я вопрос другому участнику адресовала, но раз уж Вы на него ответили правильно ли я понимаю, что таким образом Вы выражаете согласие с Владом по всем пунктам его пламенной речи?</div>
Я смотрю у вас тут какая то разборкофобия. В главном тема "как пройти по улице", "быдло" итд ... Ведите себя нормально и все у вас будет в порядке.</div>
Думаю ене стлоит спорить и разводить димагогию о клубах и клубной культуре. Всё равно каждый останется при своих мнениях. ПРосто иногда не приятно читать сообщения, людей, не понимающих в этой сфере. Тем более когда эти сообщения негативные. Писсимизм людей достал уже.
Думаю ене стлоит спорить и разводить димагогию о клубах и клубной культуре. Всё равно каждый останется при своих мнениях. ПРосто иногда не приятно читать сообщения, людей, не понимающих в этой сфере. Тем более когда эти сообщения негативные. Писсимизм людей достал уже.
Для желающих иметь представление об Акве выкладываю небольшой кусочек видео http://ifolder.ru/14271151 снятый уже утром в часов 9 , после этого был там ещё раз - впечатление что администратор или кто там у них отвечает за всё не вполне адекватный человек так как уровень звуковой мощности и постоянная работа мощных стробов даже у меня вызвали желание быстрее свалить от туда , а если ещё упомянуть об очереди в туалет (в середине ночи) в которой нужно простоять 30 минут, то просто это клуб для садомазохистов хотите изнасиловать свой организм (включая мозг) очень рекомендую посетить, запомнится надолго.
Синий вошь специально тебе, мой йунный друг отвечу. "У вас тут" - это у большинства www.forum.smolensk.ws...так как те темы, что я описывал в предыдущем посте, вызывают как минимум аншлаг.</div>
200 человек на заурядные вечерины, и под тыщу на ведущих артистов с ценой билета в 500р - малая группа. ну да. Pushistik ты не компетентен в вопросе музыки, смею заявить. ладно, если по теме - действительно восторга ни от одного заведения не испытываешь сейчас. ОРфея не стало и такое ощущение, что ушла молодость. Хотя если бы сейчас было 18, то думаю нравились бы теперешние клубы. Раньше вон в Сонайсе каждую ночь и довольны, сейчас то клубы ничем не хуже. Просто задор уже не тот, да и запросы выше. Так что дело скорее в себе, в моем случае)) другие виды отдыха уже больше по душе
*расплакался и убежал Орфея не стало? Да он давно уже умер...Нынешние клубы на нормальном уровне и народу в них полно. А если горстке джастиновтимберлейков со смолфорума эти клубы не нравятся, то прибыль не уменьшится.</div>
_NY, реп\хип-хоп тут это Аренби называется Vlad_sila, Полностью поддерживаю! нытики надоели- приходят в клуб и начинают ныть, то не так, музыка не на русском и тд! не умеете отдыхать, сидите дома.
Без прибыли хозяин точно не останется. А мне комфортно (так как хожу я с очень хорошей компанией) и многим людям, которых я знаю тоже нравится. Вот только одним, одно заведение нравится больше, другим другое. Как говорится "на вкус и цвет". Но такого негатива, как на форуме, я еще не слышал ни от кого. Что то не устраивает единицы. Как правило это малолеткофобия и разборкофобия...А про музыку, обстановку итд хорошо написано у Влада.</div>
Ща НВай придет, соврать не даст, что на Аренби пати репа нет! (максимум пару русских треков типа "Каста Шум" и тд) Хип-хоп вечеринки пару раз в год проводил сам NY, а так везде сплошные Пусикет долз))) PS NY, когда там еще порадуешь народ?</div>
это из-за возраста на самом деде разговор бесмысленный. Что изменится от этого бурчания? алколарек монхетон отменить входную плату и установит face control или в мекке смоленского хламура gold перестанет орать этот колхоз-mc "давай-давай"?</div>
ну не скажи. в этом году вечерин было около 10ки. В том числе и Карандаш с Триадой. С октября возобновим деятельность, как раз вчера на эту тему общались. Щас проблема с выбором клубов под рэпчину стала, но решим скоро.. Начнем с 4 раунда фристайл-баттла Опен Мик, потом за реанимацию Рэпортажа возьмемся, ну и привезем кого нить думаю) респект</div>