Странно одно! любого другого пользователя забанили бы за флуд, а тебя нет.. почему? Или модеры продались?
После внимательного изучения пункта D10 и во исполнение пункта С1 Правил форума, Сэнсей получает устное предупреждение и берется модером (т.е. мной) на заметку с возможностью отлучения от форума впоследствии. ZUBASTIK, тоже получает устное за нарушение пункта С4 Правил форума.
Сэнсей, к рассуждениям Ю. Круглова у меня принципиальных претензий нет. Статья патриотическая, что вызывает у меня оптимизм. Статью понял как поход в светлое будущее с идеологией развития, сплотившись вокруг лидера, причем как я понял примеры конкретных действий и лидера надо искать на сайте движения Развития или на сайте самого автора. Бегло пробежав по сайту, на роль лидера Круглов сватает В.В. Путина, а вот как конкретно автор предлагает создать широкий патриотический фронт я не нашел, более того я не представляю, как это можно сделать. Во если бы В.В. Путин такую программу запустил в 2007-2008 другое дело (может она запущена?) А сейчас слабо представляю, как можно объединиться, тем более рейтинг Путина падает. Остается пастух?
Пастух по фамилии Путин сейчас - единственно верное решение. А объединяться - путём личной переписки для начала, исключив из оной переписки демшизу, узурпировавшую способное стать высоким звание либералов (как ни отрицательно при этом я не отношусь при этом к самой мировоззренческой идее либерализма). Личная переписка, поскольку например ко мне на данном достойном форуме на днях введён режим премодерации (и в связи с чем не все мои сообщения тут появляются).
Сэнсей, Прокурор, хотелось бы поинтересоваться по каким критериям вы идентифицируете Путина как единственно возможного руководителя государства на данном этапе?
Почему не видно? Какие критерии негодности в сменщики: не служил в КГБ, не занимается дзю-до, не из Питера?
Согласно графику показатели в нижней точке при Медведеве выше чем в верхней при Путине. Так почему Путин?
А подумать? Верхняя точка при Медведеве вылезла по инерции от периода Путина, а потом пошло вниз. ЗЫ: так это ты меня премодерируешь?
А потом опять вверх. Если руководствоваться твоей логикой, то получается, что рост начался еще при Ельцине, а у Путина продолжился, как ты говоришь, по инерции? З.Ы. Премодерируют тебя все модераторы подфорума.
Я не говорил, что мне Путин не нравится. Я говорил, что не могу понять почему вы его считаете безальтернативной кандидатурой. Аргументв с вашей стороны пока не вижу.
Я же говорю: "Он мне нравиться". Когда мне будет нравиться Ходорковский, я буду голосовать за Ходорковского. А сейчас я обязан СДЕЛАТЬ всё, что могу, чтобы президентом стал Путин.
А в 2011 будет вниз. Начался колебательный процесс. Без мобилизации (а не тьфу-тьфу модернизации) будет колебаться и рухнет. Как при Ельцине-Гайдаре. От Хазина про инвестиционный климат: http://www.odnako.org/blogs/show_9930/ Поздний Ельцин сделал ставку на Путина, а не Чубайса - потому и вверх пошло. Поскольку ответа на личные обращения ко ВСЕМ администраторам форума (в соответствии с правилами в личку написанных) никаких ответов по теме премодерации так и не получено, то не могла бы администрация здесь меня гласно заклеймить и гласно же объявить и объяснить кару? Буду весьма признателен за разъяснение нарушенных мною правил.
Ну, логично - каждый голосует за того, кто нравится. И если есть уверенность, что большинству нравится Путин, то проведите выборы, не вызывающие нареканий и в стране будет руководитель, легитимность которого никто не поставит под сомнения. Вот сделай ВСЕ, что выборы были такими.
Российский персонализм? Если речь идет о роли личности в истории, то ни один из двух действующих потенциальных кандидатов на данном этапе никогда не сможет на это претендовать. Эти руководители, на мой взгляд, работают в качестве высокопоставленных менеджеров, с оглядкой делая шажки в сторону реальных реформ. В России почет и уважение народа будет иметь только тот руководитель нашей страны, который сможет сломать хребет коррупции, а это недостижимая цель, поскольку чревато дворцовым переворотом.
Пишет так как будто: я украду это - я обязан это сделать! А это уже открытое намерение на то чтоб заманить или переубедить людей голосовать именно за путина