Да дети глупые, вы умные... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на самом деде разговор бесмысленный. Что изменится от этого бурчания?[/quote] Мир станет чище, добрее, а наши доблестные руководители смоленских клубов наконец таки посетят это форум и прозреют... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>алколарек монхетон отменить входную плату и установит face control или в мекке смоленского хламура gold перестанет орать этот колхоз-mc "давай-давай"?[/quote] Насчет алколарька и мекки есть отдельные темы, а mc будет орать "камон-камон")))</div></div></div>
выщет наоборот <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мир станет чище, добрее, а наши доблестные руководители смоленских клубов наконец таки посетят это форум и прозреют[/quote] блажен, кто верует</div></div>
что то засилье какое то американских названий.... манхеттен, сантропе....фу... что за ...? нет чтоб по российски -Красный Богатырь, Сож, Твардовский наконец... а то блин название прилепят и думают как в "капитане врунгеле" так оно и поплывёт...
Sant Tropetz вообщет во Франции. хотя по сабжу согласна. вот есть же водка-бар: и туалеты под гжель и на стенах красные звезды и девушки голые танцуют- вот это я понимаю- клуб! а тут налепят говноларков и поназывают монхетонами</div>
гламурные курочки и мачевидные хлопцы в Красного богатыря не пойдут, я уже молчу про Твардовского...а сан-тропе самое то))))))))))))) кидайте фотки
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>алколарек монхетон отменить входную плату и установит face control или в мекке смоленского хламура gold перестанет орать этот колхоз-mc "давай-давай"?[/quote] ну и плюс какой-то неоправданный пафос.</div></div>
хороший КЛУБ= Икра а Голд -это типичный сельский клуб, начиная от отделки и заканчивая посетителями (ну и сам "концепт" фтопку)....</div>
про сантропе это я типа утрировал так сказать чтобы общую тенденцию подчеркнуть... но мысль моя, я вижу , дошла про govnolarki согласен</div>
Я Голд сам посещаю постоянно 2 раза в неделю. Клуб замечательный! отделка супер, особенно в лебобо. Посетители адекватные все люди, никакого пафоса и гламура. Вот только в голде процентное соотношение сипотичных девушек больше чем в других клубах.</div>
ну и слава Богу главное чтобы тебе хорошо было... девочки на мин.т податлывые? какое там % соотношение относительно других клубов? </div>
Насмешили отделка в "лебобо супер" ну-ну с мебелью эконом ласса из каталога икеи Фототчет нарыл на одном из смоленских сайтов /smol.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/santrope_otkritie_260909</div>
Что за предвзятое отношение к людям? "гламурные курочки" "мачевидные хлопцы", что это за выражения (*превед могучий русский язык)? Наверное, кто их так называет, у того обычный комплекс неполноценности. Не вижу ничего плохо в том, что девушка (гламурная курочка), как то пытается выделится (одеться получше), что бы понравится окружающим (мачевидным хлопцам например). Откуда берется эта ваша истерика? Не думайте, что все вокруг п...сы, а вы д'Артаньян. Если вы хуже, у вас какие то комплексы, так надо от них избавляться и следить за своей внешностью, а не лить говно на окружающих, причем за глаза. А как называть вас? Серыми мышами? Ботаниками-очкариками? Почему вы завидуете более успешным людям? Почему вы с уважением или терпимостью не относитесь к более богатым или знаменитым? Почему на первом месте у вас не стоят вопросы: "а смогу ли я так", "хочу ли я так же", "что мне для этого надо сделать", "а могу ли что-то свое", "могу ли лучше"? Почему вы не предпочитаете учиться у таких людей, а не прищуривать глазки в лютой ненависти?</div>
Посмотрел фотки с сан-тропе, ну чем не "Красный Богатырь"!!! Диджей в нарядной красной рубашке, на сцене ковер лежит, тоже нарядный.
Аха-ха...Я тоже про это подумала .... Я тоже не понимаю,зачем такие названия....Намного было бы умнее придумать не в тему зарубежных "мест", а к примеру Гагарин,поехали, Столыпин, или на худой конец Михалков ... ... Манхеттен-скажу название оч многое выграло. Но Сант-Тропе-это было абсолютно не актуально и примитивно... на мой взгляд (учусь,занимаюсь в области маркетинга и имею право выразить такое мнение) ...особого интузиазма туда идти нет..Хотя возможно схожу,т.к. посещаю ночные клубы )))) ... Голд не люблю по ряду причин Манхеттен мне более ближе, т.к. атмосфера там более свободная....Но все же жду открытие Губернского,т.к. оч хочется на Хелловин туда попасть 8P (но думаю,что уже не успеется )</div>
низкий поклон за предоставленную ссылку, я хоть посмотрел на успешних и богатых людей а то бы так и помер в неведении - какие они смоленские полноценные успешные люди ещё раз низкий поклон</div>
посмотрел ссылу... ну верно мне сказали про клуб "детям от 15" про "успешних и богатых людей" не говори ща Влад тебе расскажет, что САМЫЕ "успешные и богатые люди" в Олимпе </div>
По фото, интерьер напоминает дискотеку в ТЗ "Молодость" , много много лет назад. В объектив фотографа попадали в основном девушки почему-то. И где там "гламур" - вообще не вижу. Обыкновенная "рабочая молодёжь" и студенты))</div>