Ночной дозор

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем winzard, 1 июл 2004.

1. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Ночной дозор

Изначально как раз таки 16:9
    И дело не в том, что под ТВ заточен. Сейчас это чуть ли не стандарт для съёмок.
  2. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, т.н. формат Panavision, где в камере метки расставлены.
  3. Мак(им Неизве(тный
    Оффлайн

Мак(им Неизве(тный Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Всем форумщикам просто необходимо создать команду для: "тестирования
    фильмов","отладки","рецензии","критики".
  4. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Терминатор-2, конечно, не заурядный боевичок, это базара нет, только снят он добрый десяток лет назад, с тех пор технология изготовления эффектов и съёмок сильно ушла вперёд.

Я ожидал нормальной экранизации книги. Если бы было сказано сразу, что это "ПО МОТИВАМ", тогда ожидания были бы другими. Вот как сегодня -- купил диск "Двадцатый век начинается" с фильмом про Шерлока Холмса, там так и написано, что снято по мотивам, и я знаю минимум 4 рассказа, которые в этот фильм вошли, но зато всё честно, и фильм воспринимается совсем по-другому. А тут -- урезали, сократили, добавили из бразильских сериалов сюжета, добавили не к месту спецэффектов, вот и весь фильм. А о чём фильм, собственно -- даже затруднительно сказать.

Так что пусть даже фильм был бы снят без этих офигенных наворотов в съёмке и компьютерной графике, но сделан был бы чётко по книге, было бы значительно интереснее смотреть. Пусть бы он даже и состоял из трёх частей, как "Пластилин Овец", выходивших с интервалом в полгода-год.
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Хакер, терминатору уже добрых ДВА десятка лет :)
    Я говорил о своих впечатлениях - мне понравилось.
    А по сути, спору нет, сделали во многом отстойно. Основная вина, я считаю - на продюссерах и режиссере.
    Да, мне не нравится видение режиссера. Я недоволен, что именно ему поручили снимать. Ну не любит человек файерболы - зачем надо было браться за НД?
    Представим себе, что Властелина Колец снял бы человек, которому не понравился литературный источник, и который не любит всяких хоббитов-шмоббитов. В результате получилось бы эээ... фильм про войну, например.
    Впрочем, про Властелина Колец тоже много плевались.
    Очень жаль, что уже сняли НД-2. Посмотрел некоторые куски - ничего впечатляющего.

Резюме: как обычно ждали большего. А не надо было так раскручивать.
  6. _TJ_
    Оффлайн

_TJ_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал Ночной Дозор. Как мне жалко тех, кто сначала читал, потом смотрел.
    Наоборот гораздо прикольнее. По крайней мере в случае с Ночным Дозором и со
    мной.
  7. green4x
    Оффлайн

green4x Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы "Ночной Дозор" не был бы российским кино, обругал бы себя за зря потраченное время. "Дозоры" читал до фильма - специально готовился. Как люди чего-то понимают не прочитав книги вообще не секу ...
    А тут ещё искал музыку. Хотел скачать реп, но передумал. А так если понадобиться кому: <a href='http://www.rusf.ru/lukian/song/index.htm' target='_blank'>http://www.rusf.ru/lukian/song/index.htm</a> . Настоятельно рекомендую "Выбор", imho, - the best.
  8. Roman2
    Оффлайн

Roman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот трек я еще до фильма скачал, здоровская песня!
  9. Max
    Оффлайн

Max Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня был в кино. Скажу просто: А мне понравилось! :)
  10. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Вчера в приступе извращенного мазохизма посмотрел НД второй раз. И во второй раз могу сказать вам - ГАВНО этот ваш НОЧНОЙ ДОЗОР!
  11. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Есть одна фишка (не всем известная). По сети гуляет давно уже dvd-rip ночного дозора, который является ни чем иным как стыреной с монтажного стола ОРТ копией. Там нет почти всех спецэффектов, местами актеры говорят не в тему и первые ~15 минут нету звука. Если ты смотрел кино не в кинотеатре и не экранку, то скорее всего ты смотрел именно этот dvd-rip левый.
  12. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Насчёт твоей извращёности я не сомневался, мог бы и не писать, а про мазохизм я не знал. Не думал, что всё так запущенно.

Вот "Титаник" тебе нравиться, сто пудов!!! И Ди Каприо с Хабенским ты даже не посмеешь сравнивать :lol: :lol: :lol:
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    CrAzY, это называется копрофилия.
  14. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Это называется - мазохизм. Ну нравиться ему :) .
  15. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    НД смотрел в "Современнике".

"Титаник" - тоже гавно.

Второй раз пошел потому как уж больно много людей, чье мнение для меня по поводу кино небезразлично сказали что-то типа "НД - рулез форева! Фсем фанатеть полчаса! Это приказ! И нефиг кривить свои провинциальные рожи!" Да и друзьям показать, которые хоть и не фанаты, как многие, но Лукьяненко читали.

Ну мазохист, так мазохист...
  16. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Но второй раз могу отдать должное - по СДЕЛАННОСТИ кино суперское (это не относится к спецэффектам)
  17. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну не знаю, что ты подразумеваешь под "СДЕЛАННОСТЬЮ", но помоему кроме спецэфектов там смотреть и восхищаться нечего и нечем.
  18. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    На спецэффекты после "Звездных воин", "Т2" и "Матрицы" первой я уже дааавно не смотрю. Нынешний уровень развития технологий позволяет сделать ЧТО УГОДНО, все ограничено лишь фантазией (и профессионализмом) придумщиков. А это уже не столь интересно...

А сделанность - это антураж, съемки, монтаж, всякие фишечки, которые мне понравились.
  19. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

Вот так и рождаются новые термины.
  20. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Может быть, но нет предела совершенству.

Поконкретней пожалуйста, какие фишечки.
    Меня наоборот как-то растроили все эти грязные московские подворотни и коммунальные квартирки, а также реклама МТСа, пельменей и прочей лабуды. Даже офис "Горсвета", не хватило бабок под евро сделать :D
  21. Max
    Оффлайн

Max Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

кто-нибудь знает УРЛ
  22. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Max, Посмотри начало этой темы.. Там был..
  23. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  24. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

Ночного дозора? В емуле лежит, источников много, скорость хорошая. Только имхо за деньги не стоит качать.
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    DVD по официальным сведениям будет стоить 150 руб. По неофициальным (на озоне) - 270. Причем на озоне он почему-то в Dolby Digital 2.0
    Смысла качать не вижу.

Поделиться этой страницей