленск, вот смолянки и танцуют. Или вам go-go с лучших клубов Москвы и Питера подавай? Вот народ...ничем не угодить. В целом ситуация нормальная. И выбор есть, куда пойти и заведения не пустуют, а на форуме все как всегда в стиле "все говно".
Уррраааа!!!!!Надо будет на открытие попасть. В Голде меня вымораживает,что за деньги ничего купить нельзя.Эти карточки-для меня ,дибилизм...Вечно где-то валяются...у меня она как делась куда-то года 2 назад ,так больше в Голде я не появлялась . да ну нафиг.Возможно там,что-то и поменялось,но я не в курсе... :unknw:
Если честно, мне эти карточки тоже не очень, а так кинул 30к и трать в свое удовольствие). А открытие Губернского не жду.
Так выступают как правило те кто никуда не ходит , или дешёвые снобы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1) типа того который считает , что его дерьмо отличается по запаху от дерьма последнего ПТушника чудила. Сразу видно человек жизни не нюхал.
кстати Шпак в Голде стал играть заметно лучше, респект и уважуха, сеты движниковые и не нудные и свидение заметно лучше стало, был гдето с месяц назад :good:
Запрись в своем жилище и жди....когда придет конец твоим мучениям...весь мир против тебя...отдыхай и жди...отдыха от жизни...
В тайгу свали, там будет тебе отдых, там много зверей ходит ищут любителей спокойного отдыха А тому кто не пьет и не курит и по клубам не ходит, кирпич может упасть на голову или сосулька, или подскользьнется, машина задавит !!!
Да не то,чтобы жду..Хочу на открытие попасть,посмотреть что стало,сравнить с тем ,что было.. Близко живу...,да и все эти "гламурные" клубы с гламурной молодежью... :bad: .... Хочется хорошего клуба, чтобы рядышком, чтобы без всяких там "золотых диванов" ..чтобы устраивались вечеринки интересные. ..ну и т.п...Вот почему-то жду этого от Губернского...