С многопартийностью в Смоленске полный порядок. Помните, социал-демократы в России тоже разные были - большевики и меньшевики. Вот и сейчас тоже самое будет. ЕР(б), ЕР(м), ЕР(эк), ЕР(ак) ну и т.д.
Серафима Фагурел, интернет на работе тормозит. Запрошенные тобой докумненты и фотоподтверждения произошедшего отправлю вечером.
Смоленская история делится на эпохи по тому, с кем дружил 369-й (это не обсуждение участника форума, а просто пост).
- Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!- закричал король. Потому что слов от возмущений... у него не было! :angry: (Бременские музыканты)
Хороший пример -- Рудня, весь комсомольский актив отлично сохранился и методы судя по результатам выборов тоже никуда не ушли...
Актив сохранился, методы - не ушли. Только Рудне от этого что? Как была "в загоне", так там и останется.
Кстати, ПредГС ГГС не имеет право заниматься никакой другой оплачиваемой деятельностью кроме научной и преподавательской. Врядли з/п председателя больше з/п ГАГГС (16500 как мы помним). Кто из небедных депутатов хочет стать председателем?
Дорогая Серафима, у меня нет лички, честно говоря я боялся - что мне скинут что-нибудь непотребное, типа детской порнухи, а потом и УК , и фиг отмоешсься как Маслакогв от баттистов.