Ночные клубы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Komu za 30, 22 окт 2008.

1. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Вообще клуб мне напомнил Космо в красном бору, который быстро открылся и так же быстро загнулся.
    Из прогнозов - на отрытии будет играть Макар ))) А в обычные дни студенты из сохи.
    Хотя там мой любимый бармен, что несомненно плюс.Будет бесплантый вход, буду ходить пить текилос по 140р и финляндию по 75р за 50гр ))

Про пост и топик спасибо что напомнили. Машина у подруги синий мерс А140?</div>
  2. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Пока ещё рано, вот как меня кризис доведёт я туда на подработку DJ-ем устроюсь, тогда в самый раз будет, я дорого не буду брать за поставить песенку рублей по 150 :crazy:
    Можно конечно куда и подешевле сходить за вход 150 рубликов , но при этом пивка попить везде 150-170 рублей, а тут 50-70 , действительно чего мелочиться на входе съэкономить зато пойла в тридорога попить :crazy: и без кривых лого.
    Хотя о чём я, у состоятельных ведь свои причуды.
    Я думаю тусить там будут не меньше чем где-то в другом месте , а особенно меня радует одна вещь, что тем кто там будет тусить абсолютно по и до высказываемые тут мнения в том числе и моё, всё что здесь пишется не более чем пререкание пьяного с фонарным столбом. :crazy:
    Так что процесс пошёл как бы не хотелось возможно некоторым, но его не остановить, недочёты будут устраняться.</div></div></div>
  3. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    хоспадикакойацтойник
  4. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Всегда приятно услышать добрые слова :crazy:
    Видите хоть один человек решил польстить по настоящему.
    PS Dan Claimant Ты же интересовалься за поиграть там так что не надо теперь льстить. :crazy:</div>
  5. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30, да ладно!?.. когда это я интересовался там играть? :) может спьяну? хотя я не пью, значит никогда... да и кому я там нужен? там и без меня классных ребят навалом на пустом танцполе :)

кстати, а диджеи там на кассетах играют? нет? значит не гламурный диско :)
  6. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    кста... а у кого это столько денег, чтобы открыть 50-ый клуб в Смоленске? не Мишковский ли уважаемый? а то 2 танцпола только ему по рукам :)
  7. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    http://vox.mannet.ru/index.php/topic,10176.0.html</div>
  8. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30, вот я лох позорный :)
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    >Можно конечно куда и подешевле сходить за вход 150 рубликов , но при этом пивка попить везде 150-170 рублей, а тут 50-70 , действительно чего
    >мелочиться на входе съэкономить зато пойла в тридорога попить crazy.gif и без кривых лого.

Кому за 30, давно были весьма убедительные исследования показывавшие что так делать неправильно и это заведения портит. Правильнее иметь вообще бесплатный вход и дорогую выпивку.

У нас на Кипре именно так и делают, даже в сиськоклубы вход бесплатный сам по себе.
  10. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    вот, послушайте люди умного человека...
  11. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Неа, не угадал :pardon:</div>
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а чего нет коментов на тему музыкального формата и работы ДЖ?
  13. SPRKO
    Оффлайн

SPRKO Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
  14. Blaze
    Оффлайн

Blaze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рекламу нада !!! А то я узнал про клуб тока с форума, а из знакомых никто вообще про него не слышал )
  15. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Схема проезда
    Как говорится милости просим т.е. приезжайте.
  16. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    короче открыть нормальный клуб в смоленске дело оочень доходное, ибо на в этом бизнесе конкурентов как оказалось и близко нет, народ ну вообще и близко не понимает что надо крутить, какую атмосферу создавать, дело пойдёт на ура даже и с платным фходом и фейсконтролем

первые порывы правельные были у манхетана, но превратили в быдло-пати очень быстро конечно, там было ничо в первые 2 недели после открытии, но формат совершенно не тот
  17. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Нука расскажи же какой клуб стоит открыть то и ккая музыка должна быть???

Ты блин такой умный, а все директора клубов дураки.
    Интересно какую же музыку ты хотел бы услышать в "настоящем Ночном Клубе" ???</div>
  18. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila, клубную... а не ту, что на радио и телевидении постоянно по 40 раз в день, или в сборниках ЛучшиеПопсовыеХиты...
  19. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Дизайн может быть простым, но не примитивным. Не надо путать эти понятия.</div>
  20. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    да я сам в шоке что никто и близко не шарит что должно быть, формат музыки и DJев это для нарко-притонов, формат MC это чтото из такой глухой деревни что ппц просто, ну про публику я молчу...

самое простое это сьездить в москву и сходить куданить типа Оперы, Рая, КичКока, Феймоса...
    люди идут в клуб отдыхать, надо создать атмосферу веселья и отдыха, а не пиз7:ца полного, должнобыть подомашнему, не напряжно

вообще всё должно быть со вкусом, хоть с каким-то...

музыка должна быть коммерчиским хаусом в разных вариациях, но явно не то что играет чел в голде из СванкиТюнс, и за что он так всех хочет на амф подсодить ))

RАЙ: Самый лучший Новый Год - mixed by dj Miller 31/12/2008
    http://yabadaba.ru/files/48766

КЛУБ RAЙ - ВСЕ ДИСКИ 2008 ГОДА!
    http://narod.ru/disk/4678879000/RAЙ%202008 (copy 2).rar.html

OPERA - Опера в стране чудес - mixed by Dj Archy 26/12/2008
    http://yabadaba.ru/files/47059

OPERA - Pro Fashion - mixed by Dj Technic 27/12/2008
    http://yabadaba.ru/files/47094

FAMOUS: Back to STUDIO 54 - mixed by DJ Stanley Williams & DJ TiM
    27/12/2008
    http://yabadaba.ru/files/46744</div>
  21. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    RАЙ: Самый лучший Новый Год - mixed by dj Miller 31/12/2008
    http://yabadaba.ru/files/48766

ыы...)) там в основном ремиксы на попсу, это конечно не пример, но ими разбовлять сеты тоже ничо, если качественные
  22. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Люди деляться на две категории - одна это те кто приходит в клуб отдохнуть, выпить и повеселиться, для которых после двух рюмок все становятся друзьями интерьер просто шикарным даже если сидят в полуразрушенном подвале.
    Вторая категория это те у кого грустное е....о для таких клуб хоть в Александровском зале Кремля сделай всё равно будет плохо :crazy:</div>
  23. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>буду брать за поставить песенку рублей по 150[/quote] ночь сколько стоит?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Схема проезда
    Как говорится милости просим т.е. приезжайте.[/quote]

Лучше уж Вы к нам -могилок с крестами кругом многовато))))))

не сочтите за нахальство -что по звуку будете? список железяк в студию +кто настраивал. это важно.</div></div>
  24. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Святые места, однако

Железяки не смотрел ,кто продавал тот и настраивал.
    Приходите посмотрите , послушайте.</div></div>
  25. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Приходите посмотрите , послушайте.[/quote]

когда будет аншлаг?

то есть когда больше 10 человек в заведении)))) ато за вход же берете -а что взамен

А кто продавал? продают клубам у нас люди апсолютно несведущие в звуке. проверено -от орфея до голда
    ночь сколько стоит?
    ночь сколько стоит?
    ночь сколько стоит?
    (на каникулах)</div>

Поделиться этой страницей