Аншлага полного сейчас нет наверное ни где, в это место народ потихоньку собирается по мере того как узнают об открытии , возможно сегодня будет народ, предпразничный день, можно недорого выпить под музыку </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В курсе директор[/quote] директора в студию) или ему пох</div>
Не то чтобы, но ему сейчас не до этого, вот я за него немножко тут и занимаюсь разъяснительной деятельностью </div>
Вообще лучше как говориться увидеть самому всё , чем с чьих то слов. Собирайте друзей знакомых да подтягивайтесь, а потом уже делайте выводы.
в клубы не хожу, так что по достоинству оценить не могу но почитав ваши словестные дуэли, привкус дешевого мыла налицо
Ну что господа , сегодня побывал в этом клубе с одним небезизвестным смоленким DJ-ем и что я Вам хочу таки сказать ему ведь понравилось и интеръер и аппаратура и свет и не поверите даже играемая музыка. К стати сегодня публики прибавилось причём значительно, думаю завтра и 1 января будет ещё больше. Честно даже немного жалею что рано ушёл.
Так же определена политика в отношении играемой музыки , в принципе как и раньше здесь шёл разговор, решено придерживаться различных стилей в разные дни в том числе ретро и транс.
Кому за 30, спасибо, за интерес я играл 13 лет назад... вроде бы уже умею кое-что, за что деньги платят ))
Vlad_sila, и бомбить хорошими и качественными диджеями я никогда не слышал, чтобы Тиесто или Андре Таннебергер играли попсу... а это лучшие диджеи планеты прошлых лет да куча нормальных диджеев никогда в жизни до этого не опускались... поэтому, они в моей душе до сих пор лучшие поэтому, в Смоленске нет лучших диджеев... да их вообще нет есть живие автоматы по сведению песенок... ПС поправлюсь... диджеи (именно такие, которые и должны быть) есть... но к сожалению, среди кучи мяса их очень мало...
Нужно играть то что народу нравится, а не то что диджею нравится! (но это только с точки зрения коммерции). А вот если для души, то транс это весчь!!! Был бы ц нас клуб чисто трансовый вечеринок, было бы классно.</div>