Новый строй - Российский персонализм?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сэнсей, 30 мар 2011.

1. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    :bayan:
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитай D10
  3. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    Странно одно! любого другого пользователя забанили бы за флуд, а тебя нет.. почему?

Или модеры продались?
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    После внимательного изучения пункта D10 и во исполнение пункта С1 Правил форума, Сэнсей получает устное предупреждение и берется модером (т.е. мной) на заметку с возможностью отлучения от форума впоследствии.
    ZUBASTIK, тоже получает устное за нарушение пункта С4 Правил форума.
  5. Прокурор
    Оффлайн

Прокурор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, к рассуждениям Ю. Круглова у меня принципиальных претензий нет. Статья патриотическая, что вызывает у меня оптимизм. Статью понял как поход в светлое будущее с идеологией развития, сплотившись вокруг лидера, причем как я понял примеры конкретных действий и лидера надо искать на сайте движения Развития или на сайте самого автора. Бегло пробежав по сайту, на роль лидера Круглов сватает В.В. Путина, а вот как конкретно автор предлагает создать широкий патриотический фронт я не нашел, более того я не представляю, как это можно сделать. Во если бы В.В. Путин такую программу запустил в 2007-2008 другое дело (может она запущена?) А сейчас слабо представляю, как можно объединиться, тем более рейтинг Путина падает. Остается пастух?
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пастух по фамилии Путин сейчас - единственно верное решение. А объединяться - путём личной переписки для начала, исключив из оной переписки демшизу, узурпировавшую способное стать высоким звание либералов (как ни отрицательно при этом я не отношусь при этом к самой мировоззренческой идее либерализма).
    Личная переписка, поскольку например ко мне на данном достойном форуме на днях введён режим премодерации (и в связи с чем не все мои сообщения тут появляются).
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Прокурор, хотелось бы поинтересоваться по каким критериям вы идентифицируете Путина как единственно возможного руководителя государства на данном этапе?
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Других пока не видно.
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Почему не видно? Какие критерии негодности в сменщики: не служил в КГБ, не занимается дзю-до, не из Питера?
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Харизмы радетеля за Россию у других нету. У других есть харизма радетелей за мировое правительство.
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Т.е. конкретных критериев нет. ЧТД.
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В качестве ЧТД перепощу сюда приведённый мной графичек из темы про Навального:

13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Согласно графику показатели в нижней точке при Медведеве выше чем в верхней при Путине. Так почему Путин?
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А подумать? Верхняя точка при Медведеве вылезла по инерции от периода Путина, а потом пошло вниз.

ЗЫ: так это ты меня премодерируешь?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Потому, что он мне нравится.
    Потому, что он вам не нравится.
  16. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    KO3A, Сэнсей, не путайся не с того ника пишешь :crazy:
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А потом опять вверх.
    Если руководствоваться твоей логикой, то получается, что рост начался еще при Ельцине, а у Путина продолжился, как ты говоришь, по инерции? :pardon:

З.Ы. Премодерируют тебя все модераторы подфорума.
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты, вероятно , о соседях по подъезду...?
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я не говорил, что мне Путин не нравится. Я говорил, что не могу понять почему вы его считаете безальтернативной кандидатурой. Аргументв с вашей стороны пока не вижу.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я же говорю: "Он мне нравиться".
    Когда мне будет нравиться Ходорковский, я буду голосовать за Ходорковского.
    А сейчас я обязан СДЕЛАТЬ всё, что могу, чтобы президентом стал Путин.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в 2011 будет вниз. Начался колебательный процесс. Без мобилизации (а не тьфу-тьфу модернизации) будет колебаться и рухнет. Как при Ельцине-Гайдаре.
    От Хазина про инвестиционный климат: http://www.odnako.org/blogs/show_9930/

Поздний Ельцин сделал ставку на Путина, а не Чубайса - потому и вверх пошло.

Поскольку ответа на личные обращения ко ВСЕМ администраторам форума (в соответствии с правилами в личку написанных) никаких ответов по теме премодерации так и не получено, то не могла бы администрация здесь меня гласно заклеймить и гласно же объявить и объяснить кару? Буду весьма признателен за разъяснение нарушенных мною правил.
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, логично - каждый голосует за того, кто нравится. И если есть уверенность, что большинству нравится Путин, то проведите выборы, не вызывающие нареканий и в стране будет руководитель, легитимность которого никто не поставит под сомнения. Вот сделай ВСЕ, что выборы были такими.
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    КОЗА, успехов тебе и твоему мужу, в этом благородном деле... :).
  24. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Российский персонализм?

Если речь идет о роли личности в истории, то ни один из двух действующих потенциальных кандидатов на данном этапе никогда не сможет на это претендовать.
    Эти руководители, на мой взгляд, работают в качестве высокопоставленных менеджеров, с оглядкой делая шажки в сторону реальных реформ.

В России почет и уважение народа будет иметь только тот руководитель нашей страны, который сможет сломать хребет коррупции, а это недостижимая цель, поскольку чревато дворцовым переворотом.
  25. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    Пишет так как будто: я украду это - я обязан это сделать!
    А это уже открытое намерение на то чтоб заманить или переубедить людей голосовать именно за путина

Поделиться этой страницей