С этим полностью согласен, внизу понравилось . Вот с охраной там как-то не очень, может я её не заметил потому что народа очень мало было.. :unknw:</div>
Так это же хорошо что она не заметна, когда не ходят бугаи по залу в камуфляже и не заглядывают тебе в лицо.</div>
Я умудрился пару-тройку раз подойти к Dj'ю, попросить че-то поставить, а меня никто не остановил.. А если бы я его в неадеквате избивать шел за кафно-музон, что получилось бы..? :shok:</div>
видел афишу сабжевого клуба на остановке....Кому за 30, в "Олимпе" заказывали? мощно получилось, прям "куды бечь"...
Кому за 30, интересно, а сколько диджей должен отыграть треков, чтобы вы решительно забросали его тапками за "кафно-музон"?
Ну это же я образно так сказал и прекрасно понимаю, что то что например мне не нравится кому-то абсолютно в жилу. Поэтому и необходимо делать разнонаправленные дни , а не постоянно один и тот же "кафно-музон" крутить.</div>
Какие позорные афиши висят в остановках на открытие клуба"Адреналин".Столько всего было написано,как там хорошо,чисто-ново-прекрасно-приходите...и...короче как раньше ЛС вешал,когда работал в Орфее..Он случайно не там ли теперь работает.Если-да,то все понятно...
Тсссс..... ну зачем Вы так при всех , я и сам не понял с какого перепугу стоит отдавать рекламу в руки джедаям. Всем недовольным джедаями просьба на открытие приносить с собой куриные яйца и помидоры если что будем таким способом прививать у них чувство прекрасного , хотя может сразу выгнать и продукты не переводить? </div>
Кому за 30, так а кто ты там(в клЮбе этом)? вроде к диджеям отношение имеешь - а говоришь, что они афишу и проТчее промо без тебя делали...чуднО...</div>
В клубе абсолютно ни кто, как и все Вы - обычный гость , я не играю я счёт веду Просто немного советом помогаю, да и свой небольшой интерес имею , чтобы было достойное место, где переодически отдохнуть под хорошую музыку можно было. Видите даже билеты покупать приходится как всем честным людям в отличие от некоторых счастливчиков, как говорится всё для людей Но вероятно однажды мы с одним хорошим человеком всё таки "порвём в клочья" в этом клубе Смоленских поклонников транса, нужно ведь оправдывать такое название клуба.</div>
Н , а вообще то, чтобы обсуждение не зачахло, приходите в субботу на открытие, потом здесь отпишитесь как оно. В жилу или нет , стоит джедаев гнать или нет.
На ул Большая Советская за учебным корпусом сельхоз академии напротив дома книги, дорожка уходит в ров и сразу метров 25 слева здание новое , вход слева, по центру это в сауну.</div>
Вы знаете,милейший КОМУ ЗА 30-что касается Андрея ЛС как ди джея...тут нареканий в принципе быть не может!!!!Он отличный ди джей..А вот афишами и рекламой и промо,он явно заниматься не умеет.Орфей же сгубил вместе с руководством НА КОРНЮ!!!!И если будет опять работать артдиректором клуба,то пиши-пропало...И ваши вложенные денежки полетят в тар-тары!!!!Кесарю -кесарево,а ди джею-играть...</div>
Да что ты говоришь!..это наверно,нынешняя администрация Орфея говорит???которая превратила один из лучших и атмосферных клубов городо в быдлятник а-ля 9й вал и николка???ья бы как говорится мычала...</div>
К сожалению..или к счастью..-))))это говорит не нынешняя администрация Орфея,а Человек,который ходил в Орфей несколько лет назад..и между прочим отлично относится к Лс!!!и мне плевать что сейчас там происходит...вообще ты от темы отошла...Я писала о том,что с таким отношением к промо клуба,будет тоже что с Орфеем.Уяснила?</div>
KATЁNok007, Человек, мирись, мирись, мирись, и больше не дерись... не нужно валить все проблемы на одного человека - это слишком просто... и кстати, порою диджей знает больше о клубной жизни, нежели администрация... так что, ещё стоит призадуматься Орфею, чтобы иногда прислушиваться к советам понимающих людей...
умение сводить трэки - не признак того, что диджей хороший)). Это вообще необсуждается, диджей для того и есть, чтобы музыка текла одним потоком. И на мой взгляд, человек должен заниматься тем, что умеет, а не всем подряд. Хорошо что открываются новые клубы, это в итоге рассортирует людей по интересам. Жалко что хозяева этих клубов со временем забывают, о том, что за бизнесом надо следить.
Maza, хороший диджей тот, кто понимает в клубной жизни... если он не понимает этого, то и играть будет совсем не то, что нужно... и не важно, как он сводит, если играет не то... в любом случае, в споре между диджеем и администрацией, побеждет толпа... а нород в Смолеснке, мы сами знаем какой... и не удивительно, что администрация выбирает посовую музыку - ведь её хочет народ, только диджеи (как правило) бьются против попсы... но администрации не важно развитие клабберов, им главное срубить бабла, уменьшая цену за билет, разбавляя водяру, унижаясь до бесплатного входа для девок, лишь бы заманить кого-нибудь - естетственно, добиваются только одного - "администрация... которая превратила один из лучших и атмосферных клубов городо в быдлятник а-ля 9й вал и николка" © KATЁNok007 я не знаю, как там сейчас в Орфее, но могу сказать одно, что диджей, который работает не один год в клубе, знает гораздо больше, чем просто сведение треков... как хороший велосипедист знает не только как рулить, но и как починить велосипед...