Ночные клубы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Komu za 30, 22 окт 2008.

1. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    мало сделать афишу, нужно еще и удовлетворить ожидания клаберов
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Почему же все клубы ориентированы на 14-20 лет?? Ведь у людей постарше и денег побольше возможность потратить, и поспокойнее оные себя ведут...
  3. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    вот-вот...мы это в теме про клуб Адреналин пытались сказать....но никак не слушают)))))))))))))))))))))</div>
  4. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    На спор!!! - Это не клубы так ориентированы , а те самые "взрослые" которые настолько тяжелы на подъём , что ни куда не пойдут хоть ты убейся , а кто хочет сходить того устроит и клуб где будет молодёжь.
    А кто не хочет тот всегда для оправдания найдёт предлог на выбор :crazy: - не тот интерьер , не те цены , не та музыка , не та публика и т.д.</div>
  5. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все просто .Публика постарше есть , Но (!) ее не так много как малолеток 15 - 20 лет . Работать на малолеток выгоднее .есть разница ,не то 200 человек оставят в баре по 500 р. ,или 10 человек по 3тыс. руб.принцип короче такой . Как и с тряпками ,продать кучу дешевых выгодней чем пару дорогих .</div>
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    просто НИ ОДИН клуб не ориентирован на аудиторию 25+
    реально людям в 30 лет(в большинстве) не совсем комфортно общаться там, где 90 процентов публики молодежь 18-20 лет. А взрослые, хоть и тяжеле на подъем, чем молодежь, УМЕЮТ отдыхать, +от них и проблем меньше, и выручки больше, но условий нет.

Пример. Мне 33 года, жене 30. Реально "сходить на дискотеку"(как хотелось бы) некуда(((
    ретропати в губе - после 2-х раз начинает тошнить от однообразия, а ведь мы в принципе непротив "мелодий и ритмов современной эстрады")))
    клубные концерты типа Би-2 в той же губе - редкость, да и как правило после концерта, когда самая эйфория, начинает долбить ужасный "умц-умц", который ну никак не соответствует настрою вечеринки
    Мегадиджеи, от музыки которых "рвутся танцполы всей планеты" невтыкают своей замороченностью.
    Танцор типа "гоу-гоу" , я думаю, даже молодежь не заводят, а больше клубы предложить ничего не могут, увы...</div>
  7. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Тысячу раз ДА!!!</div>
  8. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Просто хоть что хочешь делай сейчас , но не получится собрать в одно время в одном месте хотя бы 100 человек 25+
    а при условии что соберётся 25 человек ничего хорошего из этого не будет все будут сидеть по углам и глазеть друг на друга это факт. Так что эти пожелания скорее утопического характера , хотя в принципе люди могут поиксперементировать например в субботу пускать только с определённого возраста, но итог я уже вижу заранее он описан выше 25-50 человек и глухая скукотища :crazy:</div>
  9. KopHoJIuO
    Оффлайн

KopHoJIuO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Орфее, как то раз (давно это было), решили сделать по субботам вход только по золотым картам. Карты давали в принципе всем желающим, для этого надо было просто туда подъехать, пока они были в наличии. Просуществовала это "умная" идея ровно месяц</div>
  10. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    не нужно искать причин почему вы не ходите в клуб... вы не ходите в клуб, потому что вы не хотите идти в клуб, и не нужно искать причин или виновников в том, что вы не желаете посетить клуб... если бы желание было, то вы легко смешались бы с толпой малолеток, которые реально ХОТЯТ быть в этом клубе, и явно не из-за того, что там есть люди от 25+ - им просто чихать на тех людей... и я уверен, что вы были бы лучшими на танцполе, потому что старше...
    вывод, малолеток в клубах много, потому что им это интересно... малолетки менее категоричны и претензиозны в своих желаниях, они варятся в том, что им дают и счастливы, и возвращаются... а те, кто 25+, им уже подавай то, что желают они, а не то, что даёт им клуб...

короче, те кто 25+ - создавайте свой рок-клуб "Для тех кому 25+", играйте там рок, и так как вам нравится, приглашайте звёзд - уверен на 100% у вас получится лучше, чем гадюшники для малолеток, и народу тоже будет предостаточно (и 15+ тоже), и может быть даже я зайду, как в клуб, который ПЕРВЫЙ в Смоленске появился, как рок-клуб...
  11. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Ёмко!!! Уважаю братан :crazy: ты очень вырос в моих глазах.

От себя добавлю - если мне нравиться играемая музыка мне абсолютно без разницы малолетки или нет вокруг.</div>
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    понятно, сколько людей, столько и вкусОв, но речь идет именно о том, что ниша 25+ свободна и спрос на нее есть, причем не обязательно это должен быть рок-клуб.
    Что требования у 25+ выше, чем у 18-20 - тоже очевидно(и это нормально). Но так ведь 25+ и готовы платить за ВЫПОЛНЕНИЕ этих требований.
    Так что:
    а) очень жаль, что заведения(клуба, дискотеки - называйте как угодно), отвечающего требованиям именно этой группы(25-35 лет), в городе нет и не предвидется;
    б) не нужно пытаться этой группе людей всучить что-то другое, не отвечающее их требованиям;
    в) мягче к мнению друг друга надо быть)))))</div>
  13. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, :) все готовы платить за выполнение их требований... только вот каждому не дать - поломается кровать :) невозможно удовлетворить каждое желание клента, всегда будет что-то среднее... ты правильно сказал, "сколько людей, столько и вкусОв" © в ночном клубе индивидуальный подход только в баре, потому что каждый человек индивидуально подходит и просит за деньги что-то из меню... так же и с диджеями, так же и с оффициантами... думаю, что если подойти к администратору, предложить много денег, заказать вечерину для 25+, то точки соприкосновения найти можно будет... как видишь, шанс есть у всех... только вот клуб для 25+ на постоянной основе никто делать не будет, ибо нормальный человек 25+ не ходит по клубам каждый день, а работает и растит детей... а кто ходит? привильно :) малолетки, у них времени больше свободного...

я за своих 5-6 лет работы по ночным клубам видел множество 25+, которые отрывались на танцполе среди малолеток... и хочу заметить, отрывались реально круче, чем малолетки, наверное, из-за того, что радости отдыха в их жизни мало, поэтому, нужно брать от этой возможности максимум :)
  14. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Братан совсем зауважал, аж слезу у меня выбил :cray: :crazy:</div>
  15. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30, :D :rolleyes:
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Дэн, резона в твоих речах не занимать( даже Кому за 30 признал это )
    Прикол даже в том, что ВСЕ клубы города работают именно по описанному тобой принципу. Но мы ж уже выяснили, что ни ты, ни я, ни тот Кому за 30 не являемся определяющими фигурами в работе хотя бы одного отдельно взятого заведения. Поэтому можно сколь угодно долго восхищаться нашими клубами и кивать на "смоленскую действительность", "финансовые аппетиты владельцев", много еще на что, НО....ведь может быть стОит хоть чуть-чуть посмотреть на вопрос глазами со стороны,а?

зы Если интересуют мои мысли по поводу 25+ - велкам в личку.</div>
  17. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только что слышала рекламу Орфея ...реп вечеринка все дела , к тому же в субботу(!) вообще такого не помню...эх жаль испортили клуб нормальный
  18. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Зато завтра

30 января
    Пятница
    22.00

Орфей-Club1

OFFICIAL TRANCE January
    В эту пятницу в Орфей-Club1 снова будет звучать самая прогрессивная, мелодичная, танцевальная музыка. Только прогрессив и транс музыка. Всю ночь!

То чего так не хватает Адреналину, пока играемая там музыка не соответствует заявленному названию.
  19. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    вот,я про это тогда говорила,когда про рекламу писала))тоже ее услышала и удивилась...видно не я одна такая... :give_rose:</div>
  20. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока создается впечатления что транса не хватает тока вам а не адреналину.</div>
  21. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    В смоленске кроме Орфея и Спайдера клубом не может называться наверное ни одно заведения. Это не клубы - это какие то дискотеки конца 90х. где то с более где то с менее пафосным планктоном.
    Разговор по сути ниачем.
  22. Grem
    Оффлайн

Grem Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    )))) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пока создается впечатления что транса не хватает тока вам а не адреналину.[/quote]
    К тому же знакомые из москвы поговаривают, что к моде подползает опять техно... Про "адреналин" слышал много и мало из того что слышал было хорошо... )))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В смоленске кроме Орфея и Спайдера клубом не может называться наверное ни одно заведения.[/quote]
    Вот это пожалуй слишком субъективное мнение. Разная публика - разные взгляды - разные мнения... Мне допустим ближе всего Олимп, видимо по привычке, потому как другие клубы тоже неплохи (если б еще и звук получше был), а если бы в нем поменяли столы бильярдные я бы там наверн поселился =) Очень понравилась своей непринужденностью и (хотите спорьте, хотите нет) атмосферой английского клуба "Красная Башня"... чистый андерграунд, ноль пафоса и симпатичные доброжелательные барменши)))</div></div>
  23. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $863,00
    Book Reviews:
    0
    Я для себя уже давно определился с клубом. Хожу в ДК УВД или в Шарм на вечеринки "от 30-ти и старше", получаю неописуемое удовольствие.
  24. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    22 февраля
    Воскресение
    22.00

OFFICIAL TRANCE February 09 Version

В Орфей-Club1 снова будет звучать самая прогрессивная, мелодичная, танцевальная музыка. Только прогрессив и транс музыка. Всю ночь!

Line Up:

22.00 - 23.30 DenisKa & Tom Fly
    23.30 - 1.00 Capsula
    1.00 - 2.30 L I V E from Strain
    2.30 - 4.00 Sergey Alymov
    4.00 - 5.30 Black One
    5.30 - AfterParty

"LIVE from Strain" - совместное выступление Strain c живыми музыкантами. Dj-сет с лайв исполнением треков за авторством Strain.

Capsula - смоленский диджей и музыкант, ремикс которого на трек Tenthu - Essencia был признан Future Favorite в легендарном радиошоу A state of trance.
    Strain - коммерчески независимый музыкант и диджей, обладающий собственными позициями в области электронной музыки.
    Sergey Alymov - представитель прогрессив и транс движения на танцполах города и области.
    Black One - организатор и ди-джей первого Open-air в истории г. Гагарин

Вход 200p.
    С пригласительным вход свободный. Пригласительные в магазине "Дислокация" (ТЦ "Юнона", цокольный этаж)
  25. VanMaksi
    Оффлайн

VanMaksi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите пожалуйста, уважаемые форумчане, где в Смоленске можно европейскую клубную музыку услышать (Pakito, Geutta, David, Van Dahl и т.п.)?

Поделиться этой страницей