Джамбул.Там тепло,там моя мама!. Не пойму почему ещё нет отчёта от кого нибудь о посещении клуба рядом с МанхетТТООном непорядок!!!</div>
Мне админ Адреналина сказал что открыли , да и тут http://smolclubs.ru/ народ в чате пишет что уже открыли.</div>
Возможно и так , это детище Манхетоновцев , так что может и не совсем гадюшник. Название - Экватор , что-то у нас пошли какие-то тропические широты, пожалуй я открою - Банановый рай тоже тема. Опять всё про.... зевали http://www.npsmol.ru/index.php?option=com_...c8ddfb867a4187e</div>
Там было вчера какое-то посвящение вроде... У меня друг ходи, сказал - не ахти... Всё собрано в одном помещении, т.е. ни выйти отдохнуть от музыки, ни поговорить по телефону, ни просто нормально поболтать... Мест для сидения - маловато... А так обычно всё. Это не мои слова, сам я только мимо прошел сегодня.
ГОА это слишком попсово и ожидаемо в Смоленске клубная культура на высшем уровне! тут такие примитивные названия не прокатят - преуспевающие ПТУшники не пойдут...</div>
Просто название нравится, еще бы оформить под типичную южно-историческую тематику) Ну и когда в Феодосии отдыхали - забегали в одноименный клуб, очень понравился </div>
В субботу посетили Адреналин (давно не был) так был немного удивлён большому количеству людей и более менее нормальной музыке. Смотрю стараются завлечь клиентов.
ФёСТ, нет, пока не продают зато действует следующая схема: вы проносите с собой бутылку коньяка\виски\водки, платите за неё 200руб (за сам пронос) вам выдают чек, по которому вы можете в баре купить сок\энергетик\пиво\шампанское, вобщем что угодно на эту сумму... велкам!
в одноклассниках есть группа в которой сообщают о скором открытии "Клетки". Кто подробности знает какие?
Должны были открыть уже больше месяца назад, но не открыли, наверно двже администрация клуба и то не знает когда его откроют...
зашли неделю назад с другом в Андреналин... ппц. я, конечно, понимаю ,что мы два "старпера" и куда мы в нашем возрасте (31 год) поперлись но там мы увидели "ясли на выезде" мегажесть... вообщем дарю идею: клубов кроме как для малолетних в Смоленске нет! и такой клуб был бы весьма кстати! да и возрастная категория 28-35 весьма платежеспособна!!! но у нас в городе это невостребовано Придется нам по ресторанам ходить хотя есть один классный клуб - Спайдер... там спокойно и народу немного...