Я летом каждый день вижу контингент 9 Вала во дворе, днём они с баклажками пива сидят, бухают,а вечером туда перебираются Голд как бы сразу себя с пафосным клубом спозиционировал, хотя это абсолютно не соответствует действительности, но это дело и фейс контроль в какой то мере оградили его от малолетней гопоты, поэтому там в будни и пусто, люди с бабками работают,а отдыхают по выходным.</div>
9 вал реально быдлятник, был там 1 раз, в туалет зашел так вообще в шоке был ) такое впечатление что там after-party народ устраивает ))) +1</div>
Хоть народу и немного пока проголосовало(если ещё исключить глухих ), но уже вырисовывается картина абсолютно отличная от того что есть на сегодняшний день и то что хотелось бы. Получается DJ в клубах рулят ради своего интереса .
Конечно же у каждого разные вкусы По поводу наркоманов, пока там была заметила нескольких молодых людей, которые уж точно были не под "травкой" Почему заполнен? Как уже выше говорилось гопоты почти 100 % и малолеток Видимо кому то нравится хрюкать в разбитых бутылках :drinks: Было б мне 15 я б может и шлялась по таким "заведениям" накрасившись по пол кило туши, чтоб фэйс пропустил)))) з.ы.Как мне знакомый сказал(когда я ему пожаловалась на этот клуб) : разве это отдых? Вот для меня клуб-это чистые туалеты, вытяжка отличная, много столиков красивые танцовщицы и хорошее обслуживание </div>
Это всё зависит от хозяев и управляющего, у нас же в большинстве случаев всё чисто по Смоленски. Ремонт первый и последний до закрытия заведения, пока всё уже в труху не превратиться, и только одно желание как можно больше бабла заколотить при этом не вкладывая по возможности, причём это касается и большей части кабаков Смоленска.</div>
Вот скажи разве кому то было жалко отдать 300-400 р за вход, если б было все культурно? Или например из того же губернского можно было бы сделать несколько залов, например в одном ретро, в другом рнб, в третьем другое....и курить можно было бы везде, но с хорошей вытяжкой. И официанты бы нормальные были, а не стояли как бараны. Я даже меню в глаза не видела(если оно есть) в губернском. Естественно если бы цены чуть повыше, обслуживание получше то и контингент бы мигом поменялся на более адекватный и культурный. </div>
Для того чтобы так было, у клуба должен быть не просто хозяин, а человек который живёт этим, у нас же в большей части эти клубы просто побочный заработок для куркулей, которые разбираются в этом бизнесе не больше чем Буратино в азбуке. Вот и имеем то что имеем.</div>
К стати обнаружил тут, что не только мы здесь обсуждаем эту тему, но и ещё есть такие жеhttp://vox.mannet.ru/index.php/topic,8368.0.html
ИМХО, очень важно хорошая вентиляция и вытяжка! У меня не очень хорошие сосуды и давление (я все понимаю: "раз такая хилая - сиди дома") давку, духоту, задымленность и вонючесть не переношу вообще. А ели еще "унц-унц-унц" по ушам, это вообще трындец - можно сразу закапывать. Так что хрен с ним с дизайном, хрен даже с кормежкой и выпивкой, но воздух, музыка и сортир должны быть...безвредными для здоровья и самочувствия.
Я вот помню время когда в ЦДМе народу столько было что все стены от конденсата в зале мокрые были, это надо было видеть.
И вот что самое главное ЦДМ был тоже быдлятником по сегодняшним меркам, там и драки были, и помню на входе кого то порезали, всё кровью было залито, и бандитики мелкоранговые постоянно там паслись, а музыка приемлемая была.
ретро без вариантов. ну исчо евро-данс (как я понимаю, это попсо 90-ых гг). Раньше в Губе по пятницам была такая шляпа, зависали постоянно... А потом как-то заипали дискатеки. Кто в курсе, есть еще ретро-пати в Губе? интересно...
так вам, девушка в больницу надо, только плейер с собой взять - ну прям все условия , жратва дерьмовая, бухать не дают и все стерилизуют) а если серьезно: нет в Смоле такого клуба, где сортир был бы безвредным для здоровья (особенно некурящего ч-ка). ну, м.б., кроме Манхеттена - там не был</div>
да уж, современная попса нервно курит в стороне от хитов Файнал Кантдауна, Пэт Шоп Бойз, Модерн Токинга, Аббы... что тут перечислять!</div>
Вот ещё один пример отношения клубов к своим посетителям, неужели трудно выкладывать афишу http://smol.nightparty.ru/section/upcoming...p;afmusic=house только Голд и засвечен
Попса да, а вот насчёт остальной музыки я бы так не сказал, она стала намного сложнее по сравнению с прошлыми годами. Старенькие вещи по сравнению с ней кажутся немного наивными- ретро одним словом.</div>
"ретро"... а то уже зае*ало это бумц, бумц, бумц...... бумц... Такую "музыку", что в большинстве клубов сейчас играет только под наркотой слушать можно, что с успехом малолетки и делают.
И вообще я бы сказал так не стоит зацикливатся на одном стиле, точно как и с течением времени музыкальные предпочтения меняются, по себе сужу, детство проведено под Accept и Ария, дальше итало дэнс и все хиты 80-90, ну а сейчас Trance причём ближе к Sean Tyas т.е. полный энергии и динамики, хотя есть вещи которые просто рвут в клочья. Думаю поклонников этого стиля было бы намного больше если бы его крутили по радио вместо сегодняшней попсы.
А я вообще дома музыку слушаю и только ту, что мне хочется послушать под настроение, иногда тихо, иногда "бумс-бумс", но в наушниках. Сейчас, например, ностальжи какая-то, всего по чуть-чуть: Ace of base, E-type, dr.Alban, Yaki_da, Тake_that, Сябры, Цветы, Веселые ребята, М.Круг, Ю.Антонов, В.Кузьмин, Г.Лепс, Трофим... А еще 2 песни оч.нравятся - Анатолий Корж - Ссоримся-миримся и Джанго - Венгерка (саундтрек к/ф "Последняя репродукция").
Trance-это тоже бумц бумц, но всё это сказки про обдолбанных малолеток, кто что хочет найти тот и находит, кому что ближе к душе. Хороший Trance уже сам по себе такой бодряк. Вообще лучше послушать а потом судить и давать оценки. Есть интернет радио можно заслушать http://www.di.fm/ рекомендую Только про Sean Tyas писал а он тут как тут по радио лабает.
Подитожу: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Губернский: ... народ говорит, что публика туда из Николки перебралась....как-нить надо будет сходить проверить))))[/quote] ага. похоже на то. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>9 Вал: Почему заполнен? Как уже выше говорилось гопоты почти 100 % и малолеток[/quote] +1000000! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Аква: До аквы такси - 250 рублей, и 20-30 минут езды. Клуб заполнен на 100% Почему?[/quote] там пиво дешевое и наркота рай для малолеток! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Черная метка: Не знаю что это было, но такой вроде бар с танцами "Черная Метка". Пища ужасная, выпивка ужасная, туалет ужасный, но народ вроде нормальный, дружелюбный такой[/quote] угу. и если учесть, что раз в год там всегда кого-нить убивают <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Голд: ... пафосный[/quote] уже давно не пафосный. так хрень... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Манхеттен: ... пафосный[/quote] да. теперь пафосный он. вся публика первоначального Голда там! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Олимп: если гости малолетние в шароварах - опять же, в Олимп[/quote] +1! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спайдер: ...нравилось на Live-выступлениях.[/quote] ну разве что... да в принципе нормальная там обстановка.</div></div></div></div></div></div></div></div>