Какая-нибудь более четкая и официальная инфа кроме "друг соседа брата слышал от его кума, что..." будет?
Даааа...За что так можно было ? и почему никто не разнял драку...Неужели,всем действительно все равно.Чтобы там не было-это не повод для убийства. Мне только интересно,может кто знает-посадили то тех бойцов?
Наверное обычный "пьяный базар" Имеете ввиду "охрану"? Нет, вроде как "народу хлеба и зрелищ" Я тоже так думаю, особенно при раскладе 10 к 1. Двоих закрыли.
Сходил дядя в клуб.... охранникам, конечно, отдельный респект за работу. PS Жесть, я думал, что такого уже просто не бывает.
В сводке УВД за 20-21 число ничего нет :unknw: И, кстати, его не "забили до смерти", что вы тут хоррор устраиваете, ему шею сломали.
Так у нас и не 41 год. Называемся демократичной странной с развивающейся экономикой. Даже на одном из форумом идут дискуссии про интеллигентов... Просто не укладывается в голове,как так можно "отдыхать" , чтобы убить человека.
Да называться можно как угодно, толку то от этого. Наверное так можно отдыхать "чиста па патсански", с лошадиной дозой спиртного.
Вот уже потихоньку выясняется, что "слухи о смерти были сильно преувеличены"... Между тем, абсолютно во всех подобных заведениях бывают подобные случаи(и на форуме это упоминалось) - специфика такая. Так что не надо делать большие глаза...
Слушай, что значит не "забили до смерти"? А как ты себе предоставляешь что ему шею сломали? Она сломалась в следствии от того что били ногами по голове! Ну вот днями раньше в другом заведении http://www.smolensk2.ru/story.php?id=9554
нафиг надо такие клубешники. Только поназовут красивыми словцами типа манхеттен и сан-тропе. назовите "ночной смоленск" или "быдлопарадайз". что тут народ лечить
элитное место вообще весёлые в ггс "клубы" - то из гана шмальнут, то голову кому свернут.... про яшку не слышали? месяца полтора назад (может больше) деффочку одну её МЧ головой о кафель в сортире.... кровищи было.... даже входная дверь в крови... красота!
Гм, в девятке сколько раз не был отбиваться приходилось только от ПТУшниц пытающихся познакомиться. Имхо милое местечко, ну виски выбор фиговый это да, а так для России ничего.