Выбор-то есть всегда! Вспоминается старый анекдот. Бог подвел Адама к Еве и сказал: Ну, Адам, выбирай себе жену!
А мне вся эта ситуация напомнила песню: Из-за острова на стрежень, На простор речной волны Выплывают расписные, Острогрудые челны. На переднем Стенька Разин, Обнявшись, сидит с княжной, Свадьбу новую справляет, Сам веселый и хмельной. А она, закрывши очи, Ни жива, и ни мертва, Молча слушает хмельные Атамановы слова. Позади их слышен ропот: — Нас на бабу променял, Только ночь с ней провожжался, Сам на утро бабой стал. Этот ропот и насмешки Слышит грозный атаман И могучею рукою Обнял персиянки стан. Брови черные сошлися — Надвигается гроза, Алой кровью налилися Атамановы глаза. — Ничего не пожалею, Буйну голову отдам, — Раздается голос властный По окрестным берегам. — Волга-Волга, мать родная, Волга, русская река, Не видала ты подарка От донского казака! Чтобы не было раздора Между вольными людьми, Волга, Волга, мать родная, На, красавицу прими! Мощным взмахом поднимает Он красавицу-княжну И за борт ее бросает В набежавшую волну. — Что ж вы, братцы, приуныли? Эй ты, Филька, черт, пляши! Грянем песню удалую На помин ее души! Сколько из них нынче за княжну будут?
SERGIO, я протестую! Другое смоленское издание назвало его в числе претендентов на кресло (или чо там) председателя ГС ГГС.
Люди! Берегите Виноградика. Виноградик это не только депутат городского совета и форумчанин, Виноградик это ещё 120 и более здорового политического оптимизма.
Не менее интересный вопрос - кто будет замом Председателя? И, вроде, у них там еще место одного из депутатов на освобождённой основе было.
Кандидатуру зама выдвигает председатель. Кого выдвинет Михайлов - даже ума не приложу. А мы тем временем готовим план рассаживания гостей на 1-й сессии. Пять мест зарезервировали для общественников-активистов. Я думаю, пару из них можно выделить для форумчан. Остальным - как повезет.
А почему вы думаете что Михайлов кого-то выдвинет? Я, например, думаю что за Михайлова не проголосуют.
Я думаю, что Михайлову, будет предоставлена возможность, выдвинуть кандидатуру на должность председателя.
Такая возможность уже предоставлена любому из депутатов - любой депутат может выдвинуть любого депутата или себя самого на должность председателя.
Честно сказать, я была уверена, что останется Лебедев Возможно, что Михайлов будет ничем не хуже, но будет ли он лучше - сомневаюсь. Adviser, а Председатель обязательно должен быть на освобожденной основе? Или нет?
1) Зам. сколько должен набрать при голосовании - 2/3 голосов? Вопрос не в том, кого выдвинет, а в том, кто наберёт. 2) Максим, вам электричество на сессии надо? зарезервируй для меня местечко
Согласно Уставу председатель Смоленского городского Совета исполняет свои полномочия на постоянной основе.