Ночные клубы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Komu za 30, 22 окт 2008.

1. Grishka
    Оффлайн

Grishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не ранс, а транс!!! И вообще транс-это не House. Эта музыка(для Progressive) должна играться не для горстки людей, а на больших танцполах, которые будут заполнены под завязку. При этом DJ должен быть опытным, а не студентом, которого научили только стоять за пультом и не болеее. А задумка хорошая, для Смоленска это ново. Только будет ли народ ходить?
  2. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    В Орфее давно проходят такие вечеринки так что не ново и народ ходит, можно и в относительно небольшом клубе получить полное душевное удовлетворение от такой музыки если кроме качественного звука присутствует достойно работающее освещение и лазеры + дымовая машина , в сочетании с ней особенно эффектно смотрятся лазеры.
    И люди играющие транс тоже есть.</div>
  3. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Короче АДРЕНАЛИН будет жить, если там попса будет играть!
  4. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Думаю в ближайшее время этот клуб и так будет живее всех живых.</div>
  5. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    В общем поздравляю всех с наступающим Новым годом желаю всем здоровья и успехов в 2009 году!!!
    и ещё раз выкладываю схему проезда к клубу "Адреналин" может кто изъявит желание посетить его в новогоднюю ночь , а не забиваться дома перед зомбоящиком с "подкрашенным румыном" на экране :crazy:
  6. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0

Даааааа....отжог!!!! Тебе не на диско и не в клубы тебе в кабак, ага. Там играют как раз то, что народу нравится!
    Не будет никогда в провинции нормальных клубов и диджеев, не востребованы народом. Слово то какое народ сила, нет, силища.

То, что играют чтобы народу нравилось - называется попса, но никак не музыка. И тот рок и тот транс и тот арен би и все то, что тут принято называть этими словами - на самом деле примитивная попса, за редким исключением, зато народу нравится...смех.....

Я в своей жизни к сожалению слышала только пару раз, когда диджей сводил несколько треков находу и тогда я поняла что такое диджей, а то что унас тут лабают Макар и иже с ним - это те же самые концерты на свадьбах по деревням и селам, только немножечко в другом форматике, даже не в формате.

А народ.... главное что его много...вместе сила....кто бабки платит тот музыку и заказывает....только все это далекооооо от искусства, а диджей - это между прочим искусство.</div>
  7. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    подписываюсь...
    пока народ хавает, это будет лажа, а вот когда народ поймёт, что такое искусство, что его нужно ценить таким, как его создал художник - вот тогда я вернусь на сцену, и буду отдавать всего себя ради того, чтобы людям на танцполе было хорошо, чтобы они ценили то, что я делаю для них...

а пока правит толпа, мне на сцене делать нечего... и подкалывать не нужно, я действительно так думаю...

пора уже взрослеть: толпа - зло - стадо...</div>
  8. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    давайте устроим массовое самоубийство??? стадо!
  9. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, пусть толпа делится на индивидуумов, пусть становится свободнее... ибо транс - музыка любви и свободы...
    именно поэтому толпа и не хавает транс... толпе нужна водка и колбаса...
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ибо транс - музыка любви и свободы...[/quote]

да??? под наркотой что ли??? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>толпе нужна водка и колбаса...[/quote]

ага. а транс типа заменяет водку и колбасу на наркоту и курево :)</div></div>
  11. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, для тебя любовь и свобода обязательно должна быть под наркотой? и это быдло заменяет транс на наркоту и курево...

кстати, в московских ночных коммерческих хаус клубах наши великие звёзды вашей любимой поп-сцены нюхают кокаин на очке в туалете... так что, попса и хаус - музыка наркоманов?
  12. Grishka
    Оффлайн

Grishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Транс и наркота-это сказки дилеров, которые пытаются толкнуть дурь. Если ты послушаешь транс, то поймёшь, что наркотики здесь лишнее. Сознание расширяется от музыки, а не от стимуляторов
  13. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Если где-то подают что-то по свински, это не означает, что на самом деле это предназначается свиньям. Если в смоленске подают транс как музыку для наркоманов или обдолбанных тинейджеров - это не значит что так и есть. Да и какой транс подают в клубах смоленска и хаус какой??? Есть оно вообще?</div>
  14. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    был там с другом 29 декабря - хм...чет народа там не оч много...как-то тоскливо,выпили и домой поехали))))
  15. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Место ещё пока не прикормлено , да и сейчас особенно много публики вообще ни где нет.</div>
  16. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Место ещё пока не прикормлено , да и сейчас особенно много публики вообще ни где нет.[/quote]

ну так прикормите епт!))) собирайте тех, кого хотите там видеть -забесплатно. Если подходишь -проходи затак, все равно денег оставишь. Если не наш человек -не пускать на входе -"сегодня не Ваш день, сорри". Вот Вам и никакого быдла, если сами не пустили))))

Прикормка по 300 р -не канает. Просто потому что "еще уныло". Это ж инвестиции -приучите публику к себе, пусть и халявой -имхо самый простой и верный способ. ЛУчше полный клуб с бесплатным входом чем 10 человек по 300 рублей, все равно напьют в баре тыщ на 50. Я, конечно, мало что понимаю в шоу-бизнесе, но если бы в Я-Кафе вход был сразу по 300 рублей каждый день -фиг бы оно раскрутилось.

И можно хоть каждый день разные вечеринки делать -просто откройте двери интузиастам и они сами сделают все в лучшем виде. Вон трансеры делают вечеринки от души -то там то сям. Так просто отдайте им клуб на день, пусть за идею отдупляться. А есть техно-фанаты, есть кто по хаусу заморочился бы.

Вот, например, Векселью в кайф было бы, мне кажется, сделать "ночь от Векселя" -показать заросшие мхом гениталии))))))))

Может, и Денис Сергеевич подтянул бы кого партийного по старой памяти, собрались бы и они узким кругом ограниченных лиц попсы послушать)))))))))))

И на КАЖДОМ столбе рекламу, ато как партизаны какието.

(или шефа в студию, или распечатку -шефу!)</div>
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Низзя, дядя ругаться будет.</div>
  18. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Низзя, дядя ругаться будет.[/quote]

А ЗломуСинемуПапе было бы в кайф собрать еще митинг с клубарями и вынести всем мозх)))) почему бы и нет? Есть же Трахтенберг на свете))))))))))))))))))</div>
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сознание расширяется от музыки, а не от стимуляторов[/quote]

слышал транс :) у меня почему то не "сознание начинает расширяться", а голова болеть от этих хмм... "ритмов".
    просто, видимо, поколение уже другое, ровно как и мировоззрение :)</div>
  20. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Azazelius не хочу показаться навязчивым, но как говорится транс трансу рознь, среди этой музыки есть столько дерьмовых композиций, просто никаких, если говорить честно , большую часть новинок ,например я лично прослушав один раз отправляю в корзину (причём даже именитых исполнителей) , но среди этого количества музыкального хлама попадаются такие вещи ,что уверяю тебя услышав их ты бы не остался равнодушным, в этом отношении очень многое напрямую зависит от DJ-я , что он выберет для того чтобы играть , как выстроит свой сет (что пойдёт первым на разогрев а что на полный улёт) у него должно быть внутреннее чутьё, а не чисто механически - если композиция новая я её поставлю (она модная) хоть она вообще никаким боком не цепляет и от неё на рвоту тянет :crazy:
    он должен любить эту музыку и когда мне говорят что есть универсальные DJ-и которые играют всё House ,Techno ,Trance , я в это не верю по определённым причинам это музыкальный аппарат по зарабатыванию денег а не DJ-й .
    Вообще тут есть отличная задумка организовать с одним хорошим человеком просто улётную трансовую вечеринку из самых отборных композиций включая известные хиты прошлых лет.
    Возможно благодаря этому у многих изменилось бы отношение к такой музыке, потому что человеку который не в теме очень тяжело действительно среди гигабайт всякого транс мусора определиться да и долго это, для этого и существуют правильные клубы и правильные DJ-и.

PS А голова может начинать болеть и просто от громкой музыки без разницы какой.</div>
  21. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Билеты там разной цены были и 150р, вчера например 200р
    Свою публику тоже собирают, просто определённое время нужно чтобы собрать контингент, но дело идёт.</div>
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А это ты к чему? Просто букв на клаве много, понажимать захотелось? У меня тоже пара волшебных кнопочек имеется. И я легко могу повыносить мосх не всем, а отдельным лишнеговорящим личностям.</div>
  23. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про вход напишу следущее - был в Иваново в оч хорошом клубе "Рафинад",так вот там вход бесплатный,но есть Face control =) выпивка подороже,но эт ничего,должен сказать - народа там тьма,все вполне нормальные,адекватные люди (до тех пор пока не напються :-D ) оставили в баре приличную сумму в тот вечер,пускай за вход и не платили,так что такая идея тоже может жить,а контроль на входе будет отсеивать подозрительных,главное,чтобы не перегибали палку
  24. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Wiskas исключительно не в обиду, что горшочек с мёдом искал? :crazy: судя по аватару.</div>
  25. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    аборигены посоветовали,сказали самый-самый там клуб,вот и пошел туда.Отлично провел время,чего трудно было сказать про поход 29 декабря...может со временем и у вас там народ будет,но пока его нет,а такие заявления,что клуб самый-самый!</div>

Поделиться этой страницей