В Голде ещё скоро и новый зал откроют с отдельными "кабиночками" по типу Кемера или 7-40 (не знаю, так ли сейчас у них). Что с этого ожидать-не понятно пока. С одной стороны может увеличиться количество обеспечнного контингента за 30, не желающего особо светиться и тусоваться на всеобщем обозрении в районе танцпола. С другой, можно ожидать наплыв малолеток, которым уединиться негде, дома мама, денег на номер,сауну,квартиру нет и не предвидется.
теперь понятно почему LeBoBo планируют перевести на ночной режим работы с 18 до 6 часов. С одной стороны плохо - обедать будет совсем негде, с другой стороны как раз под январьский график мне подходит чтобы по ночам можно было пожрать хоть где-то. А вот в феврале и дальше где обедать - непонятно пока. Хотя если в пицерии можно будет заказывать по меню ресторана, то наверное сойдет. Ресторан ведь тоже как я понимаю закрыт.
А у них там строго всё. туалеты раздельны и девочек не пускают в мужской и наоборот. Охранник бдит.))
на Хеллоуин мы сунулись было в Адреналин, но обнаружив на входе пару групп из яслей в количестве человек 30, стоящих в очереди... мы не рискнули своим психическим здоровьем и отправились в Спайдер
Ага, правда! Два молодых человека забили до смерти мужчину! А сделали это все под камерами наблюдения, видимо реалити-шоу снимали! За то наши горожане продолжали танцевать и веселиться! Вообще там каждый раз чего-нить приключается! Давно надо переименовать на "Николка-2"
Кошмар! Наверное теперь должны его закрыть,ведь не соблюдена безопасность людей! Это ж как нужно "отдыхать" так. :fool: А наше "Элитное VIP Быдло" продолжает меня удивлять.Подумаешь ,я ж ведь отдыхать пришел...пЯяяятница!!!!диджей:давай-давай!!! :clapping: :cray:
Интересно тогда,для чего нужны охранники там.Чтобы открывать цепочку на входе? Ну да,только на это они наверное и способны.Сама в этом не раз убеждалась.В Манхеттне в том числе.