Ночные клубы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Komu za 30, 22 окт 2008.

1. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    я вопрос другому участнику адресовала, но раз уж Вы на него ответили правильно ли я понимаю, что таким образом Вы выражаете согласие с Владом по всем пунктам его пламенной речи?</div>
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а "душевность" выражается в постоянной возможности нарваться на какие-либо разборки?)
  3. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю у вас тут какая то разборкофобия. В главном тема "как пройти по улице", "быдло" итд ... Ведите себя нормально и все у вас будет в порядке.</div>
  4. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Думаю ене стлоит спорить и разводить димагогию о клубах и клубной культуре. Всё равно каждый останется при своих мнениях.
    ПРосто иногда не приятно читать сообщения, людей, не понимающих в этой сфере. Тем более когда эти сообщения негативные.
    Писсимизм людей достал уже.
  5. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Думаю ене стлоит спорить и разводить димагогию о клубах и клубной культуре. Всё равно каждый останется при своих мнениях.
    ПРосто иногда не приятно читать сообщения, людей, не понимающих в этой сфере. Тем более когда эти сообщения негативные.
    Писсимизм людей достал уже.
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Мохнатко, "у вас тут" это у кого, это у вас именно!
  7. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Для желающих иметь представление об Акве выкладываю небольшой кусочек видео http://ifolder.ru/14271151 снятый уже утром в часов 9 ,
    после этого был там ещё раз - впечатление что администратор или кто там у них отвечает за всё не вполне адекватный человек так как уровень звуковой мощности и постоянная работа мощных стробов даже у меня вызвали желание быстрее свалить от туда , а если ещё упомянуть об очереди в туалет (в середине ночи) в которой нужно простоять 30 минут, то просто это клуб для садомазохистов :crazy: хотите изнасиловать свой организм (включая мозг) очень рекомендую посетить, запомнится надолго.
  8. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Синий вошь специально тебе, мой йунный друг отвечу. "У вас тут" - это у большинства www.forum.smolensk.ws...так как те темы, что я описывал в предыдущем посте, вызывают как минимум аншлаг.</div>
  9. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    не вижу в опросе рэпа\хип-хопа. Эти вечерины пользуются интересом
  10. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у малого круга людей</div>
  11. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    200 человек на заурядные вечерины, и под тыщу на ведущих артистов с ценой билета в 500р - малая группа. ну да. Pushistik ты не компетентен в вопросе музыки, смею заявить.

ладно, если по теме - действительно восторга ни от одного заведения не испытываешь сейчас. ОРфея не стало и такое ощущение, что ушла молодость.
    Хотя если бы сейчас было 18, то думаю нравились бы теперешние клубы. Раньше вон в Сонайсе каждую ночь и довольны, сейчас то клубы ничем не хуже. Просто задор уже не тот, да и запросы выше. Так что дело скорее в себе, в моем случае)) другие виды отдыха уже больше по душе
  12. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    *расплакался и убежал

Орфея не стало? Да он давно уже умер...Нынешние клубы на нормальном уровне и народу в них полно. А если горстке джастиновтимберлейков со смолфорума эти клубы не нравятся, то прибыль не уменьшится.</div>
  13. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    ну да. пипал-то хавает

Вы о чем думаете: о прибыли хозяев или о комфорте отдыхающих/тусящих?</div>
  14. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    _NY, реп\хип-хоп тут это Аренби называется :D
    Vlad_sila, Полностью поддерживаю! нытики надоели- приходят в клуб и начинают ныть, то не так, музыка не на русском и тд! не умеете отдыхать, сидите дома.
  15. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Без прибыли хозяин точно не останется. А мне комфортно (так как хожу я с очень хорошей компанией) и многим людям, которых я знаю тоже нравится. Вот только одним, одно заведение нравится больше, другим другое. Как говорится "на вкус и цвет". Но такого негатива, как на форуме, я еще не слышал ни от кого. Что то не устраивает единицы. Как правило это малолеткофобия и разборкофобия...А про музыку, обстановку итд хорошо написано у Влада.</div>
  16. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это совершенно разные направления, но в R'n'B party, как правило, это все стараются включать.</div>
  17. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

:D опять Айрон Би.. куда же без железных пчел</div>
  18. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :D опять реп\хип-хоп...куда же без музыки негров</div>
  19. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Ща НВай придет, соврать не даст, что на Аренби пати репа нет! (максимум пару русских треков типа "Каста Шум" и тд)
    Хип-хоп вечеринки пару раз в год проводил сам NY, а так везде сплошные Пусикет долз)))

PS NY, когда там еще порадуешь народ?</div>
  20. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так проведите)</div>
  21. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    твои высказывания примитивны до ужаса.</div>
  22. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Опять этот Иисус со своей религией евреев. Узко мыслите, друг мой! :D</div>
  23. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сорри, не в обиду))</div>
  24. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    это из-за возраста ;)

на самом деде разговор бесмысленный. Что изменится от этого бурчания?
    алколарек монхетон отменить входную плату и установит face control или в мекке смоленского хламура gold перестанет орать этот колхоз-mc "давай-давай"?</div>
  25. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ну не скажи. в этом году вечерин было около 10ки. В том числе и Карандаш с Триадой.
    С октября возобновим деятельность, как раз вчера на эту тему общались. Щас проблема с выбором клубов под рэпчину стала, но решим скоро.. Начнем с 4 раунда фристайл-баттла Опен Мик, потом за реанимацию Рэпортажа возьмемся, ну и привезем кого нить думаю) респект</div>

Поделиться этой страницей