Личный кабинет, доступ к секретности автоматом, связь, авто + нормально денег(по смл. меркам)...думается.
На первой сессии, можно бы рассмотреть вопрос об арендной плате за место в зале заседаний... Вырученные средства-на ремонт кресел...депутатских
Смоленская элита при выражении "политический сюрприз" смотрит на говорящего, как на человека с белой горячкой. Если сказали Михайлов, значит так тому и быть. Хотя казалось, что Лебедев летит на второй круг. Зачем это Михайлову? Такая работа для реального бизнесмена, как домашний арест. Если только проснулся буйный общественный темперамент... Ощущение этого места, как стартовой пощадки в кресло мэра. Лучше всего спросить самого Михайлова об этом. ЗЫ Знает ли он, что работа с людями и тарифами на ЖКХ вреднее типографской краски? Быть голосом ГС ГГС гораздо труднее, чем голосовать.
Незнайка, я полностью согласна с твоими вопросами и выводами. именно что "домашний арест"... И в настоящее время Михайлову возглавить ГС = попортить свою политическую карму. имхо Не справится. Пусть бы оставался конструктивной оппозицией.
Светлана, зато теперь в заседаниях "Общественного мнения" может появится новая, статусная фигура. В смысле, что Михайлов будет новым и работать попробует по новому, с обществом. Будут электронные пресс-конференции на СФ. Адвайзеру и мышка в руки! Да и почему не начать издавать газету "Общественное мнение"? Если что штат сотрудников соберем на форуме!
Ах, как это все заманчиво но... не верю Газету "Общественное мнение" можно просто печатать у Михайлова. Кстати! А разве Председатель ГС, работающий на освобожденной основе, имеет право заниматься бизнесом?
Так и представляю себе Михайлова на месте председателя горсовета, уткнувшегося в очередной новый компьютерный дивайс. "Не мешайте, я в покер играю, у меня четыреста баксов на кону"...
Газета "Общественное мнение", увы, не будет прибыльной. Не очень-то она будет востребована нашим обществом, тем более нашей властью. Бизнес Михайлова если что растворится между буквой и духом закона!
Женя, меня интересует твоё мнение, ну и вообще - хочется чтобы советник мэра по связям с общественностью принимал более активное участие в обсуждении интернет-общественностью волнующих её вопросов
1. Давно пора принимать ставки на председателя и заместительницу... 2. Готов поделиться моим видением (ИМХО) - борьба будет между ТРЕМЯ из предложенных кандидатур и борьба будет долгая, ибо необходимого пакета НЕТ НИ У КОГО.... из команд. Поэтому за Михайлова не проголосуют, хотя в первом туре у него будет большинство. Во втором туре опять не проголосуют ибо раздеят голоса 13-10 при 2 воздержавшихся.. В конце концов поставят на ОТКРЫТОЕ голосование.. Кого выберут - не скажу, ибо на мою ставку на Пахана и его Маруху никто не отреагировал, а я заработать хотел.. 3. Своё место в зале отдаю Прессычу. Пусть Адвизер позаботиться о внесении данной замены в рассадку в зале.. А вообще кто-то сильно спорил о том, что при желании ЛЮБОЙ СМОЛЯНИН может посмотреть на заседание депутатов!! Вот в пятницу и посмотрим.. А мне некогда фигнёй страдать - у меня развоз... ЗЫ Предлагаю на реалку вечером 27 пригласить и нового председателя.. Думаю он согласиться...
Андрей, взял бы хоть раз на наш сайт зашел. Для вас ведь стараемся. http://smolsovet.ru/press_slugba/news/d ... 86fb858e79