тогда тебе не в клуб, а либо в кабак, либо на "вечер отдыха для тех, кому за <strike>100</strike>30" в "молодуху" или в "полицию" ну или отслеживать "ретро" - они сейчас редко бывают</div>
Кстати про вечер встреч кому за 30 - это весьма любопытно))) кто-нибудь был? Интуиция подсказывает, что там собирается категория кому за 50
Вот про ретро ты не прав, как правило ретро сейчас миксуется и молодежи там не пройти. ЗЫ кто не любит калбасню и хочет просто посидеть выпить и потанцевать тому лучше в кабак с живой музычкой ну или ресторан. Благо сейчас хватает. ИМХО</div>
Ну на сколько я наслышан ты права, там обычно кому 30 мало в основном ближе к 40....(но есть там экземпляры очень даже ничего) И тебе с какой целбю познакомиться или просто отдохнуть, при выборе места это тоже не маловажно.</div>
Действительно странно! Закрыли 2 клуба, которые до этого работали долгое время. Плюс к этому у Адреналина были(как сейчас не знаю) проблеммы с лиц. на продажу алкоголя. Т.е. из больших "клубов" осталась только 9ка, которую не закроешь - хозяин там ещё тот... бизнесмен Но при этом, открывается новый клуб Экватор? Просто совпадение или кто-то страрательно готовится к октрытию "Экватора", закрывая(мешая работать) всему остальному?</div>
Просто совпадение А так же открывается ночной клуб в здании ресторана Днепр. Думаю, тоже совпадение. и никак иначе.
А кто нить знает когда откроется этот клуб Экватор и где он находится, также хочется узнать откроется ли после ремонта Губернский ???
"Экватор" открывается в сентябре, точную дату скрывают. Находится возле "Манхеттена". В КВК "Днепр" открывается клуб "Сен-Тропе", открытие 25 сентября, будет ретро-вечер
Только пришла из Олимпа...скажите, там всегда такая музыка? до 2-х ччасов крутили один рэп или хип-хоп..да не важно как это называется, но человеку не из этой культуры там абсолютно делать нечего!