Ногу Свело Братья Грим Бобры О.Н.И. - на одной площадке

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Vitek_S, 16 июл 2005.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    re:оПЗХ уЧЕМП вТБФШС зТЙН вПВТЩ п.о.й. - ОБ ПДОПК РМПЭБ

alexander, Corall, Прашу пердону быстро все делал! :) Сеголдня запосчу распознаный вариант!
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

<span style='color:red'>Плюсы и минусы </span>

<span style='color:blue'>В культурно-развлекательном центре «Губернский» 14 августа для смолян выступили сразу несколько известных групп; «Ногу свело»,
    «Бобры», «0,Н.И,», Ждали также «Братьев Грим», но только перед началом концерта стало известно, что по неким «техническим причинам» группа не приехала, Возмущенные поклонники даже не смогли обменять билеты.</span>

Плюсы

Несмотря на отсутствие «Братьев Грим», концерт прошел «на ура», На разогреве поработала группа «О.Н.И.», но по-настоящему веселыми и энергичными песнями публику завели «Бобры». Особенно понравилась переделанная «3емля в иллюминаторе», «посвященная цыганам и всем. кто в космосе» В течение часа ребята веселились на сцене, а вслед за ними веселился весь зал. «Бобров» сменила долгожданная «Ногу свело». Стоило Максу Покровскому просто появиться на сцене, как толпа взревела Дальше больше. Песня за песней - и уже пели и танцевали все. Крики поклонниц не смолкали. Под непрекращающиеся овации концерт закончился легендарной «Хара мамбуру».
    А после концерта один из самых заводных •Бобров» Майкл признался корреспонденту «ВЕДОМОСТЕЙ». «Смоленские девчонки - самые красивые, просто глаза разбегаются! И публика у вас - замечательная. Мы в Смоленске выступаем в третий раз, что скоро обязательно приедем опять».

Минусы

«Мы с друзьями купили билеты, чтобы послушать «Братьев Грим». О том, что группа не приехала, узнали только на концерте. Я чувствую себя обманутой, потому что заплатила немалые деньги, не увидела ioi о, чы о хотела. Кроме того, насколько я знаю, не было никаких дополнительных оповещений о переносе концерта с Массового поля в «Губернский». И многие из тех. кто купил билеты заранее, по наивности своей пришли на концерт в то место, которое было указано на билете, Я уже не говорю о том, что для tbkoi о количества народа зал «Губернского» явно маловат. На мой взгляд, это совершенно неподобающее отношение к зрителю Создается впечатление, что организаторы концерта работают каждый раз как в последний, с единственной целью - просто выжать из людей деньги». - возмущались разочарованные поклонники «Братьев Грим».
    «Ведомости» попытались связаться с устроителями концерта, чтобы узнать таинсгвенную «техническую причину» неприезда известной группы, а также то, почему нельзя было сдать билеты или получить назад хотя бы часть денег. Один из организаторов концерта, представившийся Михаилом, предложил «ВЕДОМОСТЯМ» приехать к нему в Подмосковье, где он обещал растолковать причину накладок с «Гримами». Под' конец разговора Михаил оставил-таки смоленский телефон. Но как выяснил корреспондент нашей газеты, по координатам, оставленным Михаилом, найти кого-либо сложно.
    Уважаемые чтагели. о том, как следует поступать в подобных ситуациях, мы обязательно напишем в одном из следующих номеров.

Статья из Ведомостей, оригинал по ссылке приведенный выше! У всех прошу прощения за ошибки, виноват сканер и я, который не захотел править! :)

Ждем официальных коментариев от Виталия Видикова АКА Vitek_S как представителя компании АВ!
  3. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

У меня жена тож хотела сходить и до последнего твердила что концерт будет на Массовом поле. Сам лично в одном и том же месте видел 2 наклеенных разных плаката - один про Губернский, а второй про Поле. Если бы пошли то только из-за "Братьев Грим", хорошо что у нас не получилось.
  4. Vitek_S
    Оффлайн

Vitek_S Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:оПЗХ уЧЕМП вТБФШС зТЙН вПВТЩ п.о.й. - ОБ ПДОПК Р

1 По поводу возврата билетов: их до сих пор можно вернуть(не погашеные), и те кто захотел вернуть сделали это беспрепятственно!
    2 Никто не ставил себе задачу заработать денег, просто на массовом поле 700 человек смотрелись бы жалко.
    3 Братья Грим пока воздержимся от комментариев.

А в каких ведомостях статья?
  5. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Vitek_S,
    ГДЕ?

Ну не знаю, как то не правдоподобно! Хотя все может быть! Хозяин барин, где захотели там и сделали!

Ну наконецто хоть что то по делу!

Смоленские Губернские Ведомости!

З.Ы. А можно прокоментировать почему о том что можно вернуть билеты сообщили только на этом сайте, а Газете никто ничего не пояснил?
  6. Vitek_S
    Оффлайн

Vitek_S Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Есть справочная служба 648080 где можно получить конкретные ответы, а по поводу ведомостей-не могли мы дать им интервью, вот и налепили непонятно что
  7. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Vitek_S,
    А здесь можно? Или мне опять все делать самому?

То есть ты хочешь сказать что все что написано в статье не правда? :wink:
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Очень странно! Ни Авца ни молсм сегодня не работают... 8)
  9. Vitek_S
    Оффлайн

Vitek_S Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

судя по всему сервер навернулся
  10. Vitek_S
    Оффлайн

Vitek_S Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Статью не читал! но надо будет.
    а билеты принимаются до сих пор в магазине Три апельсина по пр. Гагарина.
    А где почитать статью в сети?
  11. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Vitek_S, Она запосчена в оригинале, в сканированном виде! Ты ваще читаешь форум??? :D

Поделиться этой страницей